![]() |
Хорошо бы какой-нибудь статус для ветеранов форума придумать.
Я, например, тут, страшно подумать - с 2008 года. А под первым аккаунтом - вообще с 2005. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще совсем малость помогал вам с Сашей в работе над СитиБарс++, если забыл) Больше я люблю игровые ресурсы разбирать и в технической части старых движков разбираться, чем моды делать. За что же мне статус дали, еще на оригинальном форуме? Право, не знаю. Видимо моя "теория" оказалась (или показалась) кому то полезной :D Добавлено через 7 минут Если у меня и появляется идея мода для Мафии, к реализации я так и не приступаю. Дальше воображения не заходит. Выгораю быстро. Вот и получается, что достаточно солидный свой багаж знаний по моддингу мафии я так нигде и не применяю. |
Цитата:
Цитата:
Теоретические наработки, между прочим, штука важная. У Эйнштейна и Дарвина, как бы, тоже только теории. Зато какое они имели значение! Вообще, забавно ) -Какие есть заслуги? -Не знаю. -А что делал? -Разрабатывал теорию моддинга. |
Читаю ваши послужные списки и чот как-то аж неудобственно становиццо:D
Я-то когда-то давно только настройки для местных моделек машинок делал... и то больше так, для себя:D Ручки-то из жопы:D |
Цитата:
Цитата:
Последним членом этой команды я назначил Knight Rider. Вы, все тут присутствующие, - уже по умолчанию ветераны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это, конечно, не драка на свадьбе, уровень говнарей пониже, но тож ниче:D
|
|
|
grandshot, не знал что долговцы и свободовцы вместе дружат :D
|
Отечественный смартфон AYYA T1
https://www.ixbt.com/img/x780/n1/new...1111_large.png Цена 18 999 руб. (примерно 267$). Подробнее https://www.ixbt.com/news/2021/10/28...id-18-999.html |
User, думал будет ЁФон
|
Adilka, был уже ёта-фон. Хватит :D
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D
|
Вложения у всех работают?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Указанная проблема появляется у меня когда я захожу в тему и набираю новое сообщение (в расширенном режиме, соответственно), но при редактировании/изменении уже существующего сообщения, кнопки вложения работают корректно. Цитата:
|
У меня всё всегда работает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой хейт, это с любовью, так многие выражаются
|
|
Вложений: 1
|
Совсем недавно по ощущениям было. А уже пять лет прошло. Время летит.
Впрочем, пускай бы себе летело, если бы наше старение протекало бы медленнее. Не было бы с реальным временем синхронизировано. |
Цитата:
Более говнистого года в моей жизни не было. |
Итоги подводить еще рано, но 2021 даже лучше великолепного 2020ого :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за истекшие десять месяцев едва ли не скопытился сам, похоронил кой-кого из близких, пережил тяжелую болезнь еще кой-какого из близких... чуть не лишился работы... и все подряд... Я не ною, нет. Просто такого дерьмища в моей жизни не еще не было. Просто хочется верить, что завтра будет лучше чем вчера. И похеру, что так не будет. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |