![]() |
Как сделать, чтобы после загрузки сохранения количество НР у Тома оставалось-бы таким-же, как и в момент сохранения.
|
alex5995, а разве оно не должно само сохраняться и восстанавливаться при загрузке сохранения?
|
Почему никто не делает мод на убогие звуки выстрелов ? В роликах прям заслушаешься, а в игре игрушечные пиупиу.
В 3й тоже самое и старый мод не подходит для новых версий PS. Речь о ремейке |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста скрипт для того чтобы деревья шевелились. Деревья самые стандартные(оригинальные в Мафии) И что надо сделать с моделью(если это конечно требуется) Просто где-то видел что это возможно, но не помню где.
https://blogger.googleusercontent.co...-24-10-244.jpg |
moskvichovskiy, в миссии на ферме деревья шевелились, может там поискать
|
moskvichovskiy, это надо специальныым образом редактировать модели деревьев, туда надо добавлять информацию для морфинга объектов. Насколько я знаю, сейчас нет программы, в которой можно это автоматически сделать, только можно вручную пытаться, но надо знать 4ds-формат.
|
Можно ли в моде добавить чекпоинт и в случае гибели начинать не сначала, а с этого чекпоинта?
Ну или как вариант - сохранение. |
Цитата:
|
Melhior, спасибо.
А можно ли прописать в качестве события достижение определённой точки на карте? Буду признателен за пример |
Цитата:
dim act 5 dim_flt 5 findactor 0,"Tommy" findactor 1,"имя объекта Other" label 100 getactorsdist 0,1,0// команда определения расстояния if flt[0]<1,-1,100 autosavegamefull 5540 |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |