Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Grand Theft Auto (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   GTA Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=13)

B.Julius 29.09.2021 14:28

Налёт на федералку я один нормально еле еле прошёл
Они прут без остановки... и мало где нормально скроешься

Mafiafan 04.10.2021 19:31

Сегодня кто-нибудь будет онлайн? Через часок хотя бы?

EmptyBowl 05.10.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 15929)
Налёт на федералку я один нормально еле еле прошёл
Они прут без остановки... и мало где нормально скроешься

В гараж надо выходить когда более-менее подчистишь его. До этого стоять в "приемнике".

Я сначала тупанул и пошёл на задание с набором оружия "Тяжелый" и это была ошибка и боль. Дробаш там не подойдет хоть и эффективен, но надо прям в голову бить, а у меня с этим так себе. Благо можно подбирать оружие со СВАТовцев.

Туда нужен набор "Ловкач", там есть винтовка Буллап и она хорошо стелет и есть самодельные бомбы, чтобы взрывать тачки скопления копчиков.

grandshot 06.12.2021 02:18

Mafiafan 08.12.2021 20:52

Abradox 09.12.2021 11:33

Кстати мы хотели собраться как-нибудь ближе к праздникам.

Mafiafan 09.12.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 16906)
Кстати мы хотели собраться как-нибудь ближе к праздникам.

Я бы с удовольствием, числа после 14-15. Как раз у меня с работой все нормализуется.

EmptyBowl 09.12.2021 23:17

Я за движ! Тем более обновил ноут. Дело за малым - выкачать 101 Гб игры

Mafiafan 12.12.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 16915)
Я за движ! Тем более обновил ноут. Дело за малым - выкачать 101 Гб игры

Пфф, одна ночь и готово. Ну если тариф безлимитный конечно.

Я сегодня за ночь переустановил RDR2.

EmptyBowl 12.12.2021 22:39

Так и сделал. Выкачал и ГТА и РДР 2

Streetball 13.12.2021 21:16

EmptyBowl 14.12.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 16965)

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Я так понимаю это слитый геймплей? Новая радиостанция, новая тачка (Ламба Сиан)?

Streetball 14.12.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 16979)
Я так понимаю это слитый геймплей? Новая радиостанция, новая тачка (Ламба Сиан)?

Так точно

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...v1tvwmkhcw.jpg

Streetball 15.12.2021 12:13

Все ТС из обновы
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...gcyx2xdqzj.jpg

Добавлено через 30 минут

Оказывается, у Дре была аневризма сосуда в голове

Knight Rider 15.12.2021 17:20

Меня постаревший Чоп даже как-то расстроил.
Надеюсь, нам не придется его хоронить, учитывая продолжительность жизни ротвейлеров.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...vusvu0yqfk.jpg

Adilka 16.12.2021 04:01

Качает :strong:

Добавлено через 5 минут

Knight Rider 16.12.2021 17:01

Mafiafan 20.12.2021 14:20

Сегодня будет кто-нибудь онлайн? Когда соберемся-то уж наконец? :D

EmptyBowl 20.12.2021 16:13

А снег включили или чо? Я всегда за. Могу ближе к полуночи.

Mafiafan 20.12.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17048)
А снег включили или чо? Я всегда за. Могу ближе к полуночи.

Пока нет еще. Я прям сейчас онлайн.

Streetball 20.12.2021 18:02

Снег будет завтра

Mafiafan 21.12.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17054)
Снег будет завтра

Зашел сейчас... чот нифига.

Abradox 23.12.2021 11:47

Ну что там.... когда собираемся?

Mafiafan 24.12.2021 11:41

Я хоть сегодня могу... У меня еще три дня выходных.

Abradox 24.12.2021 16:08

Давайте сегодня после 23:00 мск.

Mafiafan 24.12.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 17081)
Давайте сегодня после 23:00 мск.

Постараюсь... если только не усну, у меня это +4 часа. Хотя б на час раньше бы...

Mafiafan 24.12.2021 22:40

22:40 по МСК.

Я так понял, сегодня опять не соберемся...

Abradox 24.12.2021 23:42

Я тут, а где все остальные?

Добавлено через 32 минуты
Что, никого не будет?

Если что, пишите в стиме.

Abradox 25.12.2021 23:06

Там р/у танк продают со скидкой 50% (который я просрал в виде подарка на рождество 2 года назад), стоит ли купить?

Че никого не было рождество вроде как.
Все подарок в GTA Online забрали?
Не ахти какой, но всё-таки.

EmptyBowl 27.12.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 17093)
Там р/у танк продают со скидкой 50% (который я просрал в виде подарка на рождество 2 года назад), стоит ли купить?

Че никого не было рождество вроде как.
Все подарок в GTA Online забрали?
Не ахти какой, но всё-таки.

Танк покупать не стоит. Я им пользовался только один раз когда его получил. Больше никогда.

Я забрал только потому что бесплатно давали. Но в целом не понял для чего он мне нужен этот Рэйндж, ведь он такой же как и тот, который в игре был до этого.

EmptyBowl 14.03.2022 14:40

В инете начались стримы улучшенной версии ГТА 5 для ПС 5.

Кто-то следит?

Streetball 14.03.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17662)
В инете начались стримы улучшенной версии ГТА 5 для ПС 5.

Кто-то следит?

Боул, конечно, о чём речь!
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...marshecxpz.jpg
В России теперь и обычную-то купить нельзя

Добавлено через 1 час 32 минуты
Онлайн работает, если что, без каких-либо ухищрений

EmptyBowl 15.03.2022 12:16

Первые сравнительные ролики

Забавно, но версия для ПК выглядит всё равно лучше. Судя по тому что я видел, добавили какой-то блюр в новую версию для консолей.

Из новшеств - новые эффекты огня и дыма (прикольные).

Возможно это всё добавят в версию для ПК ближе к лету (но это не точно).

Новые тачки, но только для купивших версию для консолей:

Кроме всего добавили новые уровни апгрейда тачек - HSW (Hao Special Works) - в каждой категории: улучшения двигателя, трансмиссия и т.д.

Что интересно эти новые модификации доступны и для старых авто. Например, для Ubermacht Santinel XS (BMW 2).

Также добавили новый вариант окраски авто - хамелеон. На мой вкус - прикольно.

Для новых пользователей - отличная обнова.

Но для старого пердуна типа меня это всё свистелки и перделки - не более. Вся карта уже изучена вдоль и поперёк.

Сначала написал про то, что как было бы интереснее игру улучшать, а потом подумал - надо ГТА 6 уже выпускать. С онлайном надо заканчивать.

grandshot 15.03.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17665)
Забавно, но версия для ПК выглядит всё равно лучше.

Лично я вообще разницы между PC и PS5 не заметил, смотря это видео на своем 4k мониторе. Кроме эффектов огня ничего нового. Разница в резкости картинки минимальна, и вообще кажется что это потери из за видео сжатия и разного времени суток в версиях игры на момент записи.

Streetball 16.03.2022 10:48

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 17667)
Лично я вообще разницы между PC и PS5 не заметил, смотря это видео на своем 4k мониторе. Кроме эффектов огня ничего нового. Разница в резкости картинки минимальна, и вообще кажется что это потери из за видео сжатия и разного времени суток в версиях игры на момент записи.

Суть в том, что на ПК этот графон уже 7 лет, а консоли только до него доехали. Ну и чья платформа теперь параша?

EmptyBowl 28.03.2022 12:01

Сравнение "улучшенной и расширенной" версии GTA Online и GTA 5 для XBOX X и обычной версии для ПК.

Я всё больше убеждаюсь в мысли, что у Рокстар какие-то внутренние проблемы в студии.

Сначала недоремейк трилогии, теперь это "улучшенное" издание. Либо это делали опять не Рокстар, а сторонняя студия. Я всё это связываю с уходом Дэна Хаузера.

Еще одно ненужное решение на мой взгляд добавление подписки "GTA+" стыд какой-то

Условия:
Цитата:

GTA+ - это новое членство для игроков, предоставляющее эксклюзивные ежемесячные преимущества и многое другое, которое стартует 29 марта на PlayStation 5 и Xbox Series X | S за 5,99 доллара в месяц.

В первый месяц участники GTA+ получат (29 марта–27 апреля):

- 500 000 долларов GTA автоматически поступают на ваш банковский счет.

- Principe Deveste Eight — вместе с бесплатным обновлением Hao's Special Works для него, прежде чем оно станет доступным для покупки широкой публикой, плюс раскраски HSW Orange Trip и HSW CMYK Glitch.

- Автомастерская, расположенная в Ла-Меса, представляет ассортимент обновлений игрового процесса от тюнеров Лос-Сантоса. Нынешние владельцы автомастерских могут переехать в Ла-Меса без каких-либо дополнительных затрат.

- Отказ от членских взносов LS Car Соответствует членским взносам. Текущим участникам LS Car Meet с GTA+ будет возмещено 50 000 долларов США в течение этого периода мероприятия (вообще не понимаю в чем прикол. 50 тыс. сейчас в игре - вообще не деньги);

- Владельцы яхт могут перейти на суперяхту Aquarius без каких-либо дополнительных затрат.

- Футболка Gussét Frog и баскетбольный топ и шорты Broker Prolaps автоматически добавляются в ваш гардероб.

- Конвейерная ливрея для Mammoth Avenger, HVY APC и TM-02 Khanjali.

- Выбор бесплатных красок и эмблем для автомастерской.

- 3X GTA$ и RP в серии гонок Хао Special Works.

Участники GTA + также могут воспользоваться специальными картами GTA+ Shark, которые предоставляют дополнительные бонусные денежные средства в PlayStation Store на PS5 или Microsoft Store.
Похоже, что решили "выдоить" душу из игры...
Ничем другим кроме как выстрелом себе в ногу назвать этот шаг не могу.

Knight Rider 28.03.2022 18:43

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17719)
Я всё больше убеждаюсь в мысли, что у Рокстар какие-то внутренние проблемы в студии.

Сначала недоремейк трилогии, теперь это "улучшенное" издание. Либо это делали опять не Рокстар, а сторонняя студия. Я всё это связываю с уходом Дэна Хаузера.

Мне кажется, что уже после ухода Лесли Бензиса началось что-то не то (да и сама история его ухода была некрасивой). Ну а Хаузер, так сказать, ушел уже в самый разгар как Чубайс

EmptyBowl 29.03.2022 14:30

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 17721)
Мне кажется, что уже после ухода Лесли Бензиса началось что-то не то (да и сама история его ухода была некрасивой). Ну а Хаузер, так сказать, ушел уже в самый разгар как Чубайс

Где про это почитать?

Насколько я знаю Хаузер ушёл после РДР 2 в отпуск и уже после этого ушёл из Рокстар. После этого они не выпускали никаких новых игр. Только дополнения к ГТА Онлайн, обновленную трилогию и улучшенную 5ку.

Будущее ГТА 6 до сих пор не ясно. Тот анонс был ну очень скудный: ни роликов, ни скриншотов, ни даже нового логотипа части. Со стороны выглядит будто анонс для анонса не более, чтобы поправить ситуацию с акциями.

Abradox 29.03.2022 15:43

Новый логотип части слишком рано, будет куча фэйков со скриншотами из левых игр и ГТА5 с модами.

e1rey 29.03.2022 17:01

Цитата:

Что-то мне подсказывает, что все самые лучшие проекты от этой студии мы уже увидели. А в будущем, к сожалению, ничего настолько же интересного и проработанного нас не ждёт :(

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.