![]() |
Налёт на федералку я один нормально еле еле прошёл
Они прут без остановки... и мало где нормально скроешься |
Сегодня кто-нибудь будет онлайн? Через часок хотя бы?
|
Цитата:
Я сначала тупанул и пошёл на задание с набором оружия "Тяжелый" и это была ошибка и боль. Дробаш там не подойдет хоть и эффективен, но надо прям в голову бить, а у меня с этим так себе. Благо можно подбирать оружие со СВАТовцев. Туда нужен набор "Ловкач", там есть винтовка Буллап и она хорошо стелет и есть самодельные бомбы, чтобы взрывать тачки скопления копчиков. |
|
|
Кстати мы хотели собраться как-нибудь ближе к праздникам.
|
Цитата:
|
Я за движ! Тем более обновил ноут. Дело за малым - выкачать 101 Гб игры
|
Цитата:
Я сегодня за ночь переустановил RDR2. |
Так и сделал. Выкачал и ГТА и РДР 2
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...v1tvwmkhcw.jpg |
Все ТС из обновы
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...gcyx2xdqzj.jpg Добавлено через 30 минут Оказывается, у Дре была аневризма сосуда в голове |
Меня постаревший Чоп даже как-то расстроил.
Надеюсь, нам не придется его хоронить, учитывая продолжительность жизни ротвейлеров. https://mafia-game.ru/forum/imgcache...vusvu0yqfk.jpg |
|
|
Сегодня будет кто-нибудь онлайн? Когда соберемся-то уж наконец? :D
|
А снег включили или чо? Я всегда за. Могу ближе к полуночи.
|
Цитата:
|
Снег будет завтра
|
Цитата:
|
Ну что там.... когда собираемся?
|
Я хоть сегодня могу... У меня еще три дня выходных.
|
Давайте сегодня после 23:00 мск.
|
Цитата:
|
22:40 по МСК.
Я так понял, сегодня опять не соберемся... |
Я тут, а где все остальные?
Добавлено через 32 минуты Что, никого не будет? Если что, пишите в стиме. |
Там р/у танк продают со скидкой 50% (который я просрал в виде подарка на рождество 2 года назад), стоит ли купить?
Че никого не было рождество вроде как. Все подарок в GTA Online забрали? Не ахти какой, но всё-таки. |
Цитата:
Танк покупать не стоит. Я им пользовался только один раз когда его получил. Больше никогда. Я забрал только потому что бесплатно давали. Но в целом не понял для чего он мне нужен этот Рэйндж, ведь он такой же как и тот, который в игре был до этого. |
В инете начались стримы улучшенной версии ГТА 5 для ПС 5.
Кто-то следит? |
Цитата:
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...marshecxpz.jpg В России теперь и обычную-то купить нельзя Добавлено через 1 час 32 минуты Онлайн работает, если что, без каких-либо ухищрений |
Первые сравнительные ролики
Забавно, но версия для ПК выглядит всё равно лучше. Судя по тому что я видел, добавили какой-то блюр в новую версию для консолей. Из новшеств - новые эффекты огня и дыма (прикольные). Возможно это всё добавят в версию для ПК ближе к лету (но это не точно). Новые тачки, но только для купивших версию для консолей: Кроме всего добавили новые уровни апгрейда тачек - HSW (Hao Special Works) - в каждой категории: улучшения двигателя, трансмиссия и т.д. Что интересно эти новые модификации доступны и для старых авто. Например, для Ubermacht Santinel XS (BMW 2). Также добавили новый вариант окраски авто - хамелеон. На мой вкус - прикольно. Для новых пользователей - отличная обнова. Но для старого пердуна типа меня это всё свистелки и перделки - не более. Вся карта уже изучена вдоль и поперёк. Сначала написал про то, что как было бы интереснее игру улучшать, а потом подумал - надо ГТА 6 уже выпускать. С онлайном надо заканчивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение "улучшенной и расширенной" версии GTA Online и GTA 5 для XBOX X и обычной версии для ПК.
Я всё больше убеждаюсь в мысли, что у Рокстар какие-то внутренние проблемы в студии. Сначала недоремейк трилогии, теперь это "улучшенное" издание. Либо это делали опять не Рокстар, а сторонняя студия. Я всё это связываю с уходом Дэна Хаузера. _______________________________ Еще одно ненужное решение на мой взгляд добавление подписки "GTA+" стыд какой-то Условия: Цитата:
Ничем другим кроме как выстрелом себе в ногу назвать этот шаг не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю Хаузер ушёл после РДР 2 в отпуск и уже после этого ушёл из Рокстар. После этого они не выпускали никаких новых игр. Только дополнения к ГТА Онлайн, обновленную трилогию и улучшенную 5ку. Будущее ГТА 6 до сих пор не ясно. Тот анонс был ну очень скудный: ни роликов, ни скриншотов, ни даже нового логотипа части. Со стороны выглядит будто анонс для анонса не более, чтобы поправить ситуацию с акциями. |
Новый логотип части слишком рано, будет куча фэйков со скриншотами из левых игр и ГТА5 с модами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |