Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Mafiafan 21.08.2021 07:30

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 15395)
Был ли у "MG" канал на "YouTube"?

Нет, никогда не было. У отдельных членов есть свои каналы.

KlassenAS 21.08.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15399)
Битрейт 2117 kbps, а срез на 16 kHz, именно так режут 128kbps mp3
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...phuxw0ghsn.jpg
А здесь битрейт 870 kbps - в 2.5 раза ниже, но частоты куда выше
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...cwtegszelc.jpg
И ещё на втором скрине .flac - а это жатый формат, тогда как .wav - нет. А значит что? На первом скрине fake transcode, иными словами - дутый файл

По всей видимости да, перекодировали в wave из mp3.
Или, как вариант, какой-то лось пытался фильтром частот бороться с высокочастотным фоном и искажениями.
В любом случае, тут явное несоответствие содержимого заявленному качеству.

User 21.08.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 15401)
Вторую часть ждем в середине века?

Здоровье видать у тебя хорошее:D, кхе.

Andrey 22.08.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 15407)
Здоровье видать у тебя хорошее:D, кхе.

Я еще увижу на своем веку вторую часть титаник мода и реалдрайвер :D

Mafiafan 22.08.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 15414)
Я еще увижу на своем веку вторую часть титаник мода и реалдрайвер :D

От скромности ты явно не помрёшь:D

User 25.08.2021 16:05

По всей видимости снято где-то около Иркутска.

SLON 26.08.2021 20:56

CERBER TVR 26.08.2021 23:27

Хех отож, при командире то не матерились, ага, мат через мат, давно по шапке не получали хех…. ЭХХ щас бы Серегу, навёл бы порядку в огороде…

Condor_MG 26.08.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 15445)
Хех отож, при командире то не матерились, ага, мат через мат, давно по шапке не получали хех…. ЭХХ щас бы Серегу, навёл бы порядку в огороде…

Ога ..... навелбы .... сам знаеш.... Дак свою юзай палку коль выдали ..... правда отнюдь и сам не помню за какое заслуги перед отечеством :D а палка видимо перекачивала....
Ну дак че теряешся блок и досвидос.... у тяж красная палка ..... ныть тут своими постами ненужно.... помнб я твои сопли , когда меня пол года не было на работе я был ..... мне напоминать не нужно.... администратор.... эхххх у Серёги бы ты полы мыл в юзерной когда мы сиськи смотрели в модерской.... эххх жизнь меняется )))

CERBER TVR 26.08.2021 23:46

Видишь хех как все поменялось. Теперь мы с Ондреем сиськи смотрим в Адмике, а ты полы тут моешь. Хех да и палкой никто уже не наказывает, в моде нынче бутылкой проводить воспитательные работы, так что давай старый не провоцируй Батю.

Streetball 26.08.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15444)
10 человек поблагодарило мельхиора.... и не один не написал про баги и прочую срань ......

Кондор, я лично рад тебя видеть, хоть ты и выдал тут гневную тираду. Я не писал про баги потому, что игра старая, а моды для неё делают, находят время на это, выкраивают в будничной суете, уже это похвально, что не забывают её

Condor_MG 27.08.2021 00:00

CERBER TVR Дружище..... вот видиш ты меня когда то упрекнул меня пол года небыло..... под твоим ником краснеет администратор .... и что? я уже не смотрю сиськи ,мне УЖЕ это не нужно , Я если често сейчас пришол чтоб найти голода и отписать Стагхаунду ибо не мог писать ..... Да и Серёги нету..... как бы незывался форум но без него он умер...... Я конечно благодарен за то что Тосик ну и видимо Андрюха , ну парни даже ты распиздос отсались у руля .... Нехватаент Кольки ....CERBER TVR а так я с тобой тут не ругаться поносом пришол ) забей . Мне вобще срочно нужен Женька.... Стагхаунд если вы не знаете .... чето он на смс не отвечает.
CERBER TV Забей покудахтали и хватит ..... соплями кидание за мониторами такое себе......
Не в службу а в дружбу передайте Женьке в модерке я его искал с его Вокзалом он поймет....
Ну и CERBER TV удали эту срань флудную в теме.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15449)
Кондор, я лично рад тебя видеть, хоть ты и выдал тут гневную тираду. Я не писал про баги потому, что игра старая, а моды для неё делают, находят время на это, выкраивают в будничной суете, уже это похвально, что не забывают её

Её у Стритбол хех дарова старый пройдоха ))

Streetball 27.08.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15450)
Её у Стритбол хех дарова старый пройдоха ))

Привет, Кондор! Заходи почаще, и расскажи хоть малость об этом:
Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15444)
я также делаю свой мод

Цитата:

Сообщение от Condor_MG (Сообщение 15450)
Да и Серёги нету..... как бы незывался форум но без него он умер......

Не только в Вайпере дело, я уверен. Выросли ребята из игрушек, а новое поколение играет в Фортнайт и КСГО, какая им Мафия. Я так ждал, что будет приток новых людей вместе с выходом ремейка и ремастера второй части, что mafia-game станет мощнейшим хабом по серии Мафия, но где там, только динозавры и увлеченные люди сидят на форумах, соцсети усиленно их вытесняют. С этим даже Вайпер бессилен что-то сделать

CERBER TVR 28.08.2021 02:24

Такая тишина воцарила на МГ. Сутки никто ничего не писал хех ога…

Streetball 28.08.2021 06:13

Зато вот эти ребята заходят стабильно
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...akmlgcqzdm.jpg

User 28.08.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 15453)
Такая тишина воцарила на МГ. Сутки никто ничего не писал хех ога…

Всем нужно купить ручки и тетрадки, и прочий школьный атрибутив :D.

Streetball 28.08.2021 13:06

Очередной спамер
https://mafia-game.ru/forum/member.php?u=3739

User 29.08.2021 14:31

Ретро пост (немного).

Это видео опубликовал Viper 31 декабря 2015 года в традиционном новогоднем посте на главной странице "mafia-game.ru" (ссылка).
Автор - B.LAKER.

P.s. у B.LAKER'а было еще одно видео с песней Everlast, если у кого сохранилось, залейте куда-нибудь, по возможности, чтобы было доступно публике, на "старом" MG" оно было в файловом архиве, а тут нет, было бы здорово это исправить.

Streetball 30.08.2021 00:26

Вообще, было два кинчика под Everlast: White Trash Beautiful про Ситроен и What It's Like про Чарджер и мотель Кларка. Только я не помню уже, чей из них БЛэйкера

User 30.08.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15464)
Вообще, было два кинчика под Everlast: White Trash Beautiful про Ситроен и What It's Like про Чарджер и мотель Кларка. Только я не помню уже, чей из них БЛэйкера

С Ситроеном точно B.LAKER делал видео, а с Чарджером я даже и не видел ролика, посмотреть бы оба, но негде:(.

Adilka 30.08.2021 16:32

Может кто помнит игру револьт 1999 года. Тут люди запилили порт на андроид оказывается, со всеми файлами, музыкой. Клево играется
https://re-volt.io/downloads/game
Ссылка на версию андроида внизу
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...rlxqcgbkuz.jpg

Abradox 30.08.2021 19:04

Конечно помню, очень прикольная игрушка про гонки на Р/У машинках. Долго в нее играл, прошел до самого конца (получил сердитую Панду на колесиках :D). Музыка приятная, очень теплые воспоминания об этой игрушке.
Всегда хотел сиквел или ремейк, но и за это спасибо.

Офигеть сколько машинок и уровней для нее сделали.

Скачал, попробовал, супер, спасибо тебе Adilka

Блин, а она до сих пор хардконая.

Adilka 31.08.2021 04:39

Abradox, Не за что :):beer:

User 01.09.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 15474)
Может кто помнит игру револьт 1999 года. Тут люди запилили порт на андроид оказывается, со всеми файлами, музыкой. Клево играется
https://re-volt.io/downloads/game
Ссылка на версию андроида внизу
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...rlxqcgbkuz.jpg

Все круто, за одним исключением, сенсорное управление лично для меня, это грусть, но если подключить жойстик с кнопками(!), вот тогда можно упороться:D.

CERBER TVR 01.09.2021 09:23

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 15492)
Все круто, за одним исключением, сенсорное управление лично для меня, это грусть, но если подключить жойстик с кнопками(!), вот тогда можно упороться:D.

Несквик да норм все

User 05.09.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15464)

Ситроен.

Чарджер под катом.

Развернуть для просмотра

[свернуть]

EmptyBowl 09.09.2021 18:48

Ну что олданы?! Ждём?

Abradox 10.09.2021 11:52

Посмотреть можно, но ожидать чего-то особенного не стоит.

Knight Rider 10.09.2021 18:40

Adilka 11.09.2021 06:29

Adilka 12.09.2021 14:01

Andrey 15.09.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 15693)
Американцы любители поставить бампера на вынос, чтоб за километр видно было бамепр, чтоб на нем спать можно было или крупногабаритный груз перевозить.

Сколько они экспортных автомобилей испортили своими стандартами...
А еще любители серых или бежевых салонов, это вообще ни в какие рамки, гавно- на говне

Прав был кондор, что не место тебе в админах :D

Condor_MG 16.09.2021 01:48

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 15699)

Братан ну зачем ты так )))) это уже удадар по почкам Дрю хорош....

Condor_MG 16.09.2021 02:17

Помню говорю Серёге, можеш настроить мой юкоз сайт , а эта жопа всегда негативил к юкозу ........ на пол часа пропал ...... все сделал....... хоть ит юкоз нетерпел....

Condor_MG 16.09.2021 04:27

Цитата:

Кинь хоть пару фоток , тавно я там небыл, и вобще венрнтите статус , тож хачу титььки погялядеть) от сразу видно команда старых изврещенцев да )

CERBER TVR 16.09.2021 06:54

Цитата:

Этот аутист даже не понимает иронию

X@nDeR 17.09.2021 00:00

Цитата:

Согласен, тумбата к х*ям побаньте, совсем распоясался молокосос

CERBER TVR 17.09.2021 02:10

Цитата:

Сообщение от X@nDeR (Сообщение 15727)
Согласен, тумбата к х*ям побаньте, совсем распоясался молокосос

Тролли ептаю
Кондор то поверит, расцветёт от счастья и ненависти ко мне.
Ну ради Димона то хех на што не пойдешь, ога, отож, вот на старом М-Г то в модерке титьки показывали пока я под столом бегал в штаны ссался, взрослые дядьки уже титьки обсуждали то, Колька малаца, ога!...... Дрюшку уволить, Димке статус вернуть и доступ к секретному форуму про титьке...................................... ..........
..................................................
.................

KlassenAS 17.09.2021 16:09

Прошу прощения, что встреваю в беседу старых знакомых )
А что, в незапамятные времена был секретный форум про сиськи?
Поделитесь со мной сей занимательной историей, если не жалко )

CERBER TVR 17.09.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 15735)
Прошу прощения, что встреваю в беседу старых знакомых )
А что, в незапамятные времена был секретный форум про сиськи?
Поделитесь со мной сей занимательной историей, если не жалко )

Да для модераторов и админов был скрытый раздел, где обсуждали сиськи и вопросы по форуму.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.