![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или, как вариант, какой-то лось пытался фильтром частот бороться с высокочастотным фоном и искажениями. В любом случае, тут явное несоответствие содержимого заявленному качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По всей видимости снято где-то около Иркутска.
|
|
Хех отож, при командире то не матерились, ага, мат через мат, давно по шапке не получали хех…. ЭХХ щас бы Серегу, навёл бы порядку в огороде…
|
Цитата:
Ну дак че теряешся блок и досвидос.... у тяж красная палка ..... ныть тут своими постами ненужно.... помнб я твои сопли , когда меня пол года не было на работе я был ..... мне напоминать не нужно.... администратор.... эхххх у Серёги бы ты полы мыл в юзерной когда мы сиськи смотрели в модерской.... эххх жизнь меняется ))) |
Видишь хех как все поменялось. Теперь мы с Ондреем сиськи смотрим в Адмике, а ты полы тут моешь. Хех да и палкой никто уже не наказывает, в моде нынче бутылкой проводить воспитательные работы, так что давай старый не провоцируй Батю.
|
Цитата:
|
CERBER TVR Дружище..... вот видиш ты меня когда то упрекнул меня пол года небыло..... под твоим ником краснеет администратор .... и что? я уже не смотрю сиськи ,мне УЖЕ это не нужно , Я если често сейчас пришол чтоб найти голода и отписать Стагхаунду ибо не мог писать ..... Да и Серёги нету..... как бы незывался форум но без него он умер...... Я конечно благодарен за то что Тосик ну и видимо Андрюха , ну парни даже ты распиздос отсались у руля .... Нехватаент Кольки ....CERBER TVR а так я с тобой тут не ругаться поносом пришол ) забей . Мне вобще срочно нужен Женька.... Стагхаунд если вы не знаете .... чето он на смс не отвечает.
CERBER TV Забей покудахтали и хватит ..... соплями кидание за мониторами такое себе...... Не в службу а в дружбу передайте Женьке в модерке я его искал с его Вокзалом он поймет.... Ну и CERBER TV удали эту срань флудную в теме..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такая тишина воцарила на МГ. Сутки никто ничего не писал хех ога…
|
Зато вот эти ребята заходят стабильно
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...akmlgcqzdm.jpg |
Цитата:
|
Очередной спамер
https://mafia-game.ru/forum/member.php?u=3739 |
Ретро пост (немного).
Это видео опубликовал Viper 31 декабря 2015 года в традиционном новогоднем посте на главной странице "mafia-game.ru" (ссылка).
Автор - B.LAKER. P.s. у B.LAKER'а было еще одно видео с песней Everlast, если у кого сохранилось, залейте куда-нибудь, по возможности, чтобы было доступно публике, на "старом" MG" оно было в файловом архиве, а тут нет, было бы здорово это исправить. |
Вообще, было два кинчика под Everlast: White Trash Beautiful про Ситроен и What It's Like про Чарджер и мотель Кларка. Только я не помню уже, чей из них БЛэйкера
|
Цитата:
|
Может кто помнит игру револьт 1999 года. Тут люди запилили порт на андроид оказывается, со всеми файлами, музыкой. Клево играется
https://re-volt.io/downloads/game Ссылка на версию андроида внизу https://mafia-game.ru/forum/imgcache...rlxqcgbkuz.jpg |
Конечно помню, очень прикольная игрушка про гонки на Р/У машинках. Долго в нее играл, прошел до самого конца (получил сердитую Панду на колесиках :D). Музыка приятная, очень теплые воспоминания об этой игрушке.
Всегда хотел сиквел или ремейк, но и за это спасибо. Офигеть сколько машинок и уровней для нее сделали. Скачал, попробовал, супер, спасибо тебе Adilka Блин, а она до сих пор хардконая. |
Abradox, Не за что :):beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чарджер под катом. Развернуть для просмотра[свернуть] |
Ну что олданы?! Ждём? |
Посмотреть можно, но ожидать чего-то особенного не стоит.
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню говорю Серёге, можеш настроить мой юкоз сайт , а эта жопа всегда негативил к юкозу ........ на пол часа пропал ...... все сделал....... хоть ит юкоз нетерпел....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кондор то поверит, расцветёт от счастья и ненависти ко мне. Ну ради Димона то хех на што не пойдешь, ога, отож, вот на старом М-Г то в модерке титьки показывали пока я под столом бегал в штаны ссался, взрослые дядьки уже титьки обсуждали то, Колька малаца, ога!...... Дрюшку уволить, Димке статус вернуть и доступ к секретному форуму про титьке...................................... .......... .................................................. ................. |
Прошу прощения, что встреваю в беседу старых знакомых )
А что, в незапамятные времена был секретный форум про сиськи? Поделитесь со мной сей занимательной историей, если не жалко ) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |