|  | 
| 
 PHO3N1X, CERBER TVR, Knight Rider С днём рождения парни, всех благ и достатка :beer: | 
| 
 Хех, знал бы, что у меня вчера был день рождения, отпраздновал бы :beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ромка книхт рудер, с др! :D Всех благ, успехов в фотографии :D | 
| 
 Сегодня поздравляем Knight Rider с его 42-ым днём рождения! :beer: Пари как e30! https://mafia-game.ru/forum/imgcache...bqcnkr7hpz.jpg | 
| 
 Лан, пох, в рот компот. Мельхиор, тебя тоже с др, братишка! :D | 
| 
 Вложений: 1  Knight Rider что бы было и ничего не было, за это!  Вот тебе настоящий немецкий автомобиль | 
| 
 Цитата: 
 https://mafia-game.ru/forum/imgcache...tqqrbngebj.jpg Мельхиор и тебя с днём рождения райдера! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Knight Rider в 3 раз :D поздравляю с днем рождения! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мельхиор, с днюхой! | 
| 
 Melhior с Днем Рождения! Добавлено через 33 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Melhior, Knight Rider alles Gute zum Geburtstag! Ja :D. | 
| 
 Melhior, с днём рождения! :beer: Ну и всем спасибо за поздравления, не каждый год удается отметить сорокалетие, сорокаоднолетие и сорокадвухлетие :D | 
| 
 Цитата: 
 Ромка, брат, я за тебя накатил :D | 
| 
 Хочу Кондора поздравить | 
| 
 Цитата: 
 Ты невнимательный, я поздравил Найт Райдера еще 19-го числа. Сообщение через одно после поздравления от Андрея. И я не виноват что Андрей поздравил Найт Райдера за 2 дня до его дня рождения. Видимо, ты слишком сильно накатил и вообще шутки у вас дурацкие. Найт Райдер, поздравляю с настоящим днем рождения. | 
| 
 Другое дело. Эхх сережки на вас нету он бы своей командирской рукой.... | 
| 
 CERBER с днем рождения, 18 лет, такой возраст, сможешь теперь легкий будвайзер покупать, хотя погоди, в Массачусетсе с 21-го, ну не беда, сгоняешь в Северную Дакоту :D. ЖЕКА42rus с днем рождения! | 
| 
 CERBER TVR С днём рождения! :beer: долгих лет крепкого здоровья и по больше money :crazy: | 
| 
 CERBER TVR, ЖЕКА42rus  Поздравляю Вас с днем рождения! | 
| 
 CERBER поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе  и всяческих американских ништяков! ЖЕКА42rus С днем рождения! | 
| 
 Цитата: 
 Сервер ТБР - с др! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 CERBER TVR, ЖЕКА42rus, с днём рождения! Желаю каждому по хорошему американскому пикапу и газовый гриль :beer: | 
| 
 Всем спасибо за поздравления! | 
| 
 Tosyk Ну  теперь очередь Антона настала. Поздравляю с сорока-чемтолетием, желаю в наше время не болеть тебе и близким. развиваться, расти и быть первым. С днем Рождения!\ | 
| 
 С днем рождения Tosyk, спасибо за сохранение файлового архива и всего остального! И стикеры с Бузовой:D | 
| 
 Tosyk с днём рождения! Желаю тебе здоровья, это самое главное! | 
| 
 Tosyk, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья и удачи в работе и проектах! Спасибо за поддержание этого ресурса! Цитата: 
 | 
| 
 спасибо, гайз ;) | 
| 
 Tosyk  поздравляю с Днем Рождения! | 
| 
 Tosyk, поздравляю с Днём Рождения! | 
| 
 Tosyk, с днём рождения! Спасибо, что тащишь сайт, это очень крутое дело. Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях! | 
| 
 Tosyk С днём рождения :beer: Творческих успехов, здоровья, счастья и конечно же по больше свободного времени на отдых и хобби:spiteful: | 
| 
 Mafiafan, с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, творческих и профессиональных успехов! :beer: | 
| 
 Mafiafan, с Днем Рождения! :beer: | 
| 
 Mafiafan, поздравляю! | 
| 
 Mafiafan с днем рождения, быстрейшего наступления нового года)! | 
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |