![]() |
Долго не заходил на форум но тут решил зайти дабы новость опубликовать:
https://vgtimes.ru/gaming-news/12589...tu-denuvo.html Видимо не очень разрабы уверены в своем продукте что ставят на него защиту денуво, обычно наличие денувы означает что проект выйдет очень забагованным и с повесточкой толерантной, хорошим играм защита не нужна, тот же ремейк silent hill 2 продался огромными тиражами, ведьмак 3 тоже а вот всяким мутным разрабам, которые не уверены в качестве своего продукта денуво очень нужна ибо доить же надо свою паству так как без пираток люди не узнают что за говенный продукт разрабы сделали а значит пипл пойдет покупать игру за фуллпрайс и бабло потечет рекой, сами вот увидите что я окажусь прав что игра будет еще более худшей чем третья мафия и близка к провальной Suicide Squad: Kill the Justice League. |
С каждым видео почему-то усиливается впечатление, что это будет очень короткая игра.
|
Цитата:
Меня все-таки не покидает надежда, что чувак на 1:06 это молодой Сальери.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Rdr2 короче :D
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Народ, что думаете? Уже появилось достаточно материалов и описаний игрового процесса. Чего ждете от игры? Ждете ли вообще игру? Будет провал и удача по-вашему мнению? |
Цитата:
Но это вовсе не мешает ей стать хорошей качественной игрой, я лично по-прежнему жду её с интересом. Просто больших амбиций оригинальной первой Мафии, походу, мы в серии больше не увидим (даже ремейк во многом ощущался более "компактной" игрой). |
Цитата:
Цитата:
|
Почти 9 с половиной минут геймплея.
Что можно сказать? Картинка отличная, тут вопросов нет. Кат-сцены, которые перетекают в геймплей и обратно, напомнили RDR 2. 3:24 автомобили 1900х отлично дрифтят =). У тачек есть КПП, бак с бензином и видимо заряд аккумулятора. Можно пропустить поездку по нажатию кнопки (ЧТо_О). На 6:31 видна новая механика с заточкой затупившегося ножа. Не помню, было такое в ремейке или нет. За всё время поездки на авто увидел только 2 охранников-npc в кадре (на 3:31), ни животных, ни работников на виноградниках, ни жителей возле домов нет. Вайб сельской местности из ремейка оригинала. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |