Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Новости сайта (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анонсирована Mafia The Old Country (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1855)

Анимешник 11.05.2025 05:57

Долго не заходил на форум но тут решил зайти дабы новость опубликовать:

https://vgtimes.ru/gaming-news/12589...tu-denuvo.html

Видимо не очень разрабы уверены в своем продукте что ставят на него защиту денуво, обычно наличие денувы означает что проект выйдет очень забагованным и с повесточкой толерантной, хорошим играм защита не нужна, тот же ремейк silent hill 2 продался огромными тиражами, ведьмак 3 тоже а вот всяким мутным разрабам, которые не уверены в качестве своего продукта денуво очень нужна ибо доить же надо свою паству так как без пираток люди не узнают что за говенный продукт разрабы сделали а значит пипл пойдет покупать игру за фуллпрайс и бабло потечет рекой, сами вот увидите что я окажусь прав что игра будет еще более худшей чем третья мафия и близка к провальной Suicide Squad: Kill the Justice League.

Knight Rider 12.06.2025 17:26

С каждым видео почему-то усиливается впечатление, что это будет очень короткая игра.

Mafiafan 13.06.2025 18:20

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 22013)

Меня все-таки не покидает надежда, что чувак на 1:06 это молодой Сальери....

EmptyBowl 20.06.2025 13:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21900)
2. Сама игра, возможно, выйдет 8 августа 2025. Эта информация была слита на официальной странице в Стим (см. скрин).

Подтвердилось. Игра выходит 08 августа 2025 года.

Knight Rider 29.06.2025 10:47

X@nDeR 29.06.2025 20:56

Rdr2 короче :D

EmptyBowl 30.06.2025 12:07

Цитата:

Сообщение от X@nDeR (Сообщение 22020)
Rdr2 короче :D

Только проще :D

Добавлено через 31 минуту
Народ, что думаете?
Уже появилось достаточно материалов и описаний игрового процесса. Чего ждете от игры? Ждете ли вообще игру? Будет провал и удача по-вашему мнению?

Knight Rider 30.06.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 22021)
Народ, что думаете?
Уже появилось достаточно материалов и описаний игрового процесса. Чего ждете от игры? Ждете ли вообще игру? Будет провал и удача по-вашему мнению?

Мне кажется, что в плане размеров мира и его наполнения это будет довольно небольшая камерная игра, каких-то новых механик (ну кроме лошадей и ножей) и откровений в геймплейном плане тоже не жду.
Но это вовсе не мешает ей стать хорошей качественной игрой, я лично по-прежнему жду её с интересом. Просто больших амбиций оригинальной первой Мафии, походу, мы в серии больше не увидим (даже ремейк во многом ощущался более "компактной" игрой).

Abradox 30.06.2025 16:26

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 22021)
Народ, что думаете?

Да, согласен, скорее всего будет маленькая, камерная, атмосферная качественная игра. Больших надежд не возлагаю, по этому и разочарования особого не будет. Временной период и место действия интересны.

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 22023)
Мне кажется, что в плане размеров мира и его наполнения это будет довольно небольшая камерная игра, каких-то новых механик (ну кроме лошадей и ножей) и откровений в геймплейном плане тоже не жду.
Но это вовсе не мешает ей стать хорошей качественной игрой, я лично по-прежнему жду её с интересом. Просто больших амбиций оригинальной первой Мафии, походу, мы в серии больше не увидим (даже ремейк во многом ощущался более "компактной" игрой).

Ну я бы не сказал, что ремейк ощущался компактным, может быть сельская местность уступает размерами, но и там нашлось место длинным дорогам для гонок из прогулки.

EmptyBowl 08.07.2025 11:05

Почти 9 с половиной минут геймплея.

Что можно сказать? Картинка отличная, тут вопросов нет. Кат-сцены, которые перетекают в геймплей и обратно, напомнили RDR 2.

3:24 автомобили 1900х отлично дрифтят =). У тачек есть КПП, бак с бензином и видимо заряд аккумулятора. Можно пропустить поездку по нажатию кнопки (ЧТо_О).

На 6:31 видна новая механика с заточкой затупившегося ножа. Не помню, было такое в ремейке или нет.

За всё время поездки на авто увидел только 2 охранников-npc в кадре (на 3:31), ни животных, ни работников на виноградниках, ни жителей возле домов нет. Вайб сельской местности из ремейка оригинала.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.