![]() |
тересное кино:)
ак че, по-большому, осталось трафичек пустить иии все. можно гаматься. |
Траффик вроде как в следующей версии
|
в принципе, даж локации без надобности особо. главное - перенести оригфрирайд, а там кроме карты-то только трафик да простенький геймплей типа пострелушки с кентами\гангами да лечилка\репаирка\сейвка.
|
Круто, давно мечтал город из первой во второй. Достаточно интересно смотрится, но я бы выпустил еще версию с деревьями из второй маfии - у меня от этих спрайтовых глаза кровоточат :D
|
Melhior, та не, это ваще не то пальто с такой камерой, боюсь представить что он будет ей делать когда камера как бешеная вертится дальше по интро
Добавлено через 1 минуту X@nDeR, кровоточат не то слово, тосик блин не занимается деревьями... |
Цитата:
|
А мне деревья нравятся, придают такой шарм из 30-х годов.
А вот эти современные деревья ну не то, души нету. |
Вот кстати и трафик уже добавили, правда schubert six там кривой и у некоторых авто колеса слишком маленькие, но зато там мыла нет, как в ремастере.
|
Мне кажется им пора уже начинать в Definitive Edition Эмпайр Бэй переносить :D
Хотя в Мафии2 физика получше и возможностей побольше. Тогда наверное лучше новый Люст Хэевен туда запихать, заместо старого. |
Цитата:
Город во второй Мафии конечно классный но уж больно маленький, компактный город, чем то напоминает Самару или Тольятти, в третьей Мафии уже город огромный, сразу простор чувствуется как в огромном мегаполисе вроде Питера или Москвы. А вам лично какой из трех городов саги Мафия нравится? |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |