Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Модификации (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Карта сельской местности из Mafia 1 (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=146)

GOLOD55 30.04.2019 16:03

тересное кино:)
ак че, по-большому, осталось трафичек пустить иии все. можно гаматься.

Abradox 30.04.2019 17:44

Траффик вроде как в следующей версии

GOLOD55 30.04.2019 19:47

в принципе, даж локации без надобности особо. главное - перенести оригфрирайд, а там кроме карты-то только трафик да простенький геймплей типа пострелушки с кентами\гангами да лечилка\репаирка\сейвка.

X@nDeR 30.04.2019 21:13

Круто, давно мечтал город из первой во второй. Достаточно интересно смотрится, но я бы выпустил еще версию с деревьями из второй маfии - у меня от этих спрайтовых глаза кровоточат :D

spartaque12 30.04.2019 22:40

Melhior, та не, это ваще не то пальто с такой камерой, боюсь представить что он будет ей делать когда камера как бешеная вертится дальше по интро

Добавлено через 1 минуту
X@nDeR, кровоточат не то слово, тосик блин не занимается деревьями...

Abradox 30.04.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от X@nDeR (Сообщение 4913)
Круто, давно мечтал город из первой во второй. Достаточно интересно смотрится, но я бы выпустил еще версию с деревьями из второй маfии - у меня от этих спрайтовых глаза кровоточат :D

Моё предположение, автор мода сам заменит дерейвья, как только руки дойдут.

CERBER TVR 02.05.2019 03:30

А мне деревья нравятся, придают такой шарм из 30-х годов.
А вот эти современные деревья ну не то, души нету.

Alf46 24.09.2020 17:11

Вот кстати и трафик уже добавили, правда schubert six там кривой и у некоторых авто колеса слишком маленькие, но зато там мыла нет, как в ремастере.

Staghound 25.09.2020 00:31

Мне кажется им пора уже начинать в Definitive Edition Эмпайр Бэй переносить :D
Хотя в Мафии2 физика получше и возможностей побольше. Тогда наверное лучше новый Люст Хэевен туда запихать, заместо старого.

Анимешник 02.10.2020 03:46

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 11736)
Мне кажется им пора уже начинать в Definitive Edition Эмпайр Бэй переносить :D
Хотя в Мафии2 физика получше и возможностей побольше. Тогда наверное лучше новый Люст Хэевен туда запихать, заместо старого.

А может быть кто нибудь перенесет весь Нью-Бордо из Мафии III в Мафию II, как сказать для обладателей слабых компов что бы они тоже могли бы посмотреть этот город. Одной леди во вконтакте советовал третью часть но она сказала что у нее комп не потянет, вот для таких людей перенос города во вторую часть было бы идеальным решением.

Город во второй Мафии конечно классный но уж больно маленький, компактный город, чем то напоминает Самару или Тольятти, в третьей Мафии уже город огромный, сразу простор чувствуется как в огромном мегаполисе вроде Питера или Москвы.

А вам лично какой из трех городов саги Мафия нравится?

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.