![]() |
Банхаммеры прошли?
Надоело, гасимся как мыши. |
Цитата:
В последнее время сложилось ощущение, что в сессиях стало меньше анала-карнавала из-за читеров: на голову больше не валятся самолеты, дома, конструкции. Ведут себя скромнее что ли. Сегодня видел такого чувака, играли в миссию по угону самолета из аэропорта Маккензи (Побег из тюрьмы). Приехал как обычный, но кнопкой убил всех нпц на поле, забрал самолет и улетел. До этого был чувак в сессии: помогал другим проходить миссии по сбору и продаже. Убивал всяких нпц, а если из игроков в сессии кто-то влетал с двух ног, то и их тоже. Но я считаю, что это все до поры, до времени: осмелеют и будут по новой все мутить. |
на обычные тачки скидок не дали (
Как я понял Античит вернули в прежнее состояние, а то он банил всех подряд без разбора, достаточно было читеру присутствовать в сессии и бан выписывали всем игрокам, причем с удалением пресонажей со всем нажитым непосильным трудом. Мы чудом избежали данной участи, случайно не заходив в те дни. Ситеры уже знаю что сечас наказаний не будет, ибо античит вернули как было. Но все-таки особо не выпендривают на всякий случай. Я думаю что скоро античит подкрутят, всех подряд и включат опять. Но риск быть скомпроментированным читером и получить бан будет, если кончно всех читеров не забанят. Рокстар нужно тупо банить всех игроков у которых миллиарды на счету. Честно заработать такие деньги не реально. Так что непромахнутся. Ну и конечно смотреть статистику сколько денег откуда взято. |
Abradox, давай уже пройдем твое дело.
|
Цитата:
|
пожалуйста :D
Надо было миллионы читерить, а не миллиарды, а то легко вычислят. Цитата:
Надеюсь скоро появиться. |
Цитата:
|
https://media.rockstargames.com/rock...985283cae7.jpg
Скидки на Бункерский транспорт, а так же по 25% на Pfister Neon и Overflod Autarch В общем ничего интересного. |
Жду Фокус РС, Мини, новый Мустанг и конечно же ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК! Ну в смысле Жигу...
Ну в смысле Ладу, диф заварить, разварочки вкатить и... По-моему я не туда это пишу. |
создавай отдельную тему в автомобилях :D
А у меня делема Terzo Millenio (Tezeract) или DeLorean (DeLuxo) или Чебурек, на всё и сразу не хватит :( |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |