![]() |
А кто-то пробовал запустить Мафию на ХР?
|
XP не поддерживает ни DX10 ни DX11, так что ничего не выйдет :D
|
Приветствую! win7 64, все сделал по инструкции, игра запускается, но в основном меню, роликах, и самой игре сплошное слайд шоу! если запускать игру до добавления файлов dxvk, то тогда меню не тормозит, но при попытках запустить кампанию - игра вылетает. Есть у кого идеи как это исправить? железо phenom 2 x6 1075, 8гб озу, radeon hd 7800
|
Цитата:
Хех сколько нас таких же кто мучается и не может запустить из под ХР или win 2000 ? Хех я эту новую школу не понимаю, все эти современные win 7 с гламурной оберткой и dx12 хех ога. Толи дело старый добрый ХР! |
Цитата:
Устанавливаешь Windows 10. Меняешь в операционной системе все упоминания Windows 10 на Windows XP, ставишь скин, чтобы как XP выглядела, и устанавливаешь на её M1DE. А потом понтуешься перед всеми, мол, я M1DE на XP установил и всё работает, я самый умный :cool: |
Такой гемор с запуском на старой системе - стоит ли он затраченных сил? Мафия запустится, что-нибудь ещё откажется работать. Семёрка (а ХРюша вообще пуЩька!11) хорошая система, привычная, но пора уже её оставить в покое
|
Цитата:
DXVK же здесь не причем, это прослойка, которая транслирует инструкции DX9, DX10, DX11 в инструкции для Vulkan API, вряд ли проблема в ней, скорее всего тут именно проблема в отсутствии SSE 4.2 |
Цитата:
|
lZUBl, продавай этот хлам и бери хотя-бы зеон и видуху уровня gtx960. Тут ничего не поможет, надо менять полностью архитектуру...
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |