![]() |
Цитата:
На счет "бабульку объехать" очевидно же что Сэм прикалывается в этом месте. На счет момента перед тем как Сэм достает конверт, согласен в оригинале этот момент смотрится напряженнее, чем в ремейке. Потом как-нибудь напишу свои мысли... |
Вложений: 2
Ребят, подскажите, а ситуация с так называемым блюром как-нибудь решилась?
Месяц назад писали, что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может есть решение совсем без него жить? |
И как его уменьшить?
Пишут что это какой-то тип сглаживания, и подобный эффект есть во многих играх. |
Вложений: 1
Цитата:
А тут вчера видео на ютубе посмотрел со сравлением графики на Low и Ultra . В нем заметил интересную деталь: на "ультрах" шлейфы от листьев страшенные, а на "низах" их практически нет. Полез в настройки и нашел, что "виноват" последний пункт - "сглаживание". Уже после в инете стал искать и не сказать, что много нашел. Советуют также это сглаживание на минимум поставить и поиграться с настройками драйверов (это пока не проверил) И вот мне теперь интересно: сглаживание я уменьшил, улучшение для себя получил, а потери в чем? (или я не туда смотрел?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может потом кто-то раскопает как его полностью в настройках файлов отключить. |
Abradox, при чем тут сглаживание, дело вообще не в нем, мы конкретно говорили, что шлейфы за объектами нелепо смотрятся, это типо голимый алгоритм блура у мафки, вон взяли бы из гта5 той же, там вообще отлчиный блур
Если вы хотите поднять качество сглаживания, то юзайте DSR или даунсемпл делайте ручками, я допустим поднял на 50% и картинка вообще четенькая, правда фпс упал от 40-60, а так в родном 60 |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
(на скринах, если что, баркасы в момент максимального движения ловил.) И да, лесенки на проводах и т.п. стали чуть заметнее, согласен. |
Цитата:
|
Жесть какая то на скринах. Облака как будто баллончиком покрасили и все остальное рябиновое
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |