Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

Streetball 27.10.2019 17:07

Вот крякнут и поиграем. Даже 175 Гб для неё найду. А покупать в их баттлонете - увольте

Mafiafan 27.10.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7228)
Кто-то играет в Call of Duty: Modern Warfare?

как оно вам? неужели действительно там русских показывают свиньями?

Даже с торрента это качать не буду.

Я категорически против такой откровенной политоты в играх.

Abradox 27.10.2019 19:09

Какие мы нежные, обижаемся на выдуманную альтернативную реальность в играх. В Крайзисе, например, Северные корейцы плохие, а в других играх - другие страны и правительства. Что ж теперь только инопланетян в играх рисовать? Роль "главного злодея" еще надо заслужить. Скоро будут делать игры, где главный злодеем будет какой-нибудь Китай, а про Россию будут постепенно забывать. Наверное тогда вы будете рады.
Имхо, вы бред какой-то пишите.

Tosyk 27.10.2019 21:50

я тоже не могу понять, а что тут такого? ну плохие и плохие. игру то это чем портит?
плюс, мне кажется многие открыли, прошли пару миссиий и сразу бежать удалять

Mafiafan 28.10.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 7231)
Какие мы нежные, обижаемся на выдуманную альтернативную реальность в играх. В Крайзисе, например, Северные корейцы плохие, а в других играх - другие страны и правительства. Что ж теперь только инопланетян в играх рисовать? Роль "главного злодея" еще надо заслужить. Скоро будут делать игры, где главный злодеем будет какой-нибудь Китай, а про Россию будут постепенно забывать. Наверное тогда вы будете рады.
Имхо, вы бред какой-то пишите.

И что, что в крайзисе северокорейцы плохие? Ты мне хочешь сказать, что это норма вещей, взять и облить говном целую нацию по желанию своей левой пятки?

Tosyk 28.10.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7233)
И что, что в крайзисе северокорейцы плохие? Ты мне хочешь сказать, что это норма вещей, взять и облить говном целую нацию по желанию своей левой пятки?

мне кажется уровень грязи, который выливается из таких проектов напрямую зависит от нашего к ним отношения: если каждый просто насладится качеством игры не обращая внимания на "политический" контекст, то этот самый контекст не будет так заметен — никто о нём может даже не узнает. А когда каждый начинает мутить воду про политизированность то каждая бабуля у себя перед телевизором будет кричать "Какая калавдути плахая!! ЗАПРЕТИТЬ НЕМЕДЛЯ!! ИРОДЫ!!"

Streetball 28.10.2019 12:26

Remember - no Russian ;)

Abradox 28.10.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7233)

Если судить по раисському федеральному ТВ, то да :D
А если серьезно, то СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ! Чаще всего злодеи это выдуманное правительство.
Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7235)
Remember - no Russian ;)

И все повально делают одну и туже ошибку, считая что "Russians" переводится как "Русские", но это абсолютно неправильно.

Американец это не национальность, а гражданство. Американцем можем быть и белый англосакс, и негр, и азиат, и латинос, и коренной американец (индеец) и вообще кто угдоно.

Правильный перевод слова "Russian" - это "Россиянин". А россиянином тоже может быть как русский, так и татарин, и кавказец и т.д. у кого есть гражданство.

По этому, об оскорблении нации речи нет, это точно.

Везде, когда видите russian(s) (когда речь идет о человеке или людях), то помните, что имеют в виду не национальность, а именно гражданство.
У них не принято указывать национальность.

Streetball 28.10.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 7236)
Если судить по раисському федеральному ТВ, то да :D
А если серьезно, то СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ! Чаще всего злодеи это выдуманное правительство.

И все повально делают одну и туже ошибку, считая что "Russians" переводится как "Русские", но это абсолютно неправильно.

Американец это не национальность, а гражданство. Американцем можем быть и белый англосакс, и негр, и азиат, и латинос, и коренной американец (индеец) и вообще кто угдоно.

Правильный перевод слова "Russian" - это "Россиянин". А россиянином тоже может быть как русский, так и татарин, и кавказец и т.д. у кого есть гражданство.

По этому, об оскорблении нации речи нет, это точно.

Везде, когда видите russian(s) (когда речь идет о человеке или людях), то помните, что имеют в виду не национальность, а именно гражданство.
У них не принято указывать национальность.

Макаров имел в виду не разговаривать на русском :)

Tosyk 28.10.2019 21:42

Вышел короткий релизный трейлер нового нфс - Need for Speed Heat. Противостояние с полицией прилагаются. А игра выйдет уже на следующей неделе

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.