![]() |
Цитата:
|
Ну зашибись
По мнению зумерков это теперь вито. |
Mafia Definitive Edition RACE MISSION
Для тех кто не может пройти гоночную миссию на сложности классик и тех кто испортил себе нервы на ней, разбил клаву и т.д. :wall:
Игрок просто на скиле играет 4 кнопками WASD, без ограничений скорости (кнопкой L), без срезания поворотов по траве https://youtu.be/gDAQ87XXJhc |
Цитата:
|
да блин капец )) еще не разобрался тут, плюс 4 ночи и невнимательность )) как удалить? :rus:
|
Для тех кто не может пройти гоночную миссию на сложности классик и тех кто испортил себе нервы на ней, разбил клаву и т.д. :wall:
Игрок просто на скиле играет 4 кнопками WASD, без ограничений скорости (кнопкой L), без срезания поворотов по траве https://youtu.be/gDAQ87XXJhc (Уважаемые администраторы разверните ссылку в оконный режим, не могу понять как это сделать, и удалите это предложение) |
Цитата:
В идеале - вызубрить, перед каким поворотом в какой момент тормозить и на какой скорости он лучше всего проходится. Когда-то я именно так и вызубрил оригинальную гонку. Гонку в Definitive Edition зазубривать не пришлось. Я в первый раз не то два, не то три часа потратил, пока не разобрался. А при повторном прохождении уже с четвёртой попытки получилось. Но я, всё-таки, на траву выезжал, для обгона. Я не настолько скиллованный гонщик ) Цитата:
Попробуй - вдруг поможет ) |
пробовал, появляется это [YТ][/YТ] вставлял ссылку между ними, в итоге видео не включается ошибку выдает
|
Ага, была бы это классика. Соперники еле плетутся. А должны нестись едва ли не быстрее игрока. Он не первом повороте не обогнал ни одной машины. При таких делах на классике выиграть невозможно. Не верю!
offtop: Ничего, щас придут модераторы и всё расставят как следует... |
Цитата:
Но рядом с ним есть кнопка "media". С ней у меня всё заработало нормально. Кстати, не ту музыку автор видео в гонку вставил, надо было Arch Enemy - "Race". Я в этой миссии специально отключал музыку в игре и включал эту песню в плеере. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |