Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Red Dead Redemption 2 / Red Dead Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=681)

Mafiafan 15.05.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 21143)
Вполне возможно что выйдет. Ну и хорошо.

Хорошо? Да я этого несколько лет ждал! Как только в двойку поиграл!

Streetball 16.05.2024 09:35

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21142)

Кто что думает по поводу первой новости?

"Вера в моей душе, как в тёмной комнате ночник"

EmptyBowl 19.05.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21144)
Да я этого несколько лет ждал!

Я уже писал пост о том как запустить оригинальную RDR через эмулятор на ПК. Все ссылки не битые. В целом хоть сейчас скачивай, конвертируй, запускай и играй.

Это вполне рабочий способ и он позволяет бесплатно поиграть в отличную игру прямо сейчас. Особенно с учетом того, что это продолжение РДР 2.

Mafiafan 19.05.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21149)
Я уже писал пост о том как запустить оригинальную RDR через эмулятор на ПК. Все ссылки не битые. В целом хоть сейчас скачивай, конвертируй, запускай и играй.

Это вполне рабочий способ и он позволяет бесплатно поиграть в отличную игру прямо сейчас. Особенно с учетом того, что это продолжение РДР 2.

Помню этот пост. Но любой эмуль лютого железа требует, у меня в первой рдр запущенной через эмулятор аж 30 консолебоярских фепесов. :D

EmptyBowl 19.05.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21151)
Помню этот пост. Но любой эмуль лютого железа требует, у меня в первой рдр запущенной через эмулятор аж 30 консолебоярских фепесов. :D

Думаешь сама игра будет менее требовательной?

Abradox 20.05.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21151)

консолехолопских

Mafiafan 20.05.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21153)
Думаешь сама игра будет менее требовательной?

По меньшей мере надеюсь на это. Хотя учитывая "качество" современных релизов надежды на это все меньше и меньше...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 21154)
консолехолопских

Это был сарказм:D

EmptyBowl 08.10.2024 16:13

Ну шо, ПК-Бояре! Настало и наше время. Только сегодня и только в нашем магазине на диване Red Dead Redemption и Undead Nightmare выйдут на ПК 29 октября 2024!

PC-версия игры получит поддержу 4К, мониторов Ultrawide (21:9) и Super Ultrawide (32:9), HDR 10 и клавиатуры с мышью.

Ещё в игре добавят поддержку технологий DLSS 3.7 и FSR 3.0, настройки дальности прорисовки, качества теней и других элементов.

Портом занимались при сотрудничестве со студией Double Eleven. Дополнительные детали о грядущем релизе и предзаказах раскроют позже на этой неделе — игра будет доступна в магазине Rockstar, Steam и EGS.

Русские субтитры и интерфейс! Приятно!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4670 / AMD FX-9590
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R7 360
DirectX: версии 12
Место на диске: 12 GB
Звуковая карта: Direct X Compatible

Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-8500 / AMD Ryzen 5 3500X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 2070 / AMD RX 5700 XT
DirectX: версии 12
Место на диске: 12 GB
Звуковая карта: Direct X Compatible
Дополнительно: SSD recommended

Knight Rider 09.10.2024 09:29

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21519)
Ну шо, ПК-Бояре! Настало и наше время. Только сегодня и только в нашем магазине на диване Red Dead Redemption и Undead Nightmare выйдут на ПК 29 октября 2024!

Как там говорят, спасибо консольщикам за бета-тест (длиной в 14 лет). Теперь ждем Red Dead Revolver на ПК :D

Цитата:

Портом занимались при сотрудничестве со студией Double Eleven. Дополнительные детали о грядущем релизе и предзаказах раскроют позже на этой неделе — игра будет доступна в магазине Rockstar, Steam и EGS.
Надеюсь, ребята поталантливее, чем Grove Street Games. Послужной список вроде выглядит приличнее.

Вообще первый RDR прекрасная игра. Джон Марстон как персонаж здесь понравился намного больше. В RDR2 его чрезмерно сильно слили, исходя из событий RDR1 его роль в банде должна была быть серьезнее. Понятно, что это сделали в угоду Артуру, но слишком перестарались, на мой взгляд. Ну и бонусом напортачили с моделькой в эпилоге.

Возможно тем, кто не играл ранее, не зайдет на фоне богатейшей на контент RDR2, но это уже проблемы этих людей :D

EmptyBowl 09.10.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 21521)
Возможно тем, кто не играл ранее, не зайдет на фоне богатейшей на контент RDR2, но это уже проблемы этих людей :D

С точки зрения истории мне было ОЧЕНЬ интересно играть РДР после 2 части. Ведь хронологически так и задумывалось: РДР 2 - приквел к РДР. Хотя есть нестыковки в характерах персонажей. Меня откровенно удивил Билл и Хавьер, а точнее то кем они стали в РДР.

И в целом даже версия для XBOX 360 даже спустя годы выглядела неплохо на эмуляторе.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.