![]() |
EmptyBowl, Да там еще такие сцены есть с выбивание дверей и падение на мотоцикле.
|
EmptyBowl, да там дофига всего непонятного, чего в оригинале не было. Ну или я не помню уже.
На 0:23 - это кто вообще? В оригинале такой компашкой мы никого не мочили. На 0:25 весь в белом - это кто? Морелло? В оригинале такой катсцены точно не было. На 0:27 ребята куда врываются? Тоже не было. |
Вложений: 1
Все круто, но не забываем про эту плашку
|
Mafiafan,
0:23 это на ферме раньше труп находили в грузовике 0:23 Морелло после аварии RoughDIamond, это да, нужно геймплея дождаться, когда я увидел геймплей тройки, когда перестрелки и погони на авто, сразу понял что игра не удалась) |
Mafiafan, Ты думал, что это будет точное воссоздание оригинала? Естественно, что есть новые катсцены и другие детали. Ведь было известно, что сюжет будет расширен. 0.23 - это сцена с фермы. Скорее всего, Том и Поли в кадре. Ещё 0.36 - похоже, Сэма тащат.
Цитата:
|
Цитата:
Тот самый расширенный сюжет? |
Цитата:
|
Mafiafan, ну вообще момент когда он беднягу избивает показали, а тут он как то слишком спокойно от машины идет, возможно это разные моменты, точно там машина другая, это какой то новый момент, Морелло будет больше.
|
мои подозрения подверждаются —игра действительно будет хорошей. именно игра.
повторит ли она по качеству сюжета оригинал - это ещё вопрос. но даже по трейлеру видно, что Ангар постарались. персонажи выглядят свежо и очень похожи на аналоги из разных фильмов про мафию между 80-ми - 00-ми. кстати, не смотря на то что это пререндер, я думаю, что качество игры будет примерно таким. но очень уж хочется, чтобы игровые катсцены были на движке, а не как в М3. |
Для тех у кого туго с англицким, как у меня. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |