![]() |
Цитата:
|
Тома только слишком уж старым сделали в начальной катсцене... В 1938 ему же всего 38 лет было, а в трейлере на все пятьдесят выглядит.
|
|
Цитата:
Makarsonchek, возможно, это как вариант. Я бы не был пока так уверен. Может, там на все случаи газеты есть) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут И Сальери тоже какой-то странный... Слишком молодой. По лору, он и Фрэнк знают друг друга с раннего детства. Фрэнк 1877 года рождения. Стало быть, и самому Сальери даже в 1930 должно быть хорошо за полтинник. |
Пока мне всё нравится. Графика крутая, надземка есть, проработка локаций шикарная, почти всё узнаётся сразу.
|
Цитата:
|
Мне тоже все понравилось... кроме персонажей.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Они показали очень много миссий из старой игры, что меня, как олдфага, не может не радовать! Столько отсылок к оригинальной игре. :bububu:
Вот новый Поли вообще не похож на старого и визуально мне не нравится. Том похож с натягом, но мне нравится даже больше. Он чем-то неуловимо похож на молодого Вито Корлеоне в исполнении Роберта Де Ниро из "Крестного отца". Но я не смог вспомнить только одну цену из трейлера: горящий дом (см. картинку). Похоже на дом Тома в Оквуде в экстриме, но очевидно, что это не он. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |