Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Mafia Community Modpack (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Моды из Mafia Community Modpack по отдельности (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=19)

KValda 10.09.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 15594)
KValda, ну пропатчь, лишним не будет

Ну да я попробовал)

Добавлено через 49 секунд
А никому не известно почему на 7ке может вылетать стандартная 1с Мафия с широкоформатным патчем, может там совместимость поставить или ещё чего?

Firefox3860 11.09.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от KValda (Сообщение 15595)
А никому не известно почему на 7ке может вылетать стандартная 1с Мафия с широкоформатным патчем, может там совместимость поставить или ещё чего?

Странно, у меня не 1с-версия, а другая. Просто так не вылетает. Это именно после широкоформатного патча началось?

Abradox 11.09.2021 02:50

Цитата:

Сообщение от KValda (Сообщение 15595)
Ну да я попробовал)

Добавлено через 49 секунд

У меня Мафия постоянно вылетала на 7-ке, на 10-ке работает ровно и fps на много выше.

KValda 11.09.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 15632)
У меня Мафия постоянно вылетала на 7-ке, на 10-ке работает ровно и fps на много выше.

До чего дожили, ну спасибо буду знать. Хотя я смогу и на хр играть, там то точно все в порядке будет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 15609)
Странно, у меня не 1с-версия, а другая. Просто так не вылетает. Это именно после широкоформатного патча началось?

Нет он не виноват, вот Abradox пишет, что и у него на 7ке вылетала. Ну что ж значит такая жизнь. Хотя мне кажется eax может быть виноват, я и раньше играл на 7ке в мафию, но без eax и она не вылетала а щас я с alchemy реальный eax использую, но это лишь предположение.

Firefox3860 11.09.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 15632)
на 10-ке работает ровно и fps на много выше.

намного? Это со сборкой модов что ли, реально 10 так помогает?
Цитата:

Сообщение от KValda (Сообщение 15641)
Нет он не виноват, вот Abradox пишет, что и у него на 7ке вылетала.

Ну ладно, хотя у меня на 7 ничего просто так не вылетает...

KValda 13.09.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 15651)

Да я думаю не 7ка виновата, я и раньше играл ан ней все ок было, думаю это eax виноват, с некоторыми играми такое бывает, что аппаратный eax на новых ос тупит. Надо поиграть без него, я попробовал немного не вылетало, но надо побольше

Abradox 15.09.2021 00:11

Цитата:

Сообщение от KValda (Сообщение 15641)
Хотя мне кажется eax может быть виноват, я и раньше играл на 7ке в мафию, но без eax и она не вылетала а щас я с alchemy реальный eax использую, но это лишь предположение.

Да кстати у меня Creative X-fi Titanium и реальный EAX c Alchemy был на 7-ке и есть на 10-ке.

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 15651)

Да, это со сборкой модов. Раньше, на 7-ке часто вылетало, на 10-ке в тех местах не вылетает и вообще гораздо стабильнее играется.

Может дело и правда EAX + win7, не знаю.
на 10-ке EAX работает и игра не вылетает.

KValda 15.09.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 15691)
Да кстати у меня Creative X-fi Titanium и реальный EAX c Alchemy был на 7-ке и есть на 10-ке.

Да, это со бсоркой модов. Раньше, на 7-ке часто вылетало, на 10-ке в тех местах не вылетает и вообще гораздо стабильнее играется.

Может дело и правда EAX + win7, не знаю.
на 10-ке EAX работает и игра не вылетает.

Спасибо за мнение. Здорово, что не только у меня X-Fi Titanium. Но интересный факт, если виноват eax и при этом на 10ке нет проблем, а на 7ке есть. но я без сборки модов, но с фул хд патчем.
Надо все таки проверить поиграть, отпишусь как узнаю)

Добавлено через 32 минуты
Все равно вылетает даже на стерео без eax. Значит с 7кой не дружит почему то. Может дело в обновлениях раньше был чистый sp1, а сейчас обновления стоят. Помню что раньше на 7ке не вылетала...

Abradox 17.09.2021 01:12

Значит дело не в EAX, хорошо. Получается Мафия плохо дружит с 7-кой.
Я правда апгрейд сделал, когда перешел на win10, по этому данные не совсем справедливы.
Но, я не думаю что для старенькой Мафии, есть разница между Phenom II X6 1035T и Ryzen 5 3600.
Скорее всего дело всё же больше в системе чем в железе.

KValda 17.09.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 15728)
Значит дело не в EAX, хорошо. Получается Мафия плохо дружит с 7-кой.
Я правда апгрейд сделал, когда перешел на win10, по этому данные не совсем справедливы.
Но, я не думаю что для старенькой Мафии, есть разница между Phenom II X6 1035T и Ryzen 5 3600.
Скорее всего дело всё же больше в системе чем в железе.

ну да, тоже думаю что в 7ке, попробую в будущем на 10ке, когда установлю ее)

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.