![]() |
Цитата:
|
Перевод фраз Сальваторе с итальянского на английский.
В общем и целом в начале миссии он объясняет Тому задачу и то что сейф может быть на сигнализации, а уже после миссии объясняет Тому, что он мудак и из за него они чуть не сдохли. И что раз уж вступил в итальянскую семью то мог бы и выучить пару фраз на итальянском, потому что даже его собака понимает то что он ей говорит... Как то так... |
Подскажите это фейк, фанмейд или я по сюжету что то упустил? В конце 2 части Джо Барбаро увозят в неизвестном направлении, а после в конце 3 части он появляется водителем Лео Галанте. Или есть продолжение судьбы Джо? Только официальное! Смутил последний момент в ролике с супер старым Вито и надгробиями, откуда это? (на секунду я даже поверил) Жду чтобы Джо в Mafia IV ёб... :mafioso: за Томми Анджело, его внучёк! P.S. И где собаки в ремэйке, в ролике то одна была!? Или это все что от них осталось :fp: Развернуть для просмотране знал что еще мертвая была :tss: |
Это просто моделька старого Джо
|
Цитата:
что как бы не отрицает что джо водитель Галанте )) |
А Wright выпилен что ли? Ни купе, ни седана что то не нашёл, или может плохо искал.
Или его переименовали? Тогда во что? И Bruno Speedster-a нету, а это один из моих любимых авто был :madd: |
Цитата:
Вот возможно смесь Развернуть для просмотраЦитата:
Развернуть для просмотра |
Цитата:
|
Да, Huston очень похож на Wright.
Crusader не особо ценный был, а вот Gurdian конечно жалко. Но вообще парк машин даже такой впечатляет, если учесть, что у многих машин можно поменять кузов и цвет с обивкой меняются. Цитата:
ВОПРОС: Можно ли добавлять новые авто в Мафию ДЕ? Кто-нибудь пробовал? |
Цитата:
ПС чета картинка черер IMG не вставляется :nea: |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |