![]() |
Тоже не понял, зачем покупать башню, если берется боксовый вариант проца. Дефолтный АМ4 кулёк и так не плох.
Ну и если брать новый БП, то за +-7-8К есть варианты и поинтереснее. Я в том году взял себе Be Quiet Pure Power 11 CM аж на 700 ватт, с прицелом на любой возможный апгрейд. Он всяко получше будет. Не могу сказать навскидку чья у него элементная база, но блок мощный, тихий, холодный и имеет отстёгивающиеся кабеля. |
Цитата:
Бери OEM и отдельный кулер. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И да, я кстати не вижу смысла в покупке 3600. Между ним и 2600 примерно 15% разницы в производительности, но вот 2600 почти на 50% дешевле...при видеокарте не старше 2060 разница между ними вряд ли будет заметной, т.к. единый хрен бутылочным горлышком и там и там будет видяха. А для гейминга в фуллхд вполне хватает и младшей 1660Ti/1660S.
Добавлено через 12 минут По моему на разницу лучше взять более-менее норм мать и память - и погнать. А ещё через пару лет присандалить какой-нибудь условный 4600 и опять горя не знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит ОЕМ беру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 3 минуты Короче говоря, сейчас R5 2600 - мастхэв для людей, умеющих считать свои деньги. Равно как и FX-8300 в свое время. Я свой FX-8320E в 2К17 купил за 6800 новым, и до сих пор никаких особых проблем не испытываю. |
Цитата:
Играм без разницы куда они установлены. И SSD для них тоже самое, что и 120+ fps. Быстрее - быстрее, приятнее - приятнее, несомненно. Но почему то на 60 fps все раньше играли и не жаловались, а сейчас это якобы конкретные "тормоза". |
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно написать про разные особенности файловой системы, но не стану. Не все из этих особенностей актуальны на данный момент. Тем не менее, это уже что то типо компьютерной грамотности: раздел под систему, и точка. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |