![]() |
Еще одно сравнение.
Геометрия ландшафта смотрится максимально убого. Что, интересно, мешало нанести многослойные материалы и нарисовать переходы текстур кисточкой. Да вообще могли бы на основе всей геометрии сделать карту высот, и по ней нормальный современный ландшафт. Делается просто: Создаются плейны, проецируются на ландшафт, высоты отдельных вершин поправляются ручками. Да, не быстро, но за год бы явно справились. И уже с плейнов затем снимается карта высот. Точность получаемого ландшафта соответствовало бы реальной карте процентов на 90. Даже координаты в скриптах миссий менять бы не пришлось. |
Цитата:
Посмотри англоязычные комменты. Там народ кипятком писается от восторга. |
Хоть какая-то новая GTA, вместо опостылевшего онлайна!
Нет... Три старых :D |
Цитата:
|
|
Хорошо что Рокстары не делали ремастер RE3
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...fub5fdyczj.jpg https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ecpqmdshbh.jpg https://mafia-game.ru/forum/imgcache...bqgmepkkxc.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут |
CERBER TVR, ремастер гта4, что??? зачем
|
Обновленная GTA San Andreas здорового человека
|
Вот это уже более интересное сравнение.
|
Цитата:
Я (но думаю не я один) люблю игры Рокстар за обстоятельный подход и любовь к мелочам. Из недавно найденного в ГТА 5 под спойлером. Развернуть для просмотраГул и вибрации приближающегося поезда передается в забор из сетки рабица за птицефабрикой в Палето Бэй, где на крюках висел Майкл в сингле. Зачем это в игре? Кто это будет искать? Но оно есть!
[свернуть] И отход от такого подхода в 2021 г. разочаровывает. Как думаете, эта трилогия это все-таки ремастер или же ремейк, созданный с нуля? Если ремастер, то в целом вопросов нет. Если же ремейк, то Streetball запостил отличную картинку для выражения эмоций. |
EmptyBowl, это ремастер, они просто рипнули всю карту, все ассеты, добавили turbosmooth к моделям, заапскейлили текстуры и вуаля :D
|
Штаны сижея в сделку не входили.
|
Цитата:
Это ремейк. Сделанный на отвали. |
Было бы интересно, если бы добавили какие-либо новые интерьеры/машины/шмотки.
Хотя о чём это я. Поди даже в вице городе не дадут возможность костюмы на месте менять. |
Естественно это ремастер, но перенесенный на другой движек для удобства работы.
Там почти все оригинальное, только некоторые модельки и текстуры заменили, да эффекты прикрутили. Это не ремейк. Вот Black Mesa, Mafia: Definitive Edition, Резиденты вот это ремейки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд новая трилогия - ремейк, а не ремастер. Вот Мафия 2, которую обновили недавно - ремастер, поскольку они улучшили графику в рамках оригинального движка игры и адаптировали под консоли предыдущего поколения.
Mafia: Defenitive edition - ремейк, созданный на новом движке. И вот этот критерий - использован новый движок для создания игры или нет - ключевой для определения что за "зверь" перед тобой. То, что мы увидели - не допиленный старый движок + текстуры большего разрешения, новое освещение и модельки с бОльшим количеством полигонов, а игра на новом движке. Именно поэтому эта трилогия именно ремейк сомнительного качества в плане визуальной составляющей. Возможно всё остальное в ней - отлично. |
Я бы все же не назвал эту трилогию ремейком. Там даже старые примитивные анимации оставили, даже полигонов миру не накинули.
А движек новый потому, что оригинальный старый движек допиливать под новые консоли большой гемор. Это вообще никак НЕ тянет на ремейк, и новый движек не делает эту трилогию ремейком, это ремастер, причем сомнительного качества. Раньше в лихие 90-е и 80-е одна и та же игра, выпущенная на разных платформах сильно отличалась друг от друга и внешне и по кодам, т.е. можно сказать движки были разные. Как ремейк эта Трилогия - позорище убогое, как ремастер - более менее приемлемый продукт. |
Цитата:
|
Так в том-то и ор, что покажи эти скрины и видосы ещё год назад кому угодно, все сказали бы что это тупо просто жта с модами. Где даже машинге не заменили.
|
Не смотря на смену движка, пока всё тянет именно на ремастер, причем сомнительного качества:D
Но вот этот момент из их пресс-релиза Цитата:
Цитата:
|
Тогда Мафия 3 ахрененная игра если не рассматривать её как мафию…
Лада Рейсинг Клаб тоже супер игра если не рассматривать её как жанр гонки. И Трилогия ЖТА очень качественная если представить что её переиздали 10 лет назад. Для 2011 года вполне подтянули графику! |
Первый слив ремастера GTA IV, осторожно, спойлер!
Развернуть для просмотраВы точно уверены?Ну хорошо![свернуть] [свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1xO2...ew?usp=sharing |
Я кстати LRC разбирал. Москва там неплохо реализована, если не считать текстуры низкого качества. Заметно, что дизайнеры и 3д художники старались адаптировать улицы под гонки. Правда толку от этого в итоге не оказалось, из за смены движка и спешного воссоздания на нем подобия игры )
Добавлено через 1 минуту Теоретически, могу восстановить свои наработки по разбору форматов Лады и портировать геометрию Москвы в Мафию :D |
Abradox, Не понимаю почему ты так негативно настроен, возможно после релиза когда сам поиграешь то изменишь свое мнение
|
Я не настроен негативно, просто эта Трилогия не ремек, а реместер, вот и всё.
Более тогда я рад что даже в таком виде классика будет переиздана, и то что она будет на другом движке - это отлично, еще больше модов будет И проще их делать! |
Цитата:
|
Тогда не так весело. Но ue как обертка наверняка позволит играться с дальностью лодов и прочими вещами.
|
https://i.playground.ru/p/j3CkQl9U0z....webp?661-auto
Один из разработчиков Groove Street Games пишет: "Вижу множество счастливых игроков, оценивших анонс моего последнего проекта. Его разработка заняла долгих два года, полных напряга, в компании с чудесными ребятами из Rockstar Games. Мне очень приятно!" Ну получается, что ремастеры - это не халтура. Это халтура двух лет разработки. |
Цитата:
|
Mafiafan, эммм, там как бы директор компании сам признался в сроках
|
Цитата:
|
grandshot, я дико извиняюсь, а как он в плане сэкса?
|
Цитата:
В трейлере все отлично видно. |
spartaque12, достаточно эффективный понижатель температуры на протяжении всего процесса.
|
Mafiafan, что ты там увидел? расскажи нам
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |