Здорово было бы все это в ремейк запихнуть... Особенно модельку Тома, а то его новая внешность мне ну вообще никак не зашла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Парни каждый раз радуюсь и кайфу что на форуме что то создают и помогают в обсуждениях... Меня это прям возвращает в те великие времена модостроения :shy: Всей команде МГ Тим, терпения и респкт за вклад в наше ламповое государство :D |
Цитата:
Цитата:
Ждем релиз! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Развернуть для просмотра* * * * * Модель: Ford super deluxe 1948 Автор: Ульяновец (al-agm@yandex.ru; Ulyanovetz@gmail.com) Количество полигонов(вместе с думми): кабриолет- 39796 купе-40818 Время: 14 месяцев (октябрь 2008-декабрь 2009, с большими перерывами). Приблизительное время работы- 85 часов. Программы: Zmodeler 1.07b Adobe photoshop 8 CS Благодарности: MysTer92 - за модель двигателя v-8 сороковых годов Du-mont - за задний мост и рессоры от Эмки REVOLVER - за характеристики автомобиля Коллективу сайта Mafia-game.ru за помощь и поддержку Настройка спидометра: Нормировочный коэффициент стрелки chemafor_s 1.17 ; chematud_s 1.10. Также рекомендуется отключить тени в настройках игры во избежание мерцания стрелки спидометра, либо исправить TRAFF.4DS если Вы знаете,как бороться с этой проблемой. Не возбраняется конверт в другие игры. Обязательно упоминайте имя автора модели, и не выдавайте работу за свою. При желании изменить модель (превратить в хот-род, etc.) обязательно свяжитесь со мной. Почта проверяется регулярно,не менее 2х раз в неделю, так что ответ не заставит себя долго ждать. С наилучшими пожеланиями, Ульяновец. * * * * * [свернуть] |
Цитата:
|
zloyfanatik, User, спасибо парни что поправили!
Точно помнил что это наш человек был) Stratum'а я конвертировал буггати, что то уже запамятовал сори :shy: |
Мне тут вопрос задают на счет поломанных сейвов для Mafia 2 Jimmy's vendetta.
У парня не загружается его собственный сэйв, ошибка "Loading failed return to main menu with cancel icon". У кого-нибудь была подобная ошибка? И есть ли возможность починить или надо заново все прохождение начинать? Можно ли там запустить предыдущую главу? |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |