Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

Knight Rider 04.10.2019 20:29

Ну так во второй части события происходят до первой, так что пойдет.
Надеюсь на клавиатуре с мышью будет нормально играться, на PS4 мне управление показалось не слишком удобным и каким-то чрезмерно инертным, в той же ГТА 5 было поотзывчивее.

Streetball 04.10.2019 20:30

Новость на русском
Цитата:

RED DEAD REDEMPTION 2 ВЫЙДЕТ НА PC 5 НОЯБРЯ

ОФОРМИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОКУПКУ В ROCKSTAR GAMES
LAUNCHER НАЧИНАЯ С 9 ОКТЯБРЯ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК КЛАССИЧЕСКИЕ ИГРЫ, PREMIUM EDITION И НЕ ТОЛЬКО

Сегодня мы с гордостью объявляем, что Red Dead Redemption 2 выходит на PC 5 ноября, и все игроки, оформившие предварительную покупку в Rockstar Games Launcher, доступную начиная с 9 октября, получат особые бонусы. Мы также хотим поблагодарить миллионы людей, которые уже загрузили Rockstar Games Launcher и получили в подарок Grand Theft Auto: San Andreas.

Для тех, кто еще не установил Rockstar Games Launcher, мы напоминаем: не забудьте загрузить его до 8 октября, чтобы получить Grand Theft Auto: San Andreas совершенно бесплатно.

Ниже мы расскажем подробней о долгожданном выходе версии Red Dead Redemption 2 для PC, а еще больше информации мы опубликуем на следующей неделе.

РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ И НОВЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ СЮЖЕТНОГО РЕЖИМА

Red Dead Redemption 2 для PC – первая игра в серии Red Dead Redemption, которая выходит на этой платформе. Она порадует игрока целой серией графических и технических улучшений, которые будут способствовать большему погружению в игру, а также новыми заданиями для охотников за головами, логовами банд, оружием и другим.

Также Red Dead Redemption 2 для PC открывает игрокам бесплатный доступ к совместной игре в живом и развивающемся мире Red Dead Online со всеми последними дополнениями и материалами, делающими игру еще увлекательней. В том числе игрокам будут доступны промыслы на фронтире с их ролями охотника за головами, торговца и коллекционера, в каждой из которых можно добиться успеха, получая уникальные награды.

RED DEAD ONLINE

Оформить предварительную покупку Red Dead Redemption 2 для PC можно начиная с 11:00 (по Восточному времени) 9 октября по 22 октября, только в Rockstar Games Launcher. В этот период будет действовать особое предложение, позволяющее вам выбрать любые две игры Rockstar Games для PC из следующего списка в подарок:

* Grand Theft Auto III
* Grand Theft Auto: Vice City
* Grand Theft Auto: San Andreas
* Bully: Scholarship Edition
* L.A. Noire: The Complete Edition
* Max Payne 3: The Complete Edition

Оформив предварительную покупку в Rockstar Games Launcher, вы получите издание Red Dead Redemption 2: Premium Edition по цене обычного издания, а также сможете приобрести Special Edition и Ultimate Edition со скидкой 20 $ на каждое.

Также за предварительную покупку в Rockstar Games Launcher вы получите:

* Набор выживания бандита для сюжетного режима
* Боевую лошадь для сюжетного режима
* Карту сокровищ для сюжетного режима
* Денежный бонус для сюжетного режима
* 50 золотых слитков для Red Dead Online

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНАХ

Также можно будет совершить предзаказ Red Dead Redemption 2 для PC в Epic Games, Green Man Gaming, Humble Store, GameStop и других цифровых магазинах начиная с 23 октября и за оформление предзаказа вы получите в подарок 25 золотых слитков для Red Dead Online. В декабре Red Dead Redemption 2 для PC также появится в продаже в Steam.

В настоящий момент Red Dead Redemption 2 доступна для PlayStation 4 и Xbox One, а в ноябре также выйдет в Google Stadia.

Загляните в новостную ленту Rockstar 9 октября, чтобы посмотреть первые скриншоты, узнать системные требования и прочие подробности.

Mafiafan 04.10.2019 20:45

Если не развод - то шикарная новость! Отличный подарок на мою днюху:)

Боюсь, в ноябре я выпаду из реальности...

Streetball 04.10.2019 21:15

Да ну, какой развод, на календаре не первое апреля, да и шутить Рокстар не любят в принципе

CERBER TVR 04.10.2019 23:36

Возьму пару дней выходных.

Mafiafan 05.10.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 6891)
Возьму пару дней выходных.

А у меня как раз отпуск намечается в начале ноября:D

Abradox 05.10.2019 01:38

Ха, я же говорил что RDR2 с большой вероятностью выйдет на ПК.

Можно было гарантию давать и ставки делать :D

Придется забыть про GTA Online и другие игры... :bububu:

Mafiafan 05.10.2019 04:41

Хорошо бы еще ПК-версию The Last of Us дождаться и вообще топчик будет...

CERBER TVR 05.10.2019 06:15

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 1578)
2021 год... как то все равно.

Вот если бы RDR2 анонсировали на пеку, такое GTA на конях и револьверах.

Спасибо R за то что услышали мой коммент и анонсировали релиз на ПЕКУ!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 2066)
и насчет выхода на ПК снова тишина? не хочется покупать консоль ради одной игры

продавай консоль.

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 2067)
В лучше случае на пк она выйдет через 6-8 месяцев после релиза на консолях (как это было со всеми частями GTA начиная с GTAIII).
В худшем не выйдет как первая RDR.

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 2075)
И они потеряют кучу денег.

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 2078)
Я считаю что с большой вероятностью RDR2 выйдет на ПК, ибо GTA V показала какой прибыльной может быть ПК платформа.

лол
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 6895)
Хорошо бы еще ПК-версию The Last of Us дождаться и вообще топчик будет...

Первую часть я перепроходил раза 3 точно, зацепила меня эта игра как когда то Мафия.

B.Julius 05.10.2019 11:24

Я так понял что в Стиме Рокстара теперь больше не будет?(
Если это так то для меня это одновременно и радостная и печальная новость...

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.