![]() |
Проект конечно не фулпрайсовый, но особой бюджетности, в принципе, не чувствуется. Сроки, как мне кажется, оказали не меньшее, а может даже и большее влияние.
|
А, кстати, да! Сможет кто подсказать (не, я правда не знаю какие тут возможности и порядок действий), а на нашем форуме как-то моды будут выкладываться или освещаться что-ли? Или здесь должны быть только те, что сами авторы сюда выложат? Понимаю, что их (модов, не авторов) еще мало толковых, но всегда приятнее на родном форуме читать про моды и выбирать нужные, проверенные...
|
На форуме в разделе модификаций можно создавать темы с описанием модов и ссылками на первоисточник.
|
|
Цитата:
Завел раздел, предлагаю начать оформление тем с модами там |
Есть ли какой-нибудь инструментарий для запаковки текстур в Mafia DE?
|
ребята как завести ScriptHook для пиратки??
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...kzsxj7dccn.jpg пишет эту ошибку, я пытался вместе со стимом запустить, все-равно таже шляпа... пробовал уст. его как для егс так и для стима Добавлено через 8 минут нашел решение, мб кому поможет: надо закинуть эти файлы: CPY.ini steam_api.dll steam_api64.dll steamclient64.dll steamworks.net.dll В папку MafiaDE\ScriptHook\data |
Ты что, не купил Mafia DE в стиме? Стыдно должно быть... :D
|
|
Обратил внимание на интересную деталь: если Томми катается на полицейской машине или полицейском мотоцикле, и попадается на глаза копам, те обращают внимание, что абы кто на полицейском транспорте разъезжать не должен и начинают преследование. Вроде мелочь, но проработка таких мелочей добавляет реализма.
Я предположил, что если переодеть Томми в полицейскую форму, то его должны принимать за своего и не докапываться. Но нет. Эта деталь не проработана, копы реагируют как обычно. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |