![]() |
Цитата:
Видимо во времени разошлись) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте вы Вайпера в покое, а также лиц, которые знают его страшную тайну. Если приоритет в существовании и развитии данного форума.
|
Мафия ещё не мертва, я уверен в этом. Пусть активность уже и не та, но она есть. Моды до сих пор создаются, как правильно сказал Kaiser, в группах вк люди довольно неплохо этим интересуются. По ним даже иногда стримы, чемпионаты проводятся.
И вообще, вы забыли что ли, "Mafia безсмертна!" :D Домен надо купить. Хотя бы что бы всякую фигню на него не повесили. И, кстати, если хотим развивать форум, то можно бы давно начать это делать, не дожидаясь переноса. И про Viper'a скажите тогда хоть одно — он живой или нет? |
Цитата:
|
Kaiser, А как чемпионат реализован будет?
Добавлено через 4 минуты https://cdn.jpg.wtf/futurico/4e/5b/1...a5cd004b1.jpeg Что тюрьма с людьми делает, выглядит на 10 лет моложе, и на 20 кг жирней. Только на пользу пошла. |
Цитата:
Сам результат выкладывается в виде скриншота. Для разминки, можно и сейчас такой чемпионат провести. Этих конкурсных модов на любой вкус. Выбирай-не хочу. Вот, например, мой. |
CERBER TVR
Мельхиор все верно сказал. Также у нас уже пять чемпионатов прошло. Если интересно, как будет готов новый конкурсный мод, я маякну про начало чемпионата. |
Kaiser,
Давай, сразу тему создавай что бы все видели! |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |