Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

SLON 02.06.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 10236)
нужно подготовить форум к наплыву школоты

Я не уверен, что они теперь вообще знают уже о существовании таких странных вещей, как форумы.

RoughDIamond 02.06.2020 20:41

EmptyBowl 02.06.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 10249)
Я не уверен, что они теперь вообще знают уже о существовании таких странных вещей, как форумы.

Сейчас в моде телеграм каналы.

RoughDIamond 02.06.2020 23:36

Вложений: 1
Эх

B.Julius 03.06.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 10247)
Ну а почему бы и нет?) Тем более движущиеся поезда встречались в дополнении к M3 хоть и скриптовые, но почаще чем в М2.

Так я же только за что бы они были, но судя по тенденциям они будут либо скриптовые, либо их вовсе не будет! А вообще я только буду рад ошибаться :)
Я в первые разы играя в первую очень часто использовал трамваи/метро :)

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 10249)

Ну мы насколько я понимаю единственное русскоговорящее сообщество по этой игре + у нас есть имидж и в узких кругах это можно назвать даже брендом :D
По крайней мере в мою молодость мододела мы часто общались с мододелами из гта так что все были повязаны :cool:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 10251)
Сейчас в моде телеграм каналы.

Думаю Телеграмм нам не нужен))
Люблю наш форум <3 :nyam:

Lexan 03.06.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 10250)

ну вообще это один из тестов автомобилей)) :) а вот было это длц или нет загадка))

Knight Rider 03.06.2020 19:34

Надо было точно называть эту игру Godfather 3, ибо в третьей Мафии мог быть не только унылый гринд, но и Куба.

Lexan 03.06.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 10264)
Надо было точно называть эту игру Godfather 3, ибо в третьей Мафии мог быть не только унылый гринд, но и Куба.

там как минимум Лаос и Пуэро Либре должно быть, эту локацию пока не видел- но там действительно хрен знает сколько всего сохраненных сцен осталось. Т.к теперь каждый может это загрузить ипосмотреть, автор немного хайпа поднимает на этом, заменил модельку вито) и вот уже типа длц)) хотя нефига подобного:nono:

RoughDIamond 03.06.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 10265)
там как минимум Лаос и Пуэро Либре должно быть, эту локацию пока не видел- но там действительно хрен знает сколько всего сохраненных сцен осталось. Т.к теперь каждый может это загрузить ипосмотреть, автор немного хайпа поднимает на этом, заменил модельку вито) и вот уже типа длц)) хотя нефига подобного:nono:

Так и знал что мухлют)

Andrey 03.06.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 10259)
Думаю Телеграмм нам не нужен))
Люблю наш форум <3 :nyam:

Телеграм - лучшее, что произошло с интернетом :D
Но ни одна соц.сеть не дает такой структурированности информации, как форум.

PS: чат в телеграме у нас есть.. :D

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.