![]() |
Tosyk, у каждой из версий exe свои +/- вообще же, так-то лучше использовать оригинальную 1.0 US версию ибо тот же мультиплеер, большинство программ, модов etc. Запиливаются именно под версию 1.0
GOG пишет что у них версия 1.3 и это ошибка. На самом деле у них версия 1.2 |
этот установщик авто проверяет ls3df.dll и сравнивает с crc32 суммой
|
Пара роликов, демонстрирующих какое внимание к деталям уделили разработчики в Мафии 2
|
Позабавило, как во втором видео акцентируют внимание на такой детали, как кровавые следы от обуви, при этом прохожие не обращают внимания на такую деталь, как труп на тротуаре, спокойно прохаживаясь по нему.
|
Стрим по PS2 версии Мафии:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Климат, пейзаж и вообще есть ли там какие то развлечения а то я слышал что там в основном все клерки и гос работники мол это центр гос органов всех штатов!? :) |
|
Цитата:
и в дискорде вижу что romop что то там апдейтит, но не думал, что всё на столько круто |
Да, выглядит очень круто, но я так и не смог придумать в чем её полезность) Ну, можно в риал тайме тестить работу скриптов, та й таке
|
Тяжко стало отправлять сообщения в темах, постоянно долбят ошибки
|
Цитата:
сейчас переделываем вид редактора - возможно из-за этого |
Тяжко стало жить. МЫ на карантине, все закрыто, работают только продуктовые магазины и то по урезаному расписанию. Такие дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в США как видно выходить из дома можно, раз продуктовые работают. А у нас потихоньку начинают сметать продукты в магазинах, сейчас уже пустуют только полки некоторые отделов типа крупы/макароны, но это наверное только начало. |
в москве всё спокойно пока, но если заболеет ещё 600 (всего 800 будет) то будет и комендантский час и проблемы с продовольствием и город закроют
|
Выходить можно, но скоро введут ограничение.
Ситуация намного хуже чем говорят. А в России чо, в России ‘нет’ вируса. |
Да херня это все на постном масле. Больше панику разводят. Погибших полторы штуки на весь шарик, зато вони... От обычного рака ежедневно народу мрёт в РАЗЫ больше, и всем все пофигу. Никто проблемы из этого не делает. И от гриппа обычного сдохнуть можно при желании - и тоже никто проблемы из этого не делает. А тут надо же...
Таких болячек стабильно каждые три-пять лет по одной появляется. Тут все здоровые уже мужики, сами вспомните - только за последние 10-15 лет, с начала века, сколько таких эпидемий было? Загибайте пальцы - грипп свиной, грипп птичий, атипичная пневмония... дальше считать? Как началось само, так и закончится. |
Цитата:
15 марта зараженных в мире было столько же сколько зараженных в Китае. А сегодня в мире зараженных в 2,5 раза больше чем в Китае и это засчитанные дни. Геометрическая прогрессия. Это тебе не "свиной грип" со смертностью 0.01% (которым, кстати я болел в 2009 году). :( Из Испании приехала заведующая больницы и устроила планерку, сейчас она лежит под аппаратом искусственного дыхания, а весь персонал отправили в карантин. Всех туристов надо сажать в карантин на месяц. :mad: |
около полугода работали на видом редакторами сообщений (быстрый ответ, редактирование сообщения, создание темы, расширенный ответ). цель была сделать удобно и гармонично. на данный момент вроде всё более менее заканчиваем. можете оценить и, конечно, прокомментировать.
p.s.: так же починили ошибки при отправке сообщений. |
Спам уже на главной
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ffqgpjsncg.jpg |
Удалил (темы из раздела "новости" публикуются на главной).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовые ответы: От гриппа больше людей умирает. От спида, от рака жопы. Маски не нужны, они не защищают. Статистика завышена! У меня Кум работает в рай отделе он по секрету маякнул. А если серьезно у меня родственники в Москве тоже разделились на два лагеря, половина не понимает всемирного пз***а, хохочут. Им никак не вдолбить. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В Москве ввели тотальный карантин :)
https://lenta.ru/news/2020/03/29/rezhim/ |
Streetball, да. жесть. тоже сижу ровно. немножко стрёмно становится :bububu:
|
Tosyk,
Streetball, Да херня это все (с) США, на первом месте по числу заболевших. А так же по число безработных. Я не представляю что может сделать государство что бы не рухнула экономика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mafiafan, что ты теперь скажешь? Я не припомню, чтобы подобные карантины когда-либо вводили. |
Посмотрел Заражение еще в начале января, теперь всем могу порекомендовать :D
|
Я эти все фильмы пересмотрел три недели назад. Получается Россия отстает почти на месяц, но сценария придерживается. Пустые магазины, улицы, карантин, штрафы и тд...
У нас кстати, комендантский час, в 8 вечера нельзя выходить на улицу, штраф 5000$ или если больной то еще грозит тюремное заключение 1 год. |
Цитата:
Лично я живу в МО, Москва у меня формально по сути через дорогу от дома. Машины ездят под окнами как обычно, ничуть не меньше, но людей реально мало стало. В понедельник выходил в магаз - очереди, на дистанцию друг от друга всем плевать, кассиры без масок. |
Цитата:
Не смотря на дикий всплеск зараженных в США, общее количество зараженных и умерших не выросло почти в 2 раза, как в предыдущие разы. т.е. рост понемногу начинает замедляться. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |