Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Главный (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Обсуждаем Mafia: Definitive Edition (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1037)

SLON 16.10.2020 03:31

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 12616)
Про "массу эффектов" ничего сказать не могу не играл )
В одной катсцене невидимая телега.
В другой - рожу перекосило.
Лео Галланте в половине катсцен косоглазием страдает.
А так, в целом, графоний стал получше.

Ещё педы по асфальту по колено бродят и машины летают киберпанк мать его.
Как они умудрились эти нововведения из дефективе эдишн перенести в мафия 2, если двиг там тот же - загадка века.

falconer 16.10.2020 16:25

Аляповато-гташные звуки моторов перекочевали прямиком из 3-й части. Мелочь, а уши вянут.
Блюр и свечение совсем какие то неприличные. Контур предметов светится, поверхности какие то размыленные.
Урон стволов совсем опустили ниже плинтуса, особенно у томпсона.

Сюжет вообще какой то куцый, сторонних миссий нет, многое заменено катсценами, проходится всё за день. От старых персонажей не осталось и следа, какая то шпана-гопота.

Нах вообще делать очередной высер? Ну не умеете вы, так и не делали бы вовсе.

Lexan 16.10.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от falconer (Сообщение 12648)
Урон стволов совсем опустили ниже плинтуса, особенно у томпсона.

он регулируется в зависимости от уровня сложности, на классике он слишком занерфлен.

сторонние миссии есть..(5 тачек для бертоне)
так он и в реале куцый был..., вариативность спасала только

Streetball 16.10.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 12652)
сторонние миссии есть..(5 тачек для бертоне)

ПЯТЬ! А было? Хотя, по совести сказать, таскаться после миссии в бар, отвозить своих подельников, потом к Луке, потом за машиной, была та еще тоска зеленая. Но ведь была возможность! А теперь пять тачек и всё

Sholl 16.10.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 12658)
таскаться после миссии в бар, отвозить своих подельников, потом к Луке, потом за машиной, была та еще тоска зеленая.

Это, конечно, сугубо личное, но я получал, да и получаю сейчас просто неимоверное удовольствие просто от езды по городу. И был бы рад, если бы вообще все необязательные (на миссию и обратно) и дополнительные (к Луке) поездки перенесли из оригинала в DE. Тем более, что в ремейке их можно пропускать.

Lexan 17.10.2020 12:23

Цитата:

ПЯТЬ! А было?

ну они их засунули в гараж к Ральфи..у тебя каждая миссия с новой тачкой начинается..часть из которых из тех самых., но хотя сам автопарк урезанный конечно.

Цитата:

Сообщение от Sholl (Сообщение 12660)
поездки перенесли из оригинала в DE

соглашусь это добавляло атмосферы и погружения, что у тебя целый день прошел, и что ты часть огромного города.

EmptyBowl 17.10.2020 16:14

Цитата:

Хотя, по совести сказать, таскаться после миссии в бар, отвозить своих подельников, потом к Луке, потом за машиной, была та еще тоска зеленая.

Лично я кайфовал. Мне было тогда лет 15-16. Водительского удостоверения у меня не было, водить не умел. И я прямо кайфовал от поездок с крутой физикой. Плюс к этому я проникался симпатией к персонажам, атмосферой игры, но кроме этого поездки растягивали прохождение.

Фишка миссий Луки была в любопытстве - какую новую тачку он тебе предложит? Ведь получалось, что через него ты познавал автопром того времени! По сути это была некая "прокачка" личного автопарка - каждый раз машина новее, современее, быстрее, чем предыдущие. При У Ральфи такого не было. Да и, признаться, на тот момент миссии были интересные.
Типа приехать к другу Луки и сообщить, что за ним едут копы. А после сидеть и смотреть как копы приедут (а они приезжали).

Лично сейчас меня так выбешивают поездки в ГТА Онлайн из одного конца карты в другой.

1MAMOHT1 17.10.2020 17:36

Цитата:

Фишка миссий Луки была в любопытстве - какую новую тачку он тебе предложит? Ведь получалось, что через него ты познавал автопром того времени! По сути это была некая "прокачка" личного автопарка - каждый раз машина новее, современее, быстрее, чем предыдущие.
И даже когда уже знал какие машины, не одной не пропускал:)
Цитата:

Лично сейчас меня так выбешивают поездки в ГТА Онлайн из одного конца карты в другой.
Поэтому я там летал больше чем ездил...

Knight Rider 17.10.2020 18:48

Цитата:

ПЯТЬ! А было? Хотя, по совести сказать, таскаться после миссии в бар, отвозить своих подельников, потом к Луке, потом за машиной, была та еще тоска зеленая. Но ведь была возможность! А теперь пять тачек и всё

В оригинале их было не столь много, как может показаться - восемь, но это были именно миссии (а не то, что представлено в DE). Причем миссии довольно разнообразные - тут и пешая слежка, и гонки со временем, и перестрелка, в которой нам помогает Дик (причем не просто Дик, а большой Дик). А помните, как Лука отмывал салон нашей машины от крови, после того, как мы увезли его раненного друга к доктору? Еще и полотенце постелил на сиденье. Вот вам и пресловутое раскрытие персонажей, детали и прочее, чем так кичились в ангар13.

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 12665)

Рулежка там не очень. Вот в ГТА4 до сих пор приятно покататься.

Mafiafan 17.10.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 12669)

Рулежка там не очень. Вот в ГТА4 до сих пор приятно покататься.

Вот уж не согласен. В пятерке физика куда приятнее, чем то желе из четверки.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.