Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Red Dead Redemption 2 / Red Dead Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=681)

CERBER TVR 24.01.2022 18:49

А мне ещё нравится всякие жуткие события.
На дороге увидел телегу и расчленённые части коня, были разбросаны и не понятно от кого такое зверство, в лесу кто то за мной наблюдал, вроде даже пытался напасть, не человек.

А еще нашёл хижину с семейной парой которые очень гостеприимные усадили за стол накормили и предложили самогон…

EmptyBowl 25.01.2022 14:31

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17314)
А мне ещё нравится всякие жуткие события.

Это тоже. Наткнулся тут ведьминскую хижину в горах или на заброшенный дом со скелетами сектантов, которые, судя по всему, убили себя. Что интересно на записке было написано, что они будут ждать прибытия их бога в 2000 году. Как-то так.

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17314)
А еще нашёл хижину с семейной парой которые очень гостеприимные усадили за стол накормили и предложили самогон…

Этих тоже находил... С виду милые люди!

CERBER TVR 25.01.2022 18:53

Домик с метеоритом видел?
Пытаешься найти маньяка? Я так и не смог, игру прошёл и на ютубе глянул.

Когда проходил специально не смотрел ютуб и не читал от других прохождения и все сам находил и от этого ещё больше был эффект сюрприза и удивления.
Ещё вспомнил момент в заброшенной церкви ночью лутал провиант и тут внезапно… (остальное спойлер)

EmptyBowl 26.01.2022 12:52

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17319)
Домик с метеоритом видел?
Пытаешься найти маньяка? Я так и не смог, игру прошёл и на ютубе глянул.

Когда проходил специально не смотрел ютуб и не читал от других прохождения и все сам находил и от этого ещё больше был эффект сюрприза и удивления.
Ещё вспомнил момент в заброшенной церкви ночью лутал провиант и тут внезапно… (остальное спойлер)

Домик видел... Мерзковато и жутко. А еще нашёл место падения метеорита побольше. Скакал как-то и смотрю на карте уж очень ровный круг, поскакал, а там...

Маньяка ищу, но это прям реально сложно. Я пока на первом фрагменте карты... Но буду пытаться сам до последнего. Сокровища искать и то проще.

Я тоже ничего по игре не смотрю и не читаю, чтобы себе ничего не испортить.

Воспользовался советом grandshot и иногда посещаю места, где уже побывал. Очень понравилось, что дом со временем пустеет (как после мародёров), трупы сгнивают до костей.

Развернуть для просмотра

Мужик на скале, который высекал лицо любимой и повесился из-за того, что она выбрала другого. Я его снял и вернулся туда несколько позже. Остался только скелет! Супер!
[свернуть]

И ещё интересно, что лошади чувствуют опасность. Был момент когда подъезжаешь к хижине в Гризли и лошадь начинает нервничать. Оказалось, что не просто так.

CERBER TVR 26.01.2022 22:11

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17322)
И ещё интересно, что лошади чувствуют опасность. Был момент когда подъезжаешь к хижине в Гризли и лошадь начинает нервничать. Оказалось, что не просто так.

Не просто нервничает, она меня сучара скидывает и убегает оставляя лицом к лицу с дикими зверями

EmptyBowl 27.01.2022 12:13

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17329)
Не просто нервничает, она меня сучара скидывает и убегает оставляя лицом к лицу с дикими зверями

Это уже при открытой конфронтации, змеи тоже не в счет (их видно на мини-карте). Я говорю о том, что лошадь чувствует что-то когда ты приезжаешь в место, где на первый взгляд всё спокойно.

EmptyBowl 31.01.2022 13:39

Вот вроде всю карту изучил...

Ага, щас!

Просто проезжал недалеко от Ван-Хорна. Вижу дом, на карте отмечен как будто я там проезжал уже. Подъезжаю, залезаю через окно, а там...

Развернуть для просмотра

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...bgundkll8k.jpg
Вот такой "винегрет"
[свернуть]

Я так понимаю я буду ещё охреневать и охреневать пока играю.

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17195)
Уже нашел случайного чела которому надо к хирургу?
А ученого который создал робота...

Обоих встретил. Кстати, у чела, которому надо к хирургу есть продолжение истории.

Я как раз возвращался от этого домика с сюрпризом (см. спойлер выше) въезжаю в Сан-Дэни с северной стороны (где был ученый с электрическим стулом), а там этого чела

Развернуть для просмотра

повесили... Но я прослушал за что. Такие дела!
[свернуть]

KlassenAS 31.01.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17385)
Подъезжаю, залезаю через окно, а там...

Развернуть для просмотра

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...bgundkll8k.jpg
Вот такой "винегрет"
[свернуть]

Это же Челмедведосвин из Южного Парка!

EmptyBowl 07.02.2022 16:37

Парни, 2 вопроса:

1. На что влияет количество денег в общаке банды? Я прокачал всё что можно в отношении лагеря, всё купил;

2. Кто-то следит за слухами/новостями по ремейку/ремастеру РДР 1? Если да, то что там?
Я находил прошлогодние новости, где говорилось, что судьба этого переиздания будет зависеть от того как игроки примут переиздание трилогии. Пока только разочарование.

User 07.02.2022 18:17

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17437)
2. Кто-то следит за слухами/новостями по ремейку/ремастеру РДР 1? Если да, то что там?
Я находил прошлогодние новости, где говорилось, что судьба этого переиздания будет зависеть от того как игроки примут переиздание трилогии. Пока только разочарование.

Хотелось бы, конечно, что была ПК версия RDR1, но я сильно сомневаюсь в возможности портирования игры с консолей. Другое дело ремейк, но и в это как-то верится с трудом на фоне подтверждения Rockstar относительно GTA6. Поискал новости, но кроме слухов, ничего конкретного.

Есть еще вариант с эмулятором, но там нужно смотреть по железу.
Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 16684)
Кстати на видео с эмулятором PS3 игра уже выглядит достаточно хорошо, может, кто-то заинтересуется.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.