![]() |
Ещё промзону где склад Сальери вместе с железкой куда-то дели...
Можно конечно предположить, что склад Сальери куда-то в Рабочий квартал перенесут, по логике, но тоже настораживает. Добавлено через 4 минуты В общем, выглядит все интересно... НО вопросов просто МОРЕ у меня. Надеюсь, это не релизная версия. |
Цитата:
Я тоже считаю что это не финальный вариант карты. |
Перенес сообщения сюда.
Насчет карты настроен скорее скептически, уж больно круто и насыщенно она тут смотрится. Но я в свое время и насчет самого факта римейка первой части был настроен скептически, так что буду и тут рад ошибиться :D |
Цитата:
Вот ссылка Там очень много изменений, вокзал больше не в Нью Арке, а в Маленькой Италии (слева, раздел карты - А2) На стыке А2 и В2 можете увидеть значок Bus (ну это ваще мёд!). И еще у меня такое ощущение, что масштаб у этой карты больше (либо не выдержан) и при кажущейся похожести на LH она значительно больше. Но больше всего меня смущают названия улиц. Та, на которой находился бар Сальери называется Petrovska. Параллельно ей идет Janska, а перпендикулярно им обеим - Myinska. Все названия на польском. И это не перевод английских названий (что было бы логично). ИТОГО: Сомневаюсь, что это какая-то реальная карта. Больше похоже на качественный фейк. Благо до выхода трейлера осталось уже не так много времени и мы многое увидим своими глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Единственное что ясно из этой карты - мир ремейка будет ОЧЕНЬ большим. Может быть даже больше, чем в М3. Но будет ли он интересным? |
Цитата:
Помнится Тосик говорил (или еще кто-то, не помню) что в Мафии 3 интересно изучать город, везде можно залезть и посмотреть что там. Такое вполне реально увидеть в ремейке Мафии, если они делают его уже несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например помню давным давно занимался поисками мотоцикла в первой части, до того как познакомился с модами. В экстриме узнал про голову змей, попал туда и услышал звук двигателя за стеной. Как я только не пытался туда попасть) но так и не смог, через некоторое время звук пропал. Кто же знал, что там машина какая то спавнилась по скриптам, а может самолет или еще что. Вот вспомнил, пойду проверять... :D P.S. Проверил это был самолет, а не мотоцикл :( https://mafia-game.ru/forum/imgcache...jljqemuyvm.jpg P.S.S. Я честно охренел когда в живую это увидел :angry: Вот желание вернуться в Mafia II: Definitive Edition у меня что то не появляется, прошел и забыл, а 3`ю даже устанавливать не буду. https://mafia-game.ru/forum/imgcache...rxatahjhym.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |