![]() |
Цитата:
|
Если и делать, то только отдельную "мобильную" версию. Менять дизайн десктопной версии под смартфоны - это неправильно, ведь сенсорный экран и клавиатура/мышь - это разные вещи и управление под них должно быть разное. Интерфейс, удобный для одного из этих способов, будет неудобен на другом.
Смотря, что понимать под современными стандартами дизайна. Делать невообразимо огромные кнопки и километровые расстояния между строками, как сейчас происходит во всех популярных сайтах и программах, - это я категорически не поддерживаю, потому что это неудобно и не нужно для управления клавиатурой/мышью. Такое, по-моему, допустимо только для мобильных версий. Универсализм убивает качество. |
Ну хз, мне нравится наш дизайн. Олдскульно так, лампово...
|
Есть дизайн, удобный и который привычен всем. Все уже наизусть знают расположение кнопок и настроек. Но нет, давай вам новый. А вы готовы за это платить, господа? Верстка и время разрабов стоят деньги
|
Форумы и смартфоны, на мой взгляд, просто несовместимы, поэтому даже нет смысла заморачиваться :D
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сомневаюсь что кто-то ответит, но вдруг.
Собственно, что у нас с сохранностью данных форума, т.е. с резервными копиями на случай если вдруг придется восстанавливать форум? Время сейчас дерьмовое совсем, и не хотелось бы вновь утратить форум как в 2018-м. |
Наврядли кто то из нас будет востанавливать все в 10-й раз хех.
Ну а пока Тосик все бекапит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |