Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Вопросы, предложения, замечания (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопрос к администрации сайта (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=15)

EmptyBowl 20.12.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 17045)
Может быть нам уже стоит обновить дизайн сайта до современных стандартов?

Очень поддерживаю! Да, старый дизайн - ламповый, но его время прошло.

Firefox3860 20.12.2021 17:17

Если и делать, то только отдельную "мобильную" версию. Менять дизайн десктопной версии под смартфоны - это неправильно, ведь сенсорный экран и клавиатура/мышь - это разные вещи и управление под них должно быть разное. Интерфейс, удобный для одного из этих способов, будет неудобен на другом.

Смотря, что понимать под современными стандартами дизайна. Делать невообразимо огромные кнопки и километровые расстояния между строками, как сейчас происходит во всех популярных сайтах и программах, - это я категорически не поддерживаю, потому что это неудобно и не нужно для управления клавиатурой/мышью. Такое, по-моему, допустимо только для мобильных версий.

Универсализм убивает качество.

Mafiafan 20.12.2021 17:52

Ну хз, мне нравится наш дизайн. Олдскульно так, лампово...

Streetball 20.12.2021 18:07

Есть дизайн, удобный и который привычен всем. Все уже наизусть знают расположение кнопок и настроек. Но нет, давай вам новый. А вы готовы за это платить, господа? Верстка и время разрабов стоят деньги

Andrey 20.12.2021 18:10

Форумы и смартфоны, на мой взгляд, просто несовместимы, поэтому даже нет смысла заморачиваться :D

grandshot 20.12.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17056)
Форумы и смартфоны, на мой взгляд, просто несовместимы, поэтому даже нет смысла заморачиваться

Ты усложняешь мне получать удовольствие от посещения любимого форума по ночам, когда не спится :D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 17052)
Смотря, что понимать под современными стандартами дизайна. Делать невообразимо огромные кнопки и километровые расстояния между строками, как сейчас происходит во всех популярных сайтах и программах, - это я категорически не поддерживаю, потому что это неудобно и не нужно для управления клавиатурой/мышью. Такое, по-моему, допустимо только для мобильных версий.

Я предполагал лишь масштабирование под мобилки настроить, и организовать различные ссылки\переходы более компактно, чтобы случайно на них не кликать. Это бы не сильно повлияло на десктопный вид сайта.

User 28.12.2022 02:30

Сомневаюсь что кто-то ответит, но вдруг.
Собственно, что у нас с сохранностью данных форума, т.е. с резервными копиями на случай если вдруг придется восстанавливать форум? Время сейчас дерьмовое совсем, и не хотелось бы вновь утратить форум как в 2018-м.

CERBER TVR 28.12.2022 08:16

Наврядли кто то из нас будет востанавливать все в 10-й раз хех.
Ну а пока Тосик все бекапит

User 30.12.2022 01:43

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 19311)
Наврядли кто то из нас будет востанавливать все в 10-й раз хех.
Ну а пока Тосик все бекапит

Про 10-й раз не понял, ну а если бэкапы есть, то лойс.

CERBER TVR 30.12.2022 05:45

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 19326)
Про 10-й раз не понял

Был оригинальный форум МГ, затем С несквиком восстанавливали, несквик обиделся и удалил сайт, теперь вот Тоски, почти уверен что после Тосика уже никто не возьмется за восстановление фаилов, сайт и форума...

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.