Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

X@nDeR 12.11.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 7331)
Не сказал бы что они тру говнари :D

Я хз, в сортах говна не разбираюсь, тут мой братишка CERBER_TVR толканы в маке моет, надо у него спросить :D

CERBER TVR 12.11.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от X@nDeR (Сообщение 7636)
Я хз, в сортах говна не разбираюсь, тут мой братишка CERBER_TVR толканы в маке моет, надо у него спросить :D

Братишка верно говоришь.
Я могу порекомендовать только камрюшку 3.5 реальный гоночный аппарат.

Tosyk 14.11.2019 04:05

как вам, например, такой апдейт?

Изображение Изображение
Изображение Изображение

EmptyBowl 14.11.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7714)

Развернуть для просмотра

Изображение Изображение
Изображение Изображение
[свернуть]

Новые варианты мне нравятся больше. В разы!
______

В дополнение к скринам.

Наткнулся на сайт с красивыми моделями старинных тачек.

Brooklin Models

Вот, например, их Hudson Hornet 1951 г.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...xt3msmqypv.jpg

Adilka 14.11.2019 18:29

Streetball 14.11.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 7747)

Brooklin Models

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...xt3msmqypv.jpg

Нахалы из нахалов, такие деньги просят за 43-й масштаб. Базара нет, вид имеют, но столько они не стоят

Tosyk 14.11.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7750)
Нахалы из нахалов, такие деньги просят за 43-й масштаб. Базара нет, вид имеют, но столько они не стоят

согласен, в них даже двери не открываются. модели от Diecast стоят почти так же, но там вообще всё можно открыть и рассмотреть:

Mazda Cosmo Sport in Black in 1:18: https://www.legacydiecast.com/mazda-...ale-by-autoart

Изображение

EmptyBowl 15.11.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 7750)

О, Флэш - старина, по традиции с двух ног влетает! Но в целом согласен. Мне они понравились из-за внешки - сочетание цветов преудачное. Функционал просто ущербный.

Tosyk за ссылку спасибо! ТАм такие Порше! Ауф!

Condor 15.11.2019 03:41

Цитата:

Сообщение от Alekskan (Сообщение 7488)
Димон, чтоб тебя, ты чё афуел? Эх, ещё друг называется, старая ты кляча

Дружище старина Лёшка )))

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 7487)
Какие люди в Голливуде! Залетай! :D

Эх когдато думали мафияФан "ниочень" привет дружище что ты ещё здесь...

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 7495)
Привет Condor .
Приветствую.

Помню твой мод Last Fury. Даже ностальгия по такой Сталкерской атмосфере в Мафии накатывает иногда :)

А где все остальные? Колька живой? вроде пишет на форуме но вроде гранатой у них там шахнуло.... не здоровается....
Цербер не вариант, как гавносил, так и щас куй поздаровается , так отребье ....высер малотетки , когда я попросил взять Голода в модер команду цербер язык сунул в жопу и вонял как паровоз.... упрекая меня в отсутствии пол года...
А так старой бригаде и всем парням здравия желаю.Привет Condor

Добавлено через 13 минут
Самое обидное что когда я просил чтоб Голоду55 дали допуск в модерку все языки закрыли, человеку который трахался над игрой вы все модео команда языки засунули в жопу..... ВСЕ..... Несквик убежал? я вас умоляю скоро все убегут.... Я пришол только с узнать про Серёжку а что у вас тут творица в вашей вакханилии ваши проблемы.... Молокосос Цербер разрулит.... У вас нет дисциплины... нету... потомушто только Серёжка создавал эту строгую Дисциплину.... и поэтому мафия гейм без него это не мафия гейм.... поймите. Я покланяюсь за труд Тосику и людям поднявшим имя, но это уже "другой" мафия гейм...

Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:

Сообщение от Streetball
Пошёл он [B
нахер[/B], этот Несквик. Как Вайпер пропал, Несквик сразу его в подписчики Вконтакте кинул

зря ты так про Несквика .... Несквик мне лично писал в скайпе давай продлевать жизнь мафия гейма.... именно стариков...они в С Вайпером начинали движуху. и видимо Несквик понял трухлю что тут происходит поэтому и забил.... Да и что тут делать обрдыссок Сербер молокос с губ молоко текёт 20 лет отроду .... дрыща..... Ненужно Несквика гнобить он норм.Андрюшка зарулит если язык из жопы вытащит.
Видите при Вайпере все ходунками ходили..... а щас тут половина мусора и реальной батвы которую нужно акучивать..... Если при модер составе ГОЛОДА невзяли ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ну что вы тут ищите ? создаёте то что умерло..... Нет я про ТОсика и идею это хорошо ... но это не мафия гейм , как и модерский состав мусор.
единственное святое я хочу отдать долг Евгекию(Женьки) Стагхаунту , потомуш то этот человек творил небеса, молчит..... его не слышно..... он че РОБОТ? Вот такой Женька Стагхаунт был всегда.... и всегда отзывчивый....сука он точно человек?) Я непришол сюда вспоминать былое .... но блять отпишите в ЛС что случилось с Серёжкой..... А Дальше пусть долбоёб Цербер от сиськи оторавашийся правит чатом.

Добавлено через 1 час 3 минуты
В лс тишина .... что случилось тишина..... все знают но молчат.... Самое обидное бвл бы Серёга веником бы ебанул чтоб все смирно встали.... Самолёт упал? баба затрахала? УБИЛСЯ? повесился? разбился?
видите отношение? и вот так мы общаемся уже 15 лет..... Мне здесь ничего ненужно.... нужен только ответ даже в лс.... все молчат..... матом писать? смысла нет ибо меня тут все равно не будет в вашем деградирующем модер профи командой.... ловить нечего ..... Даже Андрюшка стал зашкаваром.... Церберу привет пусть его раз 10 перекрутит по оси .... И да раз все молчат ....молчите дальше....

Добавлено через 5 минут
Ладно нехуй тут делать .... вы зомбированые? если кто что вспомнит про Серёжку я живу здесь http://mafia-modding.ucoz.club и да Тосик сори за неудобство (спасибо запомощь) а да и можно меня забанить... ( а лучше сразу нахуй заблокировать...) А лучше дай нажать кнопку дегенерату Церберу....

Alekskan 15.11.2019 08:33

Эх Димон, ты зачем тут бухой всякую ерунду пишешь )) Про Серёгу неизвестно ничего,знали бы, написали. Ну а так полет твоей мысли было интересно почитать, спустя столько времени ))

Tosyk 15.11.2019 11:15

Condor,

Я читал в интернете, что сериал по ведьмаку станет новой Игрой престолов, но это сообщение уже мощнее и эмоциональнее каких-то там сериалов :)

про несквика не знаю, ничего плохого не могу сказать. знаю только, что он пытался восстановить форум года два назад, но обиделся или ещё чего и всё удалил. Нет, попытка конечно хорошая, но если ты берёшь на себя ответственность за людей и комьюнити, то ты веди себя как разумный человек, как мужчина, не поддавайся эмоциям и приходи к консенсусу с людьми.

про то, что никто не отвечает: я думаю, что все ещё спят, я сам только недавно на работу приехал.

про Серёгу никто ничего не знает - он исчез. Мне вообще не понятно, зачем кому-то что-то скрывать, какую-то "правду". Кому это надо? Какой смысл? я лично не вижу смысла. Он пропал отовсюду и никому ничего не сказал, хостинг удалил форум, а домен продали перекупщикам — вот в чём правда.

и да, вообще странно это: с одной стороны говорить, что форум мол уже не тот, потому что и серёги нет и дисциплины нет, а с другой крыть пользователей матом и вообще выражаться нелицеприятно нарушая дисциплину. никто тут себе этого не позволяет.

я, пожалуй, с этим сообщением ничего не стану делать, никаких предов, ничего — всё таки похоже на след в истории :)

Вообще, Димон, правда. ну чего ты ругаешься, залетай, давай что-то прикольное для мафии делать! ;)

e1rey 15.11.2019 14:23

Цитата:

Brooklin Models

Ну хрень же! Напомнило старый саратов, только на максималках :D

Цитата:

согласен, в них даже двери не открываются. модели от Diecast стоят почти так же, но там вообще всё можно открыть и рассмотреть:

Mazda Cosmo Sport in Black in 1:18: https://www.legacydiecast.com/mazda-...ale-by-autoart
Артовская Мазда - безусловно хороша! Надо бы запилить тут тему по масштабным моделькам, выложил бы свою коллекцию.

Abradox 15.11.2019 14:44

Condor, про Вайпера никто ничего не знает, он исчез. Никакой информации получить не удалось, с родственниками связаться не удалось.

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7714)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Апдейт нравится, но к HD Car pack он не подойдет к сожалению...
Придется делать отдельный вариант.

EmptyBowl 15.11.2019 15:09

Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 7774)
Артовская Мазда - безусловно хороша! Надо бы запилить тут тему по масштабным моделькам, выложил бы свою коллекцию.

Запили! Я обеими руками за!

Condor
Все кто мог усилия по поиску Вайпера прилагали. Даже я, молчун на старом форуме, пытался искать доступными мне способами.

И движ с выкупом домена поднимали относительные новички старого форума, из "стариков" никто и не чесался особо. На моей памяти всех палкой тыкал Абрадокс. Во всяком случае инициативы от стариков в онлайне я не видел.

Огромное спасибо Несквику, что организовал второй форум, суетился и что-то делал для этого, но не справился из-за гордыни. Его право и ответственность.

Огромное спасибо Тосику, что сумел выкупить домен, восстановить форум после 2х расходов и файловый архив и продолжает это делать.

И вообще Tosyk все верно говорит:

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7766)
Вообще, Димон, правда. ну чего ты ругаешься, залетай, давай что-то прикольное для мафии делать!

Кто старое помянет - тому в глаз лом! Сообщество и так поредело, сейчас лучше всем вместе держаться.

Да, Вайпера с нами нет, но это не повод пустить под откос его детище. И форум это не только он один был, а все.

grandshot 15.11.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 7778)
И движ с выкупом домена поднимали относительные новички старого форума

Крутая формулировка)
Десять лет на форуме, но ты все еще "относительный" новичок )

Mafiafan 15.11.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 7792)
Крутая формулировка)
Десять лет на форуме, но ты все еще "относительный" новичок )

Тоже улыбнуло:D

Я на MG.Ru, даже подумать страшно, где-то с 2006-2007 годов, под этим с 2008 - и даже зелёный ник ещё не заслужил. Я кто вообще? :D

Alekskan 16.11.2019 09:57

Ничесе, вам ещё до сих пор это важно )) Да вы настоящие фанаты, надо отдать вам должное ))

Mafiafan 16.11.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Alekskan (Сообщение 7797)
Ничесе, вам ещё до сих пор это важно )) Да вы настоящие фанаты, надо отдать вам должное ))

Да мне пофиг, если честно. Это так, к слову было сказано..

spartaque12 16.11.2019 13:31

Condor, цербер как-раз норм, а вот несквик оказался тем еще дурачком, ты бы видел какие ветки и темы он создавал, у него конкретная шиза была, тот форум долго бы не протянул в отличии от этого

Firefox3860 16.11.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 7799)
у него конкретная шиза была

оо, это точно, ему вот сюда уже пора было

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ckspsevcce.jpg

Abradox 17.11.2019 01:18

Я вообще не понимаю в чем была проблема с Несквиком.
Были срачи на пустом месте, бред какой-то.
Но он не смотря на всякую дичь (типа сотни смайликов и мемасов), реально занимался форумом, пытался его улучшить, архив модов делать.
Естественно форум и сайт в нынешнем виде мне нравится больше, но это уже другое дело.
А все эти срачи - такая глупость.

grandshot 17.11.2019 19:37

А я даже "срачей" этих самых не застал. Заходил на сайт как то раз, а он оказался недоступен. Спустя некоторое время сайт вернулся, но по сообщениям на форуме было понятно, что имела место некоторая "бурная" деятельность, и сообщения подтерли. А на следующий день, вроде, сайт снова оказался недоступен, но окончательно.

Streetball 19.11.2019 10:15

Не важно, тот форум стал, или не тот, самое главное, что мы снова собрались кучей в одном месте, хоть и ряды наши немного потеряли в численности.
Дело не в том, что Вайпер не заходит на форум, а в том, что кто-то уже вырос из игрушек и модов со скриптами, у людей другая жизнь, им вся эта писанина стала до лампочки.
Не стоит забывать и про то, что сейчас в приоритете онлайн-игры, поганые танки, дота и фортнайт, а такие старые синглы, как Мафия, помнят только энтузиасты вроде всех местных

Mafiafan 19.11.2019 19:07

Хорошо сказано... Жаль что только ИРЛ мы все вряд ли когда сможем встретиться.

Striker 22.11.2019 19:47

Йоу, парни. Подскажите, где скачать Газель Маршрутку? :D

grandshot 22.11.2019 20:10

Это должно быть в Мафии! :D

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ykjt6rvgvg.jpg

Tosyk 22.11.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Striker (Сообщение 7889)
Йоу, парни. Подскажите, где скачать Газель Маршрутку? :D

нашёл такие варианты:

https://gamemodding.com/ru/mafia-the...azel-3302.html
https://sto-mafia.3dn.ru/load/mafia_1/8-1-0-43
https://gameupdater.3dn.ru/load/mafi...ruta/12-1-0-22

Tosyk 23.11.2019 14:39

Постоянно думаю над улучшением интерфейса сайта и стараюсь аккуратно нововведения вводить. Хочу посоветоваться на счёт отображения области профиля слева от сообщения. Слева, то как оно выглядит сейчас, справа новый вариант:

Изображение Изображение

По моей идее Репутация будет зависеть от количества Спасибо сказанных пользователю. В зависимости от количества Спасибо юзер получает Ранг, например, Гангстер

e1rey 23.11.2019 14:43

Слева - олдскул, справа - более наглядно :) почему бы и нет, вполне себе красиво

grandshot 23.11.2019 14:47

Мне тоже нравится. Только, наверное, все же не стоит чтобы блок статуса наезжал на аватар.

Tosyk 23.11.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 7910)
Мне тоже нравится. Только, наверное, все же не стоит чтобы блок статуса наезжал на аватар.

хочется не только сделать красиво, но ещё и сократить высоты всей страницы, чтобы нужно было меньше листать, но больше читать. ну, удобнее типа, UX! :)

Knight Rider 23.11.2019 16:43

Мне нравится строчка с датой регистрации на виду, даже не знаю почему. А так вполне симпатичный вариант, мне по душе.

Tosyk 23.11.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 7916)
Мне нравится строчка с датой регистрации на виду, даже не знаю почему. А так вполне симпатичный вариант, мне по душе.

по идее сейчас 3 показателя "опыта на форуме": количество благодарностей, дата, количество сообщений — мне кажется это слишком много. я хотел оставить что-то одно, типа кол-во сообщений. а спасибы переформатировать в рупутацию! :)

Firefox3860 23.11.2019 18:48

Вроде нормально, но так намного меньше информации о пользователе видно. Ни даты регистрации, ни спасибок, ни значка онлайна.

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7917)
мне кажется это слишком много. я хотел оставить что-то одно, типа кол-во сообщений. а спасибы переформатировать в рупутацию!

Не не, мне так что-то не нравится. Это ведь всё - очень важные пункты информации. Их нельзя полностью унифицировать.
Я пока за старый вариант.

Tosyk 23.11.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 7921)
Вроде нормально, но так намного меньше информации о пользователе видно. Ни даты регистрации, ни спасибок, ни значка онлайна..

дата регистрации должна быть при наведении на имя в окошке, спасибки выражаются в виде репутации (я ещё отдельное окошко нарисую для инфо о репутации), значок онлайн сразу рядом с именем :)

Firefox3860 23.11.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7926)
дата регистрации должна быть при наведении на имя в окошке

Ну это не особо оптимальное и удобное решение, на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7926)
спасибки выражаются в виде репутации

Каким конкретно образом? Число поставленных и полученных отдельно можно будет увидеть?

Firefox3860 24.11.2019 17:02

хахах, ну и чё эт такое? :D

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ndheeglchc.jpg

Adilka 24.11.2019 17:18

Красиво стало!

Tosyk 24.11.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 7936)
хахах, ну и чё эт такое? :D

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ndheeglchc.jpg

вроде нормально теперь)

Firefox3860 24.11.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 7937)
Красиво стало!

Ага, очень :D

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7938)
вроде нормально теперь)

Ну теперь в обоих направлениях растянулось, натуральный размер нельзя вернуть, как раньше?

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.