![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу порекомендовать только камрюшку 3.5 реальный гоночный аппарат. |
|
Цитата:
______ В дополнение к скринам. Наткнулся на сайт с красивыми моделями старинных тачек. Brooklin Models Вот, например, их Hudson Hornet 1951 г. https://mafia-game.ru/forum/imgcache...xt3msmqypv.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Mazda Cosmo Sport in Black in 1:18: https://www.legacydiecast.com/mazda-...ale-by-autoart ![]() |
Цитата:
Tosyk за ссылку спасибо! ТАм такие Порше! Ауф! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цербер не вариант, как гавносил, так и щас куй поздаровается , так отребье ....высер малотетки , когда я попросил взять Голода в модер команду цербер язык сунул в жопу и вонял как паровоз.... упрекая меня в отсутствии пол года... А так старой бригаде и всем парням здравия желаю.Привет Condor Добавлено через 13 минут Самое обидное что когда я просил чтоб Голоду55 дали допуск в модерку все языки закрыли, человеку который трахался над игрой вы все модео команда языки засунули в жопу..... ВСЕ..... Несквик убежал? я вас умоляю скоро все убегут.... Я пришол только с узнать про Серёжку а что у вас тут творица в вашей вакханилии ваши проблемы.... Молокосос Цербер разрулит.... У вас нет дисциплины... нету... потомушто только Серёжка создавал эту строгую Дисциплину.... и поэтому мафия гейм без него это не мафия гейм.... поймите. Я покланяюсь за труд Тосику и людям поднявшим имя, но это уже "другой" мафия гейм... Добавлено через 1 час 46 минут Цитата:
Видите при Вайпере все ходунками ходили..... а щас тут половина мусора и реальной батвы которую нужно акучивать..... Если при модер составе ГОЛОДА невзяли ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ну что вы тут ищите ? создаёте то что умерло..... Нет я про ТОсика и идею это хорошо ... но это не мафия гейм , как и модерский состав мусор. единственное святое я хочу отдать долг Евгекию(Женьки) Стагхаунту , потомуш то этот человек творил небеса, молчит..... его не слышно..... он че РОБОТ? Вот такой Женька Стагхаунт был всегда.... и всегда отзывчивый....сука он точно человек?) Я непришол сюда вспоминать былое .... но блять отпишите в ЛС что случилось с Серёжкой..... А Дальше пусть долбоёб Цербер от сиськи оторавашийся правит чатом. Добавлено через 1 час 3 минуты В лс тишина .... что случилось тишина..... все знают но молчат.... Самое обидное бвл бы Серёга веником бы ебанул чтоб все смирно встали.... Самолёт упал? баба затрахала? УБИЛСЯ? повесился? разбился? видите отношение? и вот так мы общаемся уже 15 лет..... Мне здесь ничего ненужно.... нужен только ответ даже в лс.... все молчат..... матом писать? смысла нет ибо меня тут все равно не будет в вашем деградирующем модер профи командой.... ловить нечего ..... Даже Андрюшка стал зашкаваром.... Церберу привет пусть его раз 10 перекрутит по оси .... И да раз все молчат ....молчите дальше.... Добавлено через 5 минут Ладно нехуй тут делать .... вы зомбированые? если кто что вспомнит про Серёжку я живу здесь http://mafia-modding.ucoz.club и да Тосик сори за неудобство (спасибо запомощь) а да и можно меня забанить... ( а лучше сразу нахуй заблокировать...) А лучше дай нажать кнопку дегенерату Церберу.... |
Эх Димон, ты зачем тут бухой всякую ерунду пишешь )) Про Серёгу неизвестно ничего,знали бы, написали. Ну а так полет твоей мысли было интересно почитать, спустя столько времени ))
|
Condor,
Я читал в интернете, что сериал по ведьмаку станет новой Игрой престолов, но это сообщение уже мощнее и эмоциональнее каких-то там сериалов :) про несквика не знаю, ничего плохого не могу сказать. знаю только, что он пытался восстановить форум года два назад, но обиделся или ещё чего и всё удалил. Нет, попытка конечно хорошая, но если ты берёшь на себя ответственность за людей и комьюнити, то ты веди себя как разумный человек, как мужчина, не поддавайся эмоциям и приходи к консенсусу с людьми. про то, что никто не отвечает: я думаю, что все ещё спят, я сам только недавно на работу приехал. про Серёгу никто ничего не знает - он исчез. Мне вообще не понятно, зачем кому-то что-то скрывать, какую-то "правду". Кому это надо? Какой смысл? я лично не вижу смысла. Он пропал отовсюду и никому ничего не сказал, хостинг удалил форум, а домен продали перекупщикам — вот в чём правда. и да, вообще странно это: с одной стороны говорить, что форум мол уже не тот, потому что и серёги нет и дисциплины нет, а с другой крыть пользователей матом и вообще выражаться нелицеприятно нарушая дисциплину. никто тут себе этого не позволяет. я, пожалуй, с этим сообщением ничего не стану делать, никаких предов, ничего — всё таки похоже на след в истории :) Вообще, Димон, правда. ну чего ты ругаешься, залетай, давай что-то прикольное для мафии делать! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Condor, про Вайпера никто ничего не знает, он исчез. Никакой информации получить не удалось, с родственниками связаться не удалось.
Апдейт нравится, но к HD Car pack он не подойдет к сожалению... Придется делать отдельный вариант. |
Цитата:
Condor Все кто мог усилия по поиску Вайпера прилагали. Даже я, молчун на старом форуме, пытался искать доступными мне способами. И движ с выкупом домена поднимали относительные новички старого форума, из "стариков" никто и не чесался особо. На моей памяти всех палкой тыкал Абрадокс. Во всяком случае инициативы от стариков в онлайне я не видел. Огромное спасибо Несквику, что организовал второй форум, суетился и что-то делал для этого, но не справился из-за гордыни. Его право и ответственность. Огромное спасибо Тосику, что сумел выкупить домен, восстановить форум после 2х расходов и файловый архив и продолжает это делать. И вообще Tosyk все верно говорит: Цитата:
Да, Вайпера с нами нет, но это не повод пустить под откос его детище. И форум это не только он один был, а все. |
Цитата:
Десять лет на форуме, но ты все еще "относительный" новичок ) |
Цитата:
Я на MG.Ru, даже подумать страшно, где-то с 2006-2007 годов, под этим с 2008 - и даже зелёный ник ещё не заслужил. Я кто вообще? :D |
Ничесе, вам ещё до сих пор это важно )) Да вы настоящие фанаты, надо отдать вам должное ))
|
Цитата:
|
Condor, цербер как-раз норм, а вот несквик оказался тем еще дурачком, ты бы видел какие ветки и темы он создавал, у него конкретная шиза была, тот форум долго бы не протянул в отличии от этого
|
Цитата:
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ckspsevcce.jpg |
Я вообще не понимаю в чем была проблема с Несквиком.
Были срачи на пустом месте, бред какой-то. Но он не смотря на всякую дичь (типа сотни смайликов и мемасов), реально занимался форумом, пытался его улучшить, архив модов делать. Естественно форум и сайт в нынешнем виде мне нравится больше, но это уже другое дело. А все эти срачи - такая глупость. |
А я даже "срачей" этих самых не застал. Заходил на сайт как то раз, а он оказался недоступен. Спустя некоторое время сайт вернулся, но по сообщениям на форуме было понятно, что имела место некоторая "бурная" деятельность, и сообщения подтерли. А на следующий день, вроде, сайт снова оказался недоступен, но окончательно.
|
Не важно, тот форум стал, или не тот, самое главное, что мы снова собрались кучей в одном месте, хоть и ряды наши немного потеряли в численности.
Дело не в том, что Вайпер не заходит на форум, а в том, что кто-то уже вырос из игрушек и модов со скриптами, у людей другая жизнь, им вся эта писанина стала до лампочки. Не стоит забывать и про то, что сейчас в приоритете онлайн-игры, поганые танки, дота и фортнайт, а такие старые синглы, как Мафия, помнят только энтузиасты вроде всех местных |
Хорошо сказано... Жаль что только ИРЛ мы все вряд ли когда сможем встретиться.
|
Йоу, парни. Подскажите, где скачать Газель Маршрутку? :D
|
|
Цитата:
https://gamemodding.com/ru/mafia-the...azel-3302.html https://sto-mafia.3dn.ru/load/mafia_1/8-1-0-43 https://gameupdater.3dn.ru/load/mafi...ruta/12-1-0-22 |
Слева - олдскул, справа - более наглядно :) почему бы и нет, вполне себе красиво
|
Мне тоже нравится. Только, наверное, все же не стоит чтобы блок статуса наезжал на аватар.
|
Цитата:
|
Мне нравится строчка с датой регистрации на виду, даже не знаю почему. А так вполне симпатичный вариант, мне по душе.
|
Цитата:
|
Вроде нормально, но так намного меньше информации о пользователе видно. Ни даты регистрации, ни спасибок, ни значка онлайна.
Цитата:
Я пока за старый вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Красиво стало!
|
Цитата:
|