![]() |
У персонажей М2 огромный потенциал был для создания хорошей истории, но все просрано. Никакой прогрессии главного героя, тупо кирпич который вниз летит и слушает каждого встречного. Ему невозможно сопереживать и он абсолютно никак не развивается в течении всего сюжета. Джо и то интереснее прописан.
|
Вот насчет русской озвучки в М1 категорически не согласен! Она на голову лучше английской, ибо каст актеров куда более подходящий.
Того же Сальери возьми. Мужчина богатый, влиятельный, в годах, отлично понимающий, что в его руках огромная ВЛАСТЬ. И актер озвучания отлично это передал - манера речи неторопливая, внушительная, распологающая к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/q_w1ze6C5pw?list=PL...t48w2kFI&t=667 Уж не знаю, что точно этим сказать хотели. Но, быть может, как раз о тех "подвигах" о которых ГГ предпочёл умолчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я не считаю что озвучка 1С плохая, она нормальная, но не лучше английской. |
мне русская озвучка кажется ближе. потому что я с неё начинал.
я думаю у большинства так же |
Цитата:
|
Я впервые поиграл с английской озвучкой, хотел купить лицензию 1С, но друг это сделал раньше меня и спас мне жизнь:D Отторжение было сильным, все эти переигрывания и недоигрывания, а самое главное, блатняк в диалогах, будто играем в какую-то криминальную Россию. "В натуре профи, мать его" - вот это дерьмо я не забуду никогда. Ну и голос Томми просто никакой. Игру слов в миссии с парнем по имени Дик естественно не смогли перевести нормально (но это скорее уже придирки). Просто в целом чувствуется, что уровень русской озвучки не только не дотягивает до оригинала, он и уровню нашего дубляжа фильмов не соответствует.
При этом оригинальная английская озвучка тоже по нынешним меркам неидеальна, можно заметить, что записывали отдельные реплики, а потом их склеивали в монолог, есть паузы и заметные смены интонаций. Но английский оригинал - это все-таки качественно иной уровень в сравнении с версией от 1С. При этом есть хорошие примеры русского дубляжа, школа у нас все-таки сильная, но первую Мафию к ним отнести никак не могу. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |