Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Abradox 16.05.2025 01:01

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21956)

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Выглядит местами очень круто! Это RTX Remix или ремейк?

RTX Remix

Knight Rider 17.05.2025 13:57

С момента анонса в декабре 2021 года ремейка Splinter Cell нет абсолютно никаких новостей. Учитывая то, как лихорадит в последнее время Юбисофт, судьба проекта под вопросом.

Анимешник 18.05.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 21954)
Понятно, что всё на раннем этапе работы... но технология рабочая.

splinter cell в оригинале довольно темная игра то с рейтрейсингом она вообще станет супер темной что не есть хорошо.

EmptyBowl 19.05.2025 11:38

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 21973)
С момента анонса в декабре 2021 года ремейка Splinter Cell нет абсолютно никаких новостей. Учитывая то, как лихорадит в последнее время Юбисофт, судьба проекта под вопросом.

Опа! Мимо меня прошла инфа! Пошёл гуглить.

АПД. Согласно отчету (в статье не уточняется какому) игра может выйти в конце 2026 года

Но косяки со ЗВ и последним Ассасином прям реально напрягают.

Анимешник 19.05.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21976)
Но косяки со ЗВ и последним Ассасином прям реально напрягают.

Да сдались вам эти новые игры то, старых игр с 2000 года по 2012 полно, играть не переиграть, одних игр в жанре шутер уйма просто а есть еще стратегии, симуляторы, гонки всякие, жизни не хватит что бы их все пройти но нет надо ждать новиночки с SJW толерастией и денувой, пожирающей оперативку, нет бы в старые игры играть но нет геймеры продолжают жрать кактус, потребляя новиночки.

EmptyBowl 20.05.2025 12:36

Цитата:

Сообщение от Анимешник (Сообщение 21977)
Да сдались вам эти новые игры то, старых игр с 2000 года по 2012 полно, играть не переиграть, одних игр в жанре шутер уйма просто а есть еще стратегии, симуляторы, гонки всякие, жизни не хватит что бы их все пройти но нет надо ждать новиночки с SJW толерастией и денувой, пожирающей оперативку, нет бы в старые игры играть но нет геймеры продолжают жрать кактус, потребляя новиночки.

Не понял, что за наезд. Одно не исключает другое. И почему такой период (с 2000 по 2012)?
После 2012 года вышло огромное количество отличных игр. Взять хотя бы RDR2 (2018), из последних она произвела огромное впечатление. Тоже большое удовольствие получил от Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден (2021). Она для меня заново запустила интерес к Звездным войнам. Cейчас прохожу впервые в Dishonored 2 (2015). Fallout 4 (2015) прошел с огромным интересом в свое время. Atomic Heart (2023) тот же самый. Уверен, что есть еще отличные игры, о которых я не знаю.

В целом не вижу проблем и с современными играми, которые выходят. Серия God of War (2018, 2022), например. Шикарные игры о проблемах отцов и детей, взрослении и принятии неизбежного взросления и ухода детей из семьи в сеттинге скандинавской мифологии.

Анимешник 20.05.2025 13:14

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21979)
Одно не исключает другое. И почему такой период (с 2000 по 2012)?

Потому что тогда хиты за хитами выходили, например игра про Риддика 2004 года, вообще шедевер.

Цитата:

большое удовольствие получил от Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден (2021). Она для меня заново запустила интерес к Звездным войнам.

Поиграйте лучше в игру 2003 года Star Wars Jedi Academy, вот там боевка на мечах реально боевка как в фильмах а еще можно реалистичное расчленение настроить через консоль что бы одно касание и противник мертвым был с отрубленной головой например а в игре 2021 года там не боевка на мечах а тупо избивание дубинками, да да мечи стали похожи на дубинки, так что классика лучше современных игр с трассировками лучей а если хотите превозмогать то есть мод escape yavin 4 the lost maps, там ситхов злых на уровнях уйма просто и все злые как церберы + много ловушек на уровнях, чего стоит только проваливающийся в пропасть пол на одном уровне где что бы добраться до другой половины комплекса надо абилку бег по стенам использовать дабы не провалиться под пол.

Цитата:

Atomic Heart (2023) тот же самый. Уверен, что есть еще отличные игры, о которых я не знаю.

Атомк это копирка с игры bioshock, лучше в оригинал ссыграйте а не в копипасту.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.