- - Просто флуд
(https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)
Mafiafan
27.10.2024 15:43
Цитата:
Сообщение от Streetball
(Сообщение 21592)
Парни, достался мне ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ARE05, проц Ryzen 3 4300 U, встроенная видеокарта на 512 mb. Какие способы пассивного заработка есть сейчас, если кто занимается таким на форуме?
Послушаю пожалуй...
Streetball
06.11.2024 16:53
Цитата:
Сообщение от Streetball
(Сообщение 21592)
Парни, достался мне ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ARE05, проц Ryzen 3 4300 U, встроенная видеокарта на 512 mb. Какие способы пассивного заработка есть сейчас, если кто занимается таким на форуме?
В силу того, что ноут дохлый, не стал влезать в майнинг, скачал фуфел под названием Honeygain. Профит - $20 за три месяца с небольшим, с учетом того, что бук должен работать сутками. Хватило меня на 2 дня. Пока идей больше нет
Mafiafan
08.11.2024 04:47
Цитата:
Сообщение от Streetball
(Сообщение 21623)
В силу того, что ноут дохлый, не стал влезать в майнинг, скачал фуфел под названием Honeygain. Профит - $20 за три месяца с небольшим, с учетом того, что бук должен работать сутками. Хватило меня на 2 дня. Пока идей больше нет
Даа... 2000. С вычетом затрат на сеть и электричество - чето както совсем грустно.
SLON
19.12.2024 17:42
Mafiafan
04.02.2025 17:12
Успел у нас кто-нибудь заценить?
Abradox
05.02.2025 10:35
Цитата:
Сообщение от Mafiafan
(Сообщение 21850)
Успел у нас кто-нибудь заценить?
Да, я успел, но пока еще не прошел. Выглядит годно, и атмосферно. Если бы это сделать в виде DLC с катсценами уровня основной игры, то было бы шикарно. Я бы купил такое DLC.
Правда был баг с поездом, в него нельзя было войти и пришлось бежать пешком 1 остановку, но в остальном нормально.
Всё на английском, хорошо что могу читать и понимать, кто не знает придется ждать пока кто-нибудь переведет.
Парень из этого видео всё запорол, он играет как казуал, на отъ***сь. У него крашнулась игра на моменте, где он поднял биту в самом начале главы, и просрал всю первую главу по сути.
Там после драки около дома, надо было на надземном метро приехать на центральный остров, и пешком дойти до участка, познакомится с начальником и полицейскими. Далее капитан просит одного из полицейских устроить Норману экскурсию по Лост Хэвену на служебной машине. Тебя сажают за руль, а полицейский рассказывает о районах, и информацию о контроле Мафией. В конце поездки возвращаемся к Капитану и он говорит что эту машину выделили для Нормана в качестве лично транспортного средства. Плюс там побочная линия как Норман знакомится с соседкой, в следующей главе её подвозит и приглашает на свидание. Этот чувак ПРОСРАЛ ВСЁ.
Ах да, когда едем на вызов о взорванной машине, можно увидеть как Том уезжает с места преступления.