![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению с LS3D всё печально, это правда
|
Цитата:
|
А зачем удалять оклюдеры вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну понятное дело, что UDD уже реликт )
Возможно, кстати, что авторы высокополигональных машин часто забивали делать оптимизированные лоды, вот движок и перенагружало почем зря. |
Цитата:
У меня было менее 7 fps с увеличенной дистанцией трафика и хай поли машинами из RCF 1.6 https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ktgbmxuner.jpg |
Цитата:
|
Мне сильно не нравится камера у Сильверфлэтчера, она не как в оригинале, а немного сверху. А модельки да, хорошие.
|
Кстати, что было хорошего в портах мафии на приставки - так это исправленные положения камер у транспорта. Они стали ближе к камерам из GTA 3\ Vice City.
|
Цитата:
|
Врятли кто то занимался этим специально)
В геймплейных роликах можно увидеть. Тут, например: |
Окклюдеры удаляли для того, чтобы объекты на карте, которые закрыты ими, не пропадали из виду тогда, когда не надо. Это было особенно нужно при увеличенной дальности прорисовки. И это, вообще-то, ни в каком не в прошлом, такая проблема актуальна до сих пор. Именно из-за этого, например, у нас всё ещё дым идёт из невидимых труб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут нужно думать как Дым от труб прятать вместе трубами в окклюдеры. |
Цитата:
|
|
Так слева же скриншот без widescreen fix'a, так то камера чуть дальше должна быть, а на мониторах 4:3 было нормально, но ближе чем на соснолях.
|
Цитата:
Это виды по бокам очень неудобные, и часто выбирают ракурсы с которых вообще ничего не видно. На PS2 с этим лучше. Добавлено через 1 минуту Кстати, на том ролике что я скинул, разрешение 4к. Эмулятор тоже скейлит картинку и изменяет положение камер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b06/1911/24/5ac6dacf0e5f.png |
Streetball, а ты чего молчишь не скидываешь скрины RDR2?
Вроде помню тоже покупал предзаказ. |
Цитата:
|
Притветствую всех выживших, спустя пол года и случилось чудо капча меня пропустила , хоть с Тосиком смог связаться он замутил. Хотелось бы дать по ушам старой гвардии Андрюшке , Кольке , револьверу, Голоду едрить его 55 раз через колено.... Церберу ,старая заноза МАФИЯАН) моему любимому Женьке Стегхаунту ооохх его модель вокзала так у меня и лежит ещё ) Несквик мы все любим несквик ) , мафияфану едрить его конём , стритбол ещё тут? я то парни ломился сюда зарегится с одной причиной , узнать что с Серёжкой .... если кто может инфу в личку ...
И если что все мои конверты лежат здесь : http://mafia-modding.ucoz.club они как и сделаны были при МГ так для него и останутся даже без моего разрешения ....(для МГ фотки можно взять мои) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще PHO3N1X и B.LAKER вернулись бы, nick-mochila тоже помню |
Привет Condor .
Помню твой мод Last Fury. Даже ностальгия по такой Сталкерской атмосфере в Мафии накатывает иногда :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как тут войти в соц группу по РДР? а то приглашение есть.
|
Заходишь в приглашение, и смотришь справа на уровне заголовка, еле заметная ссылка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |