Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Red Dead Redemption 2 / Red Dead Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=681)

Tosyk 14.04.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 9229)
соглы, тоже неспешно прохожу рдр, действительно очень атмосферная игра, в которой хочется отыгрывать доброго ковбоя для фарма чести))

отыгрывать злого ковбоя совершенно не хочется — профит не большой, зато проблем выше крыши. с другой стороны ну ограбил ты поезд, ну ограбил магазинчик — сколько там денег будет? да и зачем эти деньги? переодется в шикарные шмотки? разработчики могли бы как-то более серьёзно подойти к злодейству: добавить возможность закапывать деньги, например, если тебя кто-то ограбит или убьёт или покупать дилижанс с личным кучером или шикарный дом и обставлять его.

Abradox 14.04.2020 14:51

Медленно, но верно стремимся к "Миру дикого запада", пока хотя бы в виртуальной реальности.

CERBER TVR 17.04.2020 11:52

Сегодня я очередной раз удивился.

Развернуть для просмотра

Помог очередному бедолаге, но в этот раз доставил до клиники, тоже был сюрприз с отпиливанием руки.
[свернуть]

Развернуть для просмотра

А там далее по сюжету так же сюрпризы, кораблекрушение и новый остров, так и проходил без остановки до момента с воздушным шаром.
[свернуть]

Игра гениальная и спасибо R* что не засрали её сетингом из GTA!
Те кто ждали от RDR2 экшона с установкой на лошадь миниганов и нитро и потом в дрифте на трамплине подлетая на 100 метров разнося пол города и имея 1 миллиард награбленого скрывались звоня Лестеру по голубиной почте. Нет это определено не для вас, сосите писос, вы суть не уловили.

Abradox 17.04.2020 12:00

ахахахах

grandshot 17.04.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 9303)

Развернуть для просмотра

А там далее по сюжету так же сюрпризы, кораблекрушение и новый остров, так и проходил без остановки до момента с воздушным шаром.
[свернуть]

Развернуть для просмотра

Только остров не доработали, и это очень заметно. Игроку всего лишь один раз дают возможность исследовать остров в свободном режиме. Все сюжетные задания пролетают одно за другим, без передышек. И вот, за десять минут преодолев все лишения и невзгоды, поредевшая компашка Вандерлинде благополучно возвращается в Сен-Дени..
[свернуть]

CERBER TVR 21.04.2020 09:55

Кто нибудь из вас встречал дохлую лошадь в повозке?
В пятой главе, рядом с новым лагерем.
Ночью когда я отправился на задание, недалеко от лагеря увидел повозку и небольшой костер, в повозке и вокруг нее разбросаны части дохлой растерзаной лошади.

Моя лошадка меня лихо скинула и умчала в лес, а я ходил вокруг повозки изучал, далее мне надоело начал свистеть своей кобыле, но она стояла в лесу и не двигалась, пришлось подойти к ней, а там...

Mafiafan 22.04.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 9232)
отыгрывать злого ковбоя совершенно не хочется — профит не большой, зато проблем выше крыши. с другой стороны ну ограбил ты поезд, ну ограбил магазинчик — сколько там денег будет? да и зачем эти деньги? переодется в шикарные шмотки? разработчики могли бы как-то более серьёзно подойти к злодейству: добавить возможность закапывать деньги, например, если тебя кто-то ограбит или убьёт или покупать дилижанс с личным кучером или шикарный дом и обставлять его.

Тогда поломался бы нахрен весь лор игры.

Самый разыскиваемый бандит в стране - и вдруг живёт в шикарном особняке. По-моему бред.

CERBER TVR 25.04.2020 10:09

Кто прошел, вы как прошли второпях, или выполняли все задания незнакомцев, охоту и другие побочные миссии.

Mafiafan 25.04.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 9388)
Кто прошел, вы как прошли второпях, или выполняли все задания незнакомцев, охоту и другие побочные миссии.

Первый раз я бегом по сюжетке бежал... сейчас вдумчиво перепрохожу....

grandshot 25.04.2020 18:08

Я прохожу ну очень неторопливо. Пока еще не прошел.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.