![]() |
Цитата:
|
Медленно, но верно стремимся к "Миру дикого запада", пока хотя бы в виртуальной реальности.
|
Сегодня я очередной раз удивился.
Развернуть для просмотраПомог очередному бедолаге, но в этот раз доставил до клиники, тоже был сюрприз с отпиливанием руки.
[свернуть] Развернуть для просмотраА там далее по сюжету так же сюрпризы, кораблекрушение и новый остров, так и проходил без остановки до момента с воздушным шаром.
[свернуть] Игра гениальная и спасибо R* что не засрали её сетингом из GTA! Те кто ждали от RDR2 экшона с установкой на лошадь миниганов и нитро и потом в дрифте на трамплине подлетая на 100 метров разнося пол города и имея 1 миллиард награбленого скрывались звоня Лестеру по голубиной почте. Нет это определено не для вас, сосите писос, вы суть не уловили. |
ахахахах
|
Цитата:
Развернуть для просмотраТолько остров не доработали, и это очень заметно. Игроку всего лишь один раз дают возможность исследовать остров в свободном режиме. Все сюжетные задания пролетают одно за другим, без передышек. И вот, за десять минут преодолев все лишения и невзгоды, поредевшая компашка Вандерлинде благополучно возвращается в Сен-Дени..
[свернуть] |
Кто нибудь из вас встречал дохлую лошадь в повозке?
В пятой главе, рядом с новым лагерем. Ночью когда я отправился на задание, недалеко от лагеря увидел повозку и небольшой костер, в повозке и вокруг нее разбросаны части дохлой растерзаной лошади. Моя лошадка меня лихо скинула и умчала в лес, а я ходил вокруг повозки изучал, далее мне надоело начал свистеть своей кобыле, но она стояла в лесу и не двигалась, пришлось подойти к ней, а там... |
Цитата:
Самый разыскиваемый бандит в стране - и вдруг живёт в шикарном особняке. По-моему бред. |
Кто прошел, вы как прошли второпях, или выполняли все задания незнакомцев, охоту и другие побочные миссии.
|
Цитата:
|
Я прохожу ну очень неторопливо. Пока еще не прошел.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |