![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
grandshot, "пересекаются" модмейкеры или разработчики скриптов, или например, "тусовка" поиска "уникальных и редких авто", ну и тд...
Кстати насчет "редких авто", есть сейвы игры с наиболее полным собственноручно собранным списком (за время последнего прохождения). В сети настолько полного аналога еще нет, надо бы здесь выложить. |
Цитата:
тот директ икс, который ты видишь при установке разных игр или некоторого софта в папке с прогой/игрой идёт до кучи — если у тебя нет интернета, а поиграть хочется. p.s.: конечно, если у тебя Windows XP и ты ограничил доступ виндовых сервисов в интернет, то в этом случае установить "специальный" директ икс возможно! |
Цитата:
|
KValda, в современном мире "другой" directx невозможно установить — windows не даст
|
Цитата:
Например, некоторые индивиды раньше умудрялись устанавливать DirectX 10 на Windows XP. Профита, понятное дело, это не давало, но видимо влияло на самооценку ) |
Там лежал обычный директ икс за Июнь2010 года
По какой причине он был выложен я уже не помню. Скорее всего кто-то жаловался, что сборка не запускается и я выложил в шапке, чтобы пользователи не искали. У меня в папке "для установщика" есть папка "for win10" и там лежит этот старый DirectX. Вероятно тогда м этим были проблемы на десятке. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня windows7 sp1. Что вообще значит в современном мире, вопрос в том какая именно windows и почему не дает установить directx. Очень интересно, никогда о таком не слышал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня на жестком диске.
Тебе нужен тот устаревший ДиректИкс? |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |