Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Флуд по мафии, обсуждение мафии или все что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1244)

Firefox3860 21.06.2024 11:05

Вложений: 3
Как вам такие ящики потаскать? :)

grandshot 21.06.2024 21:18

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 21210)

Пешком до склада, по одному ящичку :D

Firefox3860 22.06.2024 09:51

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 21212)
Пешком до склада, по одному ящичку :D

А зачем, если грузовик есть? :D

Пока не знаю, получится или нет, но постараюсь сделать в моде, чтоб их можно было погрузить (как другие ящики из порта) здесь же, на ферме, и отвезти на склад или в бар прямо :) Пока они просто жёстко к кузову привязаны.

Кстати, в качестве текстуры ящика я просто натянул картинку загрузочного экрана (M09.TGA) :rock:

Abradox 22.06.2024 11:06

Эти ящики определенно больше, чем Скорцезе экспорт импорт. Надеюсь том не надорвется.

Надо посмотреть как устроен грузовик из миссии в порту.

С текстурой ты ловко придумал :D

Firefox3860 22.06.2024 11:37

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 21216)
Надо посмотреть как устроен грузовик из миссии в порту.

В порту он приспособлен для перевозки ящиков (специальные фреймы в модели записаны), а вот этот, фермерский, не приспособлен. А хочется именно его оставить, так что придётся наверное, как-то по-другому привязывать ящики к нему. Ну или модель редактировать, что тоже менее хочется.

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 21216)
Эти ящики определенно больше, чем Скорцезе экспорт импорт. Надеюсь том не надорвется.

Да, больше. Делал на глаз, но кажется, примерно такие они и должны быть. Ну думаю, он с ними справится)

Staghound 22.06.2024 23:57

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 21210)

А я бы потаскал и повозил, всё лучше, чем бесцельно по карте кататься. Можно даже мини мод запилить - развозить коробки в разные места.

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 21217)
В порту он приспособлен для перевозки ящиков (специальные фреймы в модели записаны), а вот этот, фермерский, не приспособлен. А хочется именно его оставить, так что придётся наверное, как-то по-другому привязывать ящики к нему. Ну или модель редактировать, что тоже менее хочется.

Вот, так глядишь научишь Тома прицепы цеплять к машинкам :D

Цитата:

Да, больше. Делал на глаз, но кажется, примерно такие они и должны быть. Ну думаю, он с ними справится)
А чем оригинальные ящики не устроили? Или это чтобы меньше грузить?

Abradox 23.06.2024 11:41

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 21219)

Это для разнообразия.

Firefox3860 23.06.2024 12:48

Цитата:

Вот, так глядишь научишь Тома прицепы цеплять к машинкам :D

О, это технически прям совсем сложно, иначе уж это кто-нибудь бы давно сделал :)

Цитата:

Ну да, для разнообразия, ну и идея ведь в том, чтобы сделать такую отсылку к сюжету миссии на ферме, где предполагалось везти груз, поэтому и ящики такие же, как на загрузочной картинке миссии, которая как бы показывала, как они выглядели.

grandshot 28.07.2024 23:18

Некий вайб классик мафии присутствует :)

Abradox 08.10.2024 12:25

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.