Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Главный (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Обсуждаем Mafia: Definitive Edition (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1037)

Evene74 13.10.2020 08:12

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 12492)
Evene74, с мафиапаба?

С моего жесткого диска :nea:

Lucky49 13.10.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 12490)
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...xrxtk6jzmn.jpg

Сегодня завершил последнюю миссию.

Игра стоит потраченного времени не смотря на кучу недостатков пробелов багов...
Закралась мысль скачать Мафию 3 и попытаться пройти второй раз со всеми патчами
Первый раз прошел несколько миссий и удалил.

Я тоже сегодня прошел, в целом игра понравилась, даже очень, оцениваю между оригиналом и второй частью.

Если бы не физика машин и сильно измененные персонажи, могло бы получиться даже лучше оригинала.
Физика так то вполне себе норм, но до физики из оригинала ей далековато.

Lexan 13.10.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Lucky49 (Сообщение 12495)
Если бы не физика машин и сильно измененные персонажи, могло бы получиться даже лучше оригинала.

ну до оригинала ей ой как далеко.

Lucky49 13.10.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 12496)
ну до оригинала ей ой как далеко.

Привет, старичок! :D

Mafiafan 13.10.2020 12:49

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Lucky49 (Сообщение 12495)
Я тоже сегодня прошел, в целом игра понравилась, даже очень, оцениваю между оригиналом и второй частью.

Физика так то вполне себе норм, но до физики из оригинала ей далековато.

Физика это следствие нашего времени отчасти. Ну не поняли бы люди, не игравшие 20 лет назад в оригинал машин, которые 0-40 миль в час делают за 20 минут.

А с персонажами что не так? По-моему они куда лучше, чем в оригинале - прописаны уж точно лучше. Единственное, что мне не понравилось - у Морелло-старшего и Сары по-прежнему уж слишком мало экранного времени. Если в оригинале Морелло мудак потому что мудак, то в оригинале Морелло мудак потому что псих. Все. Вся разница.

Lucky49 13.10.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 12499)
Физика это следствие нашего времени отчасти. Ну не поняли бы люди, не игравшие 20 лет назад в оригинал машин, которые 0-40 миль в час делают за 20 минут.

Можно было настраиваемой сделать в меню, всё бы все поняли.
Врагов-то сделали сложнее на "классике" чем в оригинале.

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 12499)
А с персонажами что не так? По-моему они куда лучше, чем в оригинале - прописаны уж точно лучше. Единственное, что мне не понравилось - у Морелло-старшего и Сары по-прежнему уж слишком мало экранного времени. Если в оригинале Морелло мудак потому что мудак, то в оригинале Морелло мудак потому что псих. Все. Вся разница.

Я про конкретно внешку, прописаны они да, гораздо лучше.
Томми очень не похож на себя, типаж совершенно другой, ну про мотивацию и так уже много сказано.
С братьями Морелло вообще обсёр конкретный, в оригинале они внешне действительно были похожи на братьев, тут же это один чувак из раммштайна а другой мискузи из евротура.
Лучше действительно стали Сэм, Сальери, Сара и Ральф.

Lexan 13.10.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от Lucky49 (Сообщение 12502)
Врагов-то сделали сложнее на "классике" чем в оригинале.

ну как сказать сложнее, у них прописано просто больше живучести и меньше урона от оружия...Сложнее или умнее они стали ? врятли..

Streetball 13.10.2020 16:47

У меня вопрос: почему у игры, вышедшей в 2020-м году, я один замечаю полное отсутствие интерьеров во фрирайде? Бар Сальери и гараж Луки - вот и все места, куда можно зайти. Жалкие халупы из окраины в пример не привожу, обычные коробки из десяти полигонов. Даже во второй Мафии была куча мест, доступных для посещения. И это было десять лет назад

Abradox 13.10.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 12510)
У меня вопрос: почему у игры, вышедшей в 2020-м году, я один замечаю полное отсутствие интерьеров во фрирайде?

Потому что бюджет был ограничен?

Или ты про то, что в миссиях они есть а во фрирайде их нет? Торопились наверное, раз с патчем дали возможность убирать интерфейс.

У моддеров теперь просто завал работы :D

Mafiafan 13.10.2020 17:18

Кстати ребят, заметил сейчас одну такую вещь - при поворотах руля сами колеса у меня поворачиваются как-то смазанно, от колес как-будто шлейф какой-то остается... как будто зона колес сильно заблюривается. Так на всех машинах.

Это у меня проблема или это реально баг?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.