![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Походу ангару 13 дали задание всеми правдами и неправдами переплюнуть чехов в количестве вырезанного контента и следах, на него указывающих :D |
|
Цитата:
Или этого вообще никогда не было и это просто разработчики когда-то сделали и оставили за ненадобностью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности: - автобусы (хотя в городе модели автобусов ездят и по радио идет реклама, что они могут доставить из одной части города в другую), - метро (оно проложено по всей карте и тоже не работает), - оружие ближнего боя (ножи, биты, обрезки труб), - тюнинг в стиле хот-родов (который вернули позднее с длц) - даже сюжетные миссии (которые также добавили с длц). Ближний бой (и оружие ББ) и метро были реализованы в 1 мафии и отлично работали на создание атмосферы игры. Как минимум странно было отказаться от этого во 2 части. В этом ролике многое объяснено: Кроме этого лично у меня были претензии к главному герою. Он показался мне никаким, абсолютно безликим. Я даже говорил о том, что надо было сделать главным героем Джо. Он гораздо харизматичнее Вито. |
А мне до сих пор кажется, что у разработчиков М2 было желание показать всю изнанку жизни мелкого бандита... И у них это прекрасно получилось.
Исходя из этого ракурса Вито куда как более реалистичный и приземленный герой, чем кто-либо другой в серии. Даже в финальной катсцене, где "Джо в сделку не входил" - он отлично понимает, что от него ничего не зависит. |
Кстати, Вито в оригинальной английской озвучке поживее, чем в русском дубляже. Русская озвучка конечно не так плоха, как в первой Мафии, но до английской ей все равно очень далеко.
Вито и Джо куда более отталкивающие ребята, чем Томми, но этим они и более достоверные и менее киношные. Образ мыслей и их действия, на мой взгляд, куда более соответствуют реальным гангстерам. Жаль вторую половину игры скомкали и все слили в кучу, персонажи во второй части небезынтересные, можно было бы их раскрыть намного лучше. Но и Томас Анджело, на мой взгляд, очень интересный, а главное весьма неоднозначный персонаж. Никому не приходила в голову мысль, что Томми может оказаться ненадежным рассказчиком? Он рассказывал свою историю детективу, поэтому вполне мог выставить себя и свои поступки в лучшем свете, чем было на самом деле. А ведь если внимательно проанализировать его действия, то они будут весьма сомнительны, запачкался он основательно, а в итоге вообще сдал всех своих. Сальери и Сэма во всей этой истории тоже можно понять. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |