Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Firefox3860 27.03.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19717)
20.03 исполнилось 5 лет нынешнему форуму

Кстати, а в этом году же и 20 лет форуму вообще?

Andrey 27.03.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 19739)
Кстати, а в этом году же и 20 лет форуму вообще?

20 лет должно набраться вместе с mafia-game.am, или как там писался адрес.
2005 год, если не ошибаюсь, год начала mafia-game.ru и позапрошлого форума.

Firefox3860 27.03.2023 19:49

Andrey, а, то есть 2 года сначала был ещё один предшественник форума. А то мне было непонятно, почему на позапрошлом у всех были даты регистрации не раньше 2005 года.
А что до сих пор на главной странице (внизу) значится вообще 2000 год - это почему?

grandshot 27.03.2023 20:29

И особенно радует то, что наш форум всё ещё не мертвый. Пусть и активным его можно назвать с натяжкой, но для подобных стареньких комьюнити, особенно в виде форумов, это очень хороший результат!

Andrey 27.03.2023 21:15

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 19741)
Andrey, а, то есть 2 года сначала был ещё один предшественник форума. А то мне было непонятно, почему на позапрошлом у всех были даты регистрации не раньше 2005 года.

Да, истоки моддинговых сообществ по мафии это как раз 2002-2004 годы. В то же время был портал mafia-game.am, где скооперировались любители игры, как автомобильного симулятора и конвертили модельки из нфс и того, что моделировали для GTA.
В то же время, вокруг мафии организовалось сначала еще одно сообщество, а потом еще одно вытекло из того болота. Этим болотом был алив-мод от майкмауса.
Как к таковому, к моду никаких претензий, кроме толпы агрессивных школьников, которые потом повзрослели и пошли творить дальше всякую херню в этой жизни - привет Восинед.
Третьим сообществом был мафияпаб - форум, на котором сидели классные скриптовики и очень толковые ребята. GOLOD55, Akay и остальные - оттуда.
В итоге все друг с другом пересрались, все сообщества померли, но мы как челнок с выжившими, среди этих трупов, и у нас, наконец-то, есть некий нейтралитет среди всех сторон :D

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 19741)
А что до сих пор на главной странице (внизу) значится вообще 2000 год - это почему?

Чекнул, у меня 2002 год написан, как на оригинальном М-Г и как и должно быть по истории выше

CERBER TVR 27.03.2023 21:29

Думаю потому что часть из нас забила на Мафию, а заходит просто пообщаться.
Мафея была легендой в свое время, сейчас это старый примитивный кусок игры, хех.
Даже моды никакие не спасут, даже вареник Сары не в силах. На Мафиапабе такой треш творился последние годы, не понятно как они протянули. Тот же Оззи царство ему небесное в МафиаПаб хейтил МГ и пользователей, но через минуту писал на МГ как он всех любит какие все друзя. Воинед был вроде адекватным земля ему пухом, а потом кукушкой двинулся. Ну и вишенка на торте Кондор, на меня начал гнать. Хотя общались нормально всегда

Firefox3860 27.03.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19744)
Чекнул, у меня 2002 год написан, как на оригинальном М-Г и как и должно быть по истории выше

А, это на главной всего сайта, странице с новостями. Там 2002, да. Я имел в виду главную форума, с общим списком тем. Здесь 2000.

Andrey 27.03.2023 21:52

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 19746)
А, это на главной всего сайта, странице с новостями. Там 2002, да. Я имел в виду главную форума, с общим списком тем. Здесь 2000.

А это vBulletin :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 19745)
Думаю потому что часть из нас забила на Мафию, а заходит просто пообщаться.
Мафея была легендой в свое время, сейчас это старый примитивный кусок игры, хех.
Даже моды никакие не спасут, даже вареник Сары не в силах. На Мафиапабе такой треш творился последние годы, не понятно как они протянули. Тот же Оззи царство ему небесное в МафиаПаб хейтил МГ и пользователей, но через минуту писал на МГ как он всех любит какие все друзя. Воинед был вроде адекватным земля ему пухом, а потом кукушкой двинулся. Ну и вишенка на торте Кондор, на меня начал гнать. Хотя общались нормально всегда

Хех, много дурачков повидали. Тут остались самые стойкие :D

grandshot 27.03.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19747)
Тут остались самые стойкие

The Freaks, The Fools, The Lovers, and maybe you :D

alex5995 28.03.2023 15:57

Мафия бессмертна, The City Of Lost Heaven навсегда останется в наших сердцах.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.