![]() |
|
Вложений: 1
Пасхалочка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь завтра я выпаду из реальности на пару дней. |
Цитата:
Спало эмбарго на обзоры. |
Цитата:
|
Уже стримят полным ходом ((
|
Мне кажется, или картинка как-то четче и темнее чем была в журналистской демке? |
а стримят консольщики либо журналюги чтоли?...у нас даж предзагрузки блин нету..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто объяснить по поводу Денювы!? Если я винду переустановлю, больше не поиграю? Что за активация в течение 24 часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В семь утра по Москве выход, я так понимаю
https://www.watchisup.com/countdown/...20-08-28-00-00 |
Цитата:
|
Наступают горячие дни ))) Ребята, одна просьба! Никаких спойлеров относительно сюжета ;)
Любая инфа приветствуется, баги, фичи, впечатления и т.д. Только не роскрытие сюжета! Плииииз! |
Цитата:
График выхода: |
Цитата:
|
У нас в 7 вечера, ну что наверное попробую сегодня поиграть
|
Цитата:
|
Swannazar, там вроде Сэма убивают в квартире
|
Цитата:
|
народ пишет что транспорт таки бутафория...почему то не сомневался в этом, клипинг внутри они сделать не смогли видимо..
|
Цитата:
Не знаю о каких сюжетных поворотах может идти речь если список миссий один в один как в оригинале и идут они в том же порядке. Отличия от оригинала, конечно, есть но сам сюжет не поменялся. Ну для римейка это нормально - другие персонажи, другие диалоги, некоторые миссии стартуют не из бара Сальери. В некоторых миссиях персонажи могли поменяться ролями - как в начале к Томми приходит детектив Норман, хотя в оригинале было наоборот. Или, например в миссии сделка века в оригинале Том вёл грузовик на склад, а Сэм прикрывал на самом деле он просто тупо ехал спереди и нифига не делал, а теперь грузовик ведёт другой персонаж а Том прикрывает. Вышло кстати довольно тупо - грузовик несётся по городу так что хрен догонишь, а ты отстреливаешь кучу гоняющихся за ним автомобилей - какая то ГТА-шная аркадная хрень для школоты - в общем если кто то надеется на реализм - лучше забыть об этом, иначе будете ловить постоянный рукалицо - тупостей в игре немало Стрельба из машины, по ходу активируется только в миссиях и она очень аркадная с самонаведением. Ни метро, ни трамвай не работают, зато во фрирайде можно покататься по гоночному треку на любом автомобиле на время. Во фрирайде ни денег, ни гангстеров, ни моек, ни магазинов, разве что с полицией повоевать можно -в общем то что было реализовано в игре 2002 года в Сарайке осилить не смогли. |
Staghound, я слышал, что ручное наведение вроде гдето в настройках можно активировать. Пошукай получше.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там структурно тупо основные миссии без отвлекаловок на допы, но с деталями, что хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что ж тогда получается?.... Провал? |
Цитата:
Ну ладно через 20 минут уже сам сможешь поиграть и поделиться впечатлениями :D |
Цитата:
Не надо такой категоричности :) Не провал. Неплохой ремейк, который не портит и не отбирает оригинал, местами вызывает улыбку, когда видишь и вспоминаешь те самые миссии, но в более современной обертке. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и играть интересно - персонажи постоянно треплются во время поездок, общаются между собой, а то что игру изменили не даёт точно предположить что именно будет дальше. |
Все, загрузка пошла. Всех поздравляю с выходом игры!
|
Как ожидаемо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вышел релизный трейлер: |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |