![]() |
Не хватает пункта "про36ать сентябрь".
|
да всю жизнь ваще проэбать, такой пункт тогда нужен :D
|
|
|
|
Хех, забавно вышло...:)
https://render.ru/ru/gallery/artwork/159425 |
Классно смотрится. Надеюсь что GTA VI будет в Vice City.
Интерьер номера отеля, тоже кто-то переделал. https://www.artstation.com/artwork/VD8ng |
Цитата:
Я лично Вайс никогда особо не любил. Как сам город, так и игру в целом. Недавно попытался поиграть в него снова - прошел где-то треть за несколько дней и бросил. |
Mafiafan, BIG SHAME ON U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Читал я один как бы слив по ГТА 6, действие будет происходить в двух оставшихся от СА городах - Сан Фиерро и Лас Вентурасе. Но поживём увидим. Рендеры хороши, в хай-ресном Майами я бы погонял
|
Я что-то очень сомневаюсь на счет Сан Фиерро и Лас Вентурас, всё же более вероятно что будет Вайс сити.
Инфа про Сан Фиерро и Лас Вентурас была еще давно, когда думали что будут сюжетные аддоны (как для ГТА 4 Lost and Damned и Ballad of gay Tony) и вот в них типа и были быт эти города. Но с тех пор многое изменилось и теперь шансов у них оказаться в ГТА 6 меньше чем у Вайс Сити. |
У Вайс Сити есть один небольшой минус - этот город сильнее других в серии завязан на конкретной эпохе.
Что касается самой ГТА Вайс Сити, то до сих пор считаю ее самой сбалансированной и равномерно-приятно играющейся частью в серии ГТА (даже если забыть про шикарную атмосферу, самый звездный актерский состав и самый лучший саундтрек в серии). |
Проходил Вайс в начале сентября. Ладно графон, физика, полигоны и прочее, это мне никогда не било по глазам и никогда не отвращало от игры. Но отсутствие звуков - очень жестко. Проехала машина, прошёл человек - всё, тишина. Мертвая. Не стал допроходить её именно из-за этого
|
Цитата:
|
Нет, он имеет ввиду что от машины и человека звук есть, но когда они удаляются, то тишина, нет эмбиенса вокруг, нет шума города.
Например в Мафии присутствует отличный эмбиенс, слышно общий шум города, днем где-то что-то сверлят, забивают, в далеке слышно машины, они сигналят, птицы чирикают. А ночью сверчки стрекочат, собаки иногда воют, в лесу так вообще ночные птицы. Плюс в миссиях, есть дополнительные звуки окружения (плачь ребенка, где-то мяукает котенок), что очень погружает в игру. В плане звука Мафия очень сочная, особенно если задействовать EAX в звуковых картах от Creative. Разное эхо в разных помещениях, а КАКОЕ ЭХО в миссии в тюрьме, каждый скрип, стук, отдается эхом. GTA III и Vice City бедноваты на окружающий звук и EAX в них реализован плохо. Но не смотря на эти недостатки Вайс Сити я бы всё-таки прошел. Накатил бы ENB (DirectX 2.0), мод на дистанцию прорисовки, HD пак оригинальных машин и прошел бы. |
Цитата:
|
Abradox, абрыч directx енб только для gta sa исключительно
также есть мод EAX, если кому-то захотелось послушать эхо https://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=27928 хех, еще есть мод который делает томми разговорчивее, реагируя на многие действия https://gtaforums.com/topic/817075-p...-patch-gta-vc/ |
Цитата:
Звуки стекла, падающих металлических решеток всё очень классно звучало. А какой рев от гоночного болида в туннелях... просто ах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех GTA я так и не прошел сюжетку в GTA V.
А GTA IV прошел первый раз прямо перед выходом GTA V (с самым лучшим ENB). Наверное пройду GTA V перед выходом GTA VI :D |
А я наоборот - прошел только пятерку и Сан-Андреас в свое время...
|
Я прошел все начиная с III части. Пятерка понравилась своими захватывающими миссиями интересным сюжетом. Сейчас уже после онлайна и после 10000 часов наката газелей не так интересно будет проходить сингл. А тогда когда было все в новинку, не знаешь механику игры не знаешь город и тд... интересно что будет дальше.
Потому я не смотрю прохождения на ютубе и буду проходить сначала RDR2 cюжет. |
|
Парни, если кто-нибудь из вас покупает музыку в Интернете, настойчиво рекомендую не делать этого на Bandcamp. Ты платишь деньги, а потом этот трек могут удалить, и ты не сможешь ни прослушать его, ни тем более скачать. Либо покупать и сразу делать бэкап на винте. Просто скотство, если честно, и дело не в деньгах
|
|
Цитата:
|
Вот же я болтун и флудер :D
|
Надо нагонять мне.
|
А я уже и не догоню вас наверно:)
|
Я Боула догнал и перегнал, а у него аккаунт на полгода раньше меня зареган
|
Флудить, не мешки ворочать.
|
У меня браузер постоянно забывает все пароли, мне лень с этим разбираться, и даже когда я хочу чето написать мне лень логиниться просто :D
|
Цитата:
|
Где все, за сегодня 0 новых сообщений..
|
Здесь я.
|
Кто-то играл в Disco Elysium?
|
Первый раз даже название слышу, если честно.
|
сеттинг офигенный и рисовано классно. типа такая рпг-квест. к сожалению без русского играть мучительно
|
Для чего добавили иконку смены языка в правом верхнем углу? Еще и иконка на корейском )
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |