Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Вопросы, предложения, замечания (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопрос к администрации сайта (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=15)

Abradox 15.12.2019 01:53

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 8261)
вообщем он VIP, но то что там написано Джуниор это косяк! спасибо, что заметил)

Стало синим, но Джуниор мембер так и осталось.

Melhior 19.12.2019 13:41

Новогоднее оформление форума планируется?

Abradox 19.12.2019 13:52

Достаточно будет пустить скрипт с падающими снежинками.

На форуме отображается время по гринвичу как я догадываюсь.
Можно ли сделать отсчет по мск или это сложно?
Или по Гринвичу удобнее?

Tosyk 25.12.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 8285)
Достаточно будет пустить скрипт с падающими снежинками.

На форуме отображается время по гринвичу как я догадываюсь.
Можно ли сделать отсчет по мск или это сложно?
Или по Гринвичу удобнее?

вроде можно в настройках каждого профиля своё время выбрать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Melhior (Сообщение 8284)
Новогоднее оформление форума планируется?

обязательно! нужно было сделать с самого начала декабря, но времени в этом месяце не было. на выходных чтонибудь придумаю! ;)

Melhior 12.01.2020 15:42

А можно ли добавить черновики для постов? А то пишешь длинный пост, а закончить не успеваешь из-за непредвиденных дел. Приходиться сохранять в блокноте.

Tosyk 14.01.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Melhior (Сообщение 8407)
А можно ли добавить черновики для постов? А то пишешь длинный пост, а закончить не успеваешь из-за непредвиденных дел. Приходиться сохранять в блокноте.

хорошая идея. подумаю как это реализовать

Firefox3860 07.03.2020 14:18

Что за катастрофа происходит на форуме, вы расчищать это всё собираетесь?? :rtfm:

Knight Rider 07.03.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 8866)
Что за катастрофа происходит на форуме, вы расчищать это всё собираетесь?? :rtfm:

Я расчищал всё это вчера вечером и расчищаю всё это сегодня, как только смог добраться до компьютера. Расчищаю походу один (а может и нет, но тогда все еще печальнее в плане масштабов бедствия), но вместо понимания, сострадания и слов поддержки (а они бы мне не помешали, ибо это адская работенка) получил только претензии и этот полный презрения смайлик :rtfm:

Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Эти ребята довольно интенсивно плодятся в режиме реального времени (в том числе и прямо сейчас), а я вечно находиться тут не могу, да и в методах ограничен. Надо будет Тосику что-то с этим делать. А пока прошу всех запастись терпением.

Tosyk 07.03.2020 23:01

по какой-то причине была выключена проверка ботов через капчу. возможно это было сделано инженерами, которые продолжают пилить форум.

энивей, я поправил. спам должен прекратиться! ;)

Firefox3860 07.03.2020 23:24

Knight Rider, ох, прости :D просто, видимо, масштаб бедствия был настолько огромный, что я не заметил, что кто-то всё это расчищал и вчера, и сегодня. Спасибо тебе ;)

Tosyk, круто, спасибо :)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.