![]() |
Цитата:
|
|
Вчера купил. Сегодня буду выкачивать этот объем.
Добавлено через 15 минут Цитата:
Может оказаться все однотипно. В игре есть различные события, наподобие тех, что были в ГТА Онлайн |
я уже скачал. мне лично кажется, что на компе можно гораздо детальнее всё осмотреть из-за наличия мышки. очень жду. на PS4 прошёл наполовину.
|
Я все-таки не удержался, и сделал предзаказ через Рокстар Лаунчер. Слишком велик был соблазн:) Сделал себе презент на будущий ДР:D Кто сделал то же самое - подскажите сколько у них обрабатывается заказ? Как бы не хочется просрать 2.5 рубля...
А все, обновился.... https://mafia-game.ru/forum/imgcache...bwzbxlazbe.jpg |
А я релиза в стиме подожду. Но как время подойдет, куплю в R*-ланчуре наверное :D
Сейчас просто не могу себе позволить даже столько потратить, средства для другого нужны. Да и времени все равно не будет играть в такую "долгую" игру. |
А я сегодня отпускные получил, с понедельника я в отпуске... Вот решил себя любимого порадовать:D
Надеюсь, мое железо в этой игре не облажается.... в любом случае, запилю тест себе на канал. Попутно взял L.A. Noire халявкой, хоть пройду ее сейчас... |
Хорошая новость, тоже поставил на загрузку.
|
Новый трейлер
|
режиссура огонь! в рдр2 рокстар просто на высоте — по драматизму можно уже сравнить с last of us и uncharted. молодцы прям.
от этих людей хочется увидеть новый LA Noire |
Да, вот новый L.A. Noire от Рокстар было бы офигенно.
|
Не смотрел трейлеры, осталось продержаться 4 дня...
|
Цитата:
Странно, вроде никогда особо не любил вестерны, а поиграть не терпится. |
А я вестерны люблю, и играл в обе части Call of Juares, но в RDR2 поиграю еще не скоро :(
Везет вам. |
Цитата:
|
Пока отложено на неопределенный срок.
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем проблема. Игра не запускается или тормозит жутко, не проблема. Всегда можно вернуть деньги! |
Цитата:
|
Streetball, Да все уже, Абрадокс совершил ошибку лишился бонуса и двух бесплатных игор и фана от прохождения. Без него будем фармить сено.
|
Мы с Боулом решили пройти неспешно сингл, потом уйти в Онлайн, скажем, в начале декабря - в конце ноября. У кого какие еще планы на игру?
|
Я наверно так же поступлю...
|
Я уже писал, что повременю с покупкой до декабря. Подержите, пока, мою шляпу и присмотрите за лошадью :)
|
Конечно сингл в первую очередь
|
вроде где-то была информация о том что в рокстар лаунчере можно будет сыграть со 2 ноября или я что-то путаю?
|
А мне остается проверить работает ли пиратка рдр2 на моем ПК и ждать апгрейда.
if (работает) {рвать волосы на жопе} else (не работает) {спокойно ждать апгрейда} |
Есть инфа, что релиз будет с 4 до 5 утра по Европе, соответственно, примерно в час ночи по Москве
|
Цитата:
calm_down_mode = True :) |
Цитата:
У меня в рокстар лаунчере игра куплена, скачана, но еще не доступна. |
Лончер - https://wooordhunt.ru/word/launcher
|
Лос-Анджелес — 16:00 (4 ноября);
Нью-Йорк — 21:00 (4 ноября); Сан-Паулу — 20:00 (4 ноября); Лондон — 00:00 (5 ноября); Рим — 1:00 (5 ноября); Москва — 2:00 (5 ноября); Сингапур — 7:00 (5 ноября); Сидней — 10:00 (5 ноября); Веллингтон — 12:00 (5 ноября). Если это правда, то я начну играть уже в 21:00 |
Цитата:
Upd: Не начнем... :( |
Today's your last chance to pre-purchase Red Dead Redemption 2 for PC via the Rockstar Launcher and pre-load the game ahead of tomorrow's launch at 8AM ET.
В 16:00 по Москве, информация из твиттера рокстар |
Цитата:
|
Ну что, ребят... Пошли последние 13 минут :)
|
|
|
|
Вы вообще на работу ходите?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |