![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По баку/топливу вопросов нет. Всё понятно. |
Цитата:
Какой заряд аккумулятора? Символ молнии возможно обозначает зажигание или включение фар. Здрасьте, поездку можно пропускать и в ремейке Мафии. Но там во время поездки по городу на миссию много интересных диалогов между персонажами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще 15 минут геймплея
|
Цитата:
Смущает и раздражает только пятый анрил.. |
Цитата:
Неожиданно! Отказались от Fusion, ну земля им пуховик. |
Чем вас Анрил 5 не устраивает? При разработке игры на нем, проще найти специалистов, чем обучать работе с малоизвестными движками.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если UE5 дает отличную картинку, местами фотореалистичную, то по остальным моментам есть вопросы. |
Небольшой ролик о боевой системе в игре. Перестрелки и ножевой бой.
Отдельно повеселило то как ГГ бросил гранату за спину противнику и побежал в эпицентр взрыва и ему ничего не было, хотя НПЦ погиб. Момент на 1:09. |
Опубликовали требования к компам для игры.
1080p, «средние» настройки графики, апскейл «Баланс» ОС: Windows 10/11 Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7-9700K ОЗУ: 16 ГБ Видеокарта:AMD Radeon RX 5700 XT / NVIDIA RTX 2070 Объем видеопамяти: 8 ГБ Место на диске: 55 ГБ SSD |
Уже вышла.
Кто нибудь сыграл и готов поделиться впечатлениями ? :) |
Цитата:
|
Сравнение игровых механик
Утащил из интернета скрин. Графон на уровне. |
Ха, Mafia Definitive Edition выглядит лучше, чем Mafia The Old Country.
Посмотрел стрим по Mafia The Old Country. С самого начала дают потаскать ящики, поучаствовать в гонке, но на лошадях (Дон потеряет уважение, если проиграем и угадайте кто должен выиграть), потом проводить Сару Изабеллу, после этого подраться, чтобы защитить честь девушки (как это положено), а потом собрать плату за крышу и разогнать забастовщиков. Шутники кароче, нахватали миссий из начала 1-й и 2-й Мафии и перенесли в сеттинг Сицилии начала века, профит. Наверное дальше по сюжету будет новый контент... Но выглядит игра конечно красиво. |
Цитата:
Что они в первой самостоятельной игре навертели я представлять не хочу. Взломают, ради интереса поиграю, но покупать точно не стану. По меньшей мере, пока у нас официально не заработает стим. |
Нет, я не ждал откровения. Просто ожидал что физика и повреждения будут не хуже Дефенитив Эдишн, а они всё-таки немного хуже (может реализовать это на UE5 опыта не хватило, кто знает...)
Ну почему же, римейк вышел очень неплохим. Неидеальный, но вполне приемлемый. В общем и целом, я считаю, они справились. |
Цитата:
Персонажи, включая ГГ, получились отличные, каждый со своим характером и запоминающийся. Открытого мира как такового нет. Есть большая красиво смоделенная карта, которая, по сути, является декорацией к сюжету, не более. Вне сюжета заниматься в игре нечем. Точнее можно искать газеты, чучела лисиц (или кого там), но в целом мир такой же пустой и мёртвый, как был в ремейке (нет животных, птиц, людей в открытом мире). НПЦ (включая животных) есть только сюжетных местах. Мои опасения по поводу автомобилей не подтвердились. Едут они быстро, почти все легко разгоняются до 60 км/ч. В игре точно также, как и в ремейке, можно поставить реалистичную физику авто. Отдельно порадовало отсутствие в игре современной повестки. Это прям отдельное спасибо. Игру покупать и проходить точно не буду. |
Да в целом годно вышло, начало правда слишком затянутое, но дальше классическая мафия сюжет и экшн развивается быстро. Да очень много взяли из предыдущих частей, ну и понравились прикольные отсылочки к 1-2 мафии. и даже к 3й.
Физика авто приятная, но вот гоночные конечно дичь - помогает только ручная коробка, и бонусный талисман на улучшенное управление. Иначе машина постоянно уходит в занос. |
"Мафия уже не та":tss:
Играю и доиграю до конца. Но чувство, что это другая игра, не мафия. + Очень хорошая картинка, постановка, + Сюжет более менее, + Прикольные фишки типа Талисмана, Лошади, Заточка ножа. - Мир открытый, но как будто пустой, - Рельсовый дизайн: тронул триггер в случайном месте локации и тебя телепортируют куда-то без возможности собрать лут, - Всё поверхностно, не почувствовал приземлённости механик, машин, предметов. Всё как будто временное, не дышит. Нельзя атаковать любого. Нельзя сесть в любую машину/на любую лошадь. Нельзя поднимать любые предметы. Нельзя говорить с любым человеком. Нельзя просто уйти с миссии. Игрок тут гость, притом не очень желанный, - Персонажи, некоторые прям хорошо прописаны, но от остальных закатываются глаза (пр. Габриэлла, Тино). Если ставить оценку, то Оценка игры: 7/10 (учитывая контекст современности и небольшой бюджет) Оценка "Мафии": 4/10 |
Мафия без Вавры уже не та.
Глядя на серию Kingdom Come: Deliverance, с сожалением размышляю какой могла бы получиться Мафия под его началом в 2020х. Я думаю это могла бы быть игра на уровне РДР по проработанности сюжета, персонажей и мира. Особенно с учетом того, что было в Мафии 2 и что из неё вырезали. |
EmptyBowl, да и Вавра уже не тот..
Хотя и смог по большей части с КЦД2 |
Вавре просто надо сделать новый тайтл про Мафию в 1930-х + использовать весь накопленный опыт в Kingdom Come: Deliverance, уверен игра получится отличная.
|
Пора делать раздел на форуме "Mafia: The Old Country"
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...nxmzafxfad.jpg |
Показательно, что в игру всё равно умудрились запихнуть анахроничные ствол (выбор очень жидкий, кстати) и тачки при наличии более точных аналогов.
Игра без говен, но некоторые моменты выглядят очень наивно даже по меркам первой игры. Можно было бы их как-то более комплексно обставить. А то местами выглядит как какое-то иссекайнутое павэр фэнтэзи, разве что только боевых магов не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
А, ну и самое главное, Вавра проходил гонку на сборке Mafia Community Modpack! |
Цитата:
|
Tosyk, может оформим тему под релиз игры? Хотя бы название темы бы поменять.
|
Цитата:
Интересно, что он думал по поводу сборки? Актеры, сыгравшие персонажей Mafia: The Old Country. |
В сухом остатке, такое ощущение что перед финалом как минимум 1 главу вырезали.
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |