![]() |
FIREFOX, скинь ссылку, ежи не влом, на гугл диск со всеми релизами транспорта МГ до 2018-го года включительно, создам тему или сам можешь создать, чтобы удобно было находить те релизы.
|
В Transport Fever 2 вообще прикольный внутриигровой редактор карт. Позволяет быстро создавать красивые городские сцены и природный ландшафт.
|
Цитата:
Там не только транспорт, а и другие моды тоже с сайта. |
Новая версия этой программы. Увы. Все еще очень сырая и крайне нестабильная. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а, да и то он тут только пустую миссию добавил, а ls3d эти и раньше выкладывал. |
|
Большая часть этих пасхалок всем, но мож кто что нового увидит.
|
Пару дней есть возможность поспать второй раз утром, примерно с 9:00 до 11:00-12:00, и перед сном читаю книгу. На третьей или четвертой странице после каждого раза голова начинает думать про Лост Хэйвен. В мыслях он, конечно, просто "город". И читаю строчки, а вижу улицы рядом с автосервисом Луки, между Даунтауном и Нью Арком, как я (Томми, конечно же) ставлю машину у тротуара и двигаюсь в сторону Хобокена. Буквально через пару страниц мысленно говорю себе: "Всё, я поехал", закрываю книгу и засыпаю.
А вчера в книге в предложении были слова "полуденным солнцем", и я сразу вспомнил освещение в самом начале Омерты. Вечером ещё и капча на файлообменнике выдала FaIr PlAy. Пора, думаю, перепройти её |
[Mafia] Horrendous Hopak (skit)
|
Набор скринов (их уже выкладывали где-то несколько лет назад) Бета версии, в виде видыса, обнаженная женщина присутствует, кто она неизвестно, но я думаю, что это любовница Тома:D
|
Цитата:
|
|
Сделал тут ролик тестовый с таймлапсом по Мафии, качество было сносным, но после загрузки увидел, что ютуб его хорошенько так пожал, собака, на 720p и не в полном экране вроде как-то еще можно, но не знаю.
|
Цитата:
Я на своем канале так делал... Получается как-то так. |
Ретро пост.
https://web.archive.org/web/20170702...es/ict/ic2.jpghttps://web.archive.org/web/20170702...es/ict/ic6.jpg
Из поста-инструкции (2007-й год) Viper'а о вставке транспорта в игру. Ссылка |
Забавный разбор действий Томми с точки зрения УК РФ:D |
Надо бы выложить свой слоуран где я проходил Мафию 27 месяцев, думаю, мировой рекорд я бы взял:D
|
Нейросеть написала обзор Mafia 2 [by deadyson]
|
Старый угар :D, в описании указано, что это Godfather (2006) :D
|
User, а где угар-то? чёта я прикола не понял :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драсте хлоцы, если кто помнит еще меня)
Не думал, что еще форум живет, но много старых знакомых сидят, смотрю) Чет вспомнил за свое старое хобби, смотрю, даже пару моих моделей на сайте есть. Если интересно, могу поскидывать своим старые релизы со своего сайта. Надо порыться, может интересно кому будет. PS., а админы могут мне ник поменять на нормальный?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле полно работ у меня было, с готовностью 80-90%.На старом форуме в ветке с моими и с Pahok проектами) Поищу, если что опять тему надо будет создать и выложить что есть. |
Цитата:
|
Вложений: 3
В интернете есть версия только 3.0 и архив скорее всего не оригинальный хотя..
2 из 3 ссылок здесь битые. Та что рабочая вызывает сомнения. Оригинальные архивы включая Ридми от самих авторов модификаций. Может быть кому-то пригодится?.. |
Цитата:
|
|
Что за хрень я только что посмотрел? :D |
Вложений: 1
Туториалов по Мафии практически не осталось.. Может быть кому-то пригодится?
Автор перевода неизвестен. |
Цитата:
|
Нормальная хрень:D, и русская озвучка наконец-то пригодилась.
"Не знаю как меня затянуло во все это, раньше я был простым мафиозо, а теперь стал Уважаемым Таксистом:D" |
Цитата:
|
Все равно это не сравниться с моим кастомным "Песчаным червем в гуталине", который я делал на замену Сары в качестве первого теста создания персонажей. Скрины к сожалению не сохранились, так что кто видел, пусть вспомнит. И содрогнется.
|
|
Неплохая миссия.
|
|
Цитата:
И это лишь начало, не говоря о технике для воспроизведения и записи, правильные модели видеомагнитофонов от Mitsubishi и Daewoo и т.д.:D |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |