Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Grand Theft Auto (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Grand Theft Auto VI (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1006)

EmptyBowl 08.11.2023 17:23

Сегодня Сэм Хаузер на странице Рокстар в твиттере опубликовал пост с анонсом трейлера следующей части ГТА.

Цитата:

We are very excited to let you know that in early December, we will release the first trailer for the next Grand Theft Auto. We look forward to many more years of sharing these experiences with all of you.

Thank you,
Sam Houser
Подождём ещё немного.

P.S. Что интересно с последними обновлениями в ГТА Онлайн стали добавлять тачки с достаточно высокой детализацией (по сравнению с авто из других дополнений). Это подстегнуло слухи, что эти автомобили будут в 6 части и разрабатывались для неё.

CERBER TVR 10.11.2023 00:52

Да скорей бы уже.
Я в нее буду играть!
Может этот как то оживит форум

EmptyBowl 10.11.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 20552)
Может этот как то оживит форум

В дату релиза точно. Надеюсь придет Абра и будет сравнивать физику машин с 4 и 5 частями. Как сделана вода и прочее. Стритболл тоже подтянется, Мафияфан, Тосик. Блин, реально было бы круто!

Да и сам я надеюсь, что будет онлайн и можно будет собираться заново на небольшие рейды.

grandshot 10.11.2023 19:36

Мне кажется что эта карта из утечки окажется настоящей https://mafia-game.ru/forum/imgcache...wfwavgwtgd.jpg

Abradox 10.11.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 20553)
В дату релиза точно. Надеюсь придет Абра и будет сравнивать физику машин с 4 и 5 частями. Как сделана вода и прочее. Стритболл тоже подтянется, Мафияфан, Тосик. Блин, реально было бы круто!

Физика должна быть лучше, чем в 5-й части. Есть запрос на это. Но реализма точно не будет, должна оставаться легкость и непринужденность.

Mafiafan 11.11.2023 06:10

Цитата:

Да и сам я надеюсь, что будет онлайн и можно будет собираться заново на небольшие рейды.

Да я собственно никуда и не уходил. И не собираюсь. Просто в Онлайн редко захожу. У меня просто какие-то лютые проблемы с лаунчером рокстар.... То они мне мою купленную РДР2 с аккаунта спишут за каким-то лядом, весной целый месяц с ними бодался, восстановили, щас опять та же хрень.

Сейчас уже с ГТА проблемы. Не могу своей учеткой пользоваться, пароль не помню, в системе, есесно, не сохранился, а форма смены пароля на мою почту не приходит, хз почему.

P.S.
Макаренков о преданонсе GTA VI:

EmptyBowl 11.11.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 20556)
Да я собственно никуда и не уходил. И не собираюсь. Просто в Онлайн редко захожу. У меня просто какие-то лютые проблемы с лаунчером рокстар.... То они мне мою купленную РДР2 с аккаунта спишут за каким-то лядом, весной целый месяц с ними бодался, восстановили, щас опять та же хрень.

Сейчас уже с ГТА проблемы. Не могу своей учеткой пользоваться, пароль не помню, в системе, есесно, не сохранился, а форма смены пароля на мою почту не приходит, хз почему.

Чёт какой-то адок, если честно.

Mafiafan 12.11.2023 06:31

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 20558)
Чёт какой-то адок, если честно.

Вот и я о том же. Ни с одним лаунчером такого геморроя нет, как с этим драным RGL.

Andrey 19.11.2023 23:33

Цитата:

А меня вы значит не ждёте :D

Abradox 20.11.2023 08:56

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 20582)

Просто у них сложилось впечатление, что тебе всегда на всё пофиг, в особенности на Мафию и ГТА. И ты мало будешь участвовать в дискуссиях, так, напишешь пару шуток и этим всё ограничится. Но я не согласен с их мнением, которое я только что выдумал :D

EmptyBowl 20.11.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 20582)

Я жду вообще всех! У нас несколько лет назад сложился костяк игроков, которым мы плотно фармили в ГТА Онлайн. Я их и назвал. Цербер такие шикарные скрины пилил, когда мы вазовские вёдра поджигали и скидывали с самого высокого небоскреба в ГТА Онлайн.

Mafiafan 21.11.2023 13:53

Буду тогда пытаться решаться свои траблы с РГЛ. А то реально уже сто лет не собирались в онлайне... непорядок! :D

grandshot 27.11.2023 21:11

Купить бы эту GTA VI еще :D

Даже если не учитывать доступность к покупке, современная регионалка кусачая )

Abradox 28.11.2023 09:36

На ПК выйдет через год после релиза на консолях, так что запаситесь терпением.

CERBER TVR 28.11.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 20593)

Ну год ты конечно загнул. Засчет ПК онлайн ГТА пятерки сумасшедший и денег они имеют каждую минуту… им не будет выгодно делать паузу в год. Ну как мне кажется

Abradox 29.11.2023 09:56

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 20602)
Ну год ты конечно загнул. Засчет ПК онлайн ГТА пятерки сумасшедший и денег они имеют каждую минуту… им не будет выгодно делать паузу в год. Ну как мне кажется

3-ка, Vice City и San Andreas выходили на пк спустя 6-7 месяцев, 4-ка так же 7 месяцев, а 5-ка - сначала на пастгене, потом через год и 1 месяц на нексген консолях вышла, и ещё через 5 месяцев на пк. В этот раз как минимум пол года тоже придется ждать, зная подлую натуру Рокстар.

EmptyBowl 29.11.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 20593)

Поддержу. Думаю цена будет 6 999 руб. на старте, возможно потом подешевле. Но всё будет зависеть от колебаний курса рубля к доллару.

grandshot 03.12.2023 15:38

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 20605)
Думаю цена будет 6 999 руб. на старте, возможно потом подешевле. Но всё будет зависеть от колебаний курса рубля к доллару.

А еще они могут сделать гадость и продавать онлайн от сюжетки отдельно. Так уже делали для RDR 2. И в итоге скидки на онлайн делать будут, а на сюжетку - нет.

EmptyBowl 04.12.2023 15:09

Наверняка все уже в курсе, но напишу.

5 декабря 2023 года где-то в 17:00 по Мск покажут первый трейлер новой части ГТА.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...xzkcajcaqa.jpg

Staghound 05.12.2023 03:14

Ну вот как бы и он!

Adilka 05.12.2023 03:26

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 20619)
Ну вот как бы и он!

Легендарная штука

Mafiafan 05.12.2023 06:51

Вайс Сити? Реально? Вот с первых кадров узнал этот город, хотя по этой части не фанател никогда.

Сегодня явно хороший день:D Вопрос только в другом... сумеют ли удержать планку качества, заданную пятеркой? Без Хаузеров и Бензиса... А она высока, ой как высока.

Пятерка даже спустя десять лет играется прекрасно.

grandshot 05.12.2023 10:05

Меня как-то трейлер не впечатлил. Нарезка ерунды под музыку.

Knight Rider 05.12.2023 15:28

Проблема Майами (и Вайс Сити) в том, что город по сути привязан к одной эпохе и нарковойне 80-х, ни до, ни после он так не интересен, как в плане криминальной движухи, так и в плане застройки и населения. Собственно говоря, в трейлере как раз и преобладают более актуальные нынче в этих краях медиафрики и тверкающие жирные зады (и не факт, что по ним теперь качественно пройдутся сатирой).

Но глянуть все равно интересно. Помню кто-то из рокстар говорил, что после пятерки они хотят поработать с менее масштабной историей и во фрагментах с главными героями, как мне кажется, чувствуется определенная приземленность. Впрочем, говорили об этом давно, так что может во втором трейлере и увидим летающие опрессоры с лазерными пушками:D

Развернуть для просмотра

Извините, не удержался:D
[свернуть]

EmptyBowl 05.12.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 20624)
Впрочем, говорили об этом давно, так что может во втором трейлере и увидим летающие опрессоры с лазерными пушками:D

Ну это скорее для онлайна будет мулька.
Я видел на Reddit пост с предложением создать петицию на change.org с обращением к разрабам, чтобы не добавляли опрессоры и прочий фантастический мусор в игру (не помню про что шла речь, но скорее всего про онлайн. Пихать это в сингл - бред сумасшедшего).

Adilka 05.12.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 20622)
Меня как-то трейлер не впечатлил. Нарезка ерунды под музыку.

Так у них все трейлеры такие были

grandshot 07.12.2023 01:27

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 20626)
Так у них все трейлеры такие были

Не, это все атмосферно. Проникаешься. А в новом трейлере мне чисто не зашла эта тема с копированием вирусных роликов. Не фанат подобных глупостей.

Но к технической составляющей и графонию претензий не имею. Сразу заметен качественный скачок после RDR2 в этом плане.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 20624)
актуальные нынче в этих краях медиафрики и тверкающие жирные зады

Когда то Уилл Смит на фоне флоридских декораций выглядел кринжово. А сравнишь с современными фриками-кривляками - очень даже цивильно смотрится! :D

Развернуть для просмотра

[свернуть]

SLON 07.12.2023 02:35

Да будет гта онлине 2, только в сингле. Пипл хавает, так что драмы вроде никобеллика не ждите, сюжет жта 3 грозит оказаться глубже в итоге.

Abradox 07.12.2023 08:51

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 20627)
Не, это все атмосферно. Проникаешься. А в новом трейлере мне чисто не зашла эта тема с копированием вирусных роликов. Не фанат подобных глупостей.

Так это не чтобы тебе понравиться, это про современные тренды и то чем живут в Майами сейчас.

grandshot 08.12.2023 00:25

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 20630)
Так это не чтобы тебе понравиться, это про современные тренды и то чем живут в Майами сейчас.

Мое мнение это как то должно колышить? :D

Mafiafan 09.12.2023 07:42

Вложений: 1
Я все таки охреневаю от масштабов хайпа вокруг этой игры. Анонс ГТА 6 - 130млн просмотров за... 4 дня... Анонс ГТА 5 - 104млн просмотров за 12 лет!

Не припомню такого вообще. И это только официиальный канал.

SLON 10.12.2023 23:16

Ну обычная раскрутка через ботнет, стыдно о таком в 2к23 не знать.

EmptyBowl 11.12.2023 12:00

Парень сравнил места, показаннные в трейлере, с местами в реальном Майами

grandshot 14.12.2023 16:02

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 20632)
Я все таки охреневаю от масштабов хайпа вокруг этой игры. Анонс ГТА 6 - 130млн просмотров за... 4 дня... Анонс ГТА 5 - 104млн просмотров за 12 лет!

Не припомню такого вообще. И это только официиальный канал.

Ничего удивительного. Вон какой прирост населения за десять лет. А среди них и фанаты GTA появились.

EmptyBowl 02.05.2025 16:21

GTA 6 перенесли на 26 мая 2026 года

EmptyBowl 06.05.2025 16:44

Трейлер № 2

ОХЛАДИТЕ ТРАХАНИЕ, УГЛЕПЛАСТИКИ

EmptyBowl 07.05.2025 10:59

Официальный сайт с дополнительными материалами по игре на русском языке.

Очень советую посмотреть - прокрутить - сайт целиком. Показали главных персонажей и второстепенных. Дали описание некоторым локациям в игре.
Ждём терабайты разборов из серии "ЧТО ВЫ ПРОПУСТИЛИ во 2 трейлере GTA 6"

Пока что сайт на меня произвел большее впечатление, чем второй трейлер. А всё потому что не показали геймплея (опять). Всё, что было в кадре похоже на отдельно отрендеренные заставки, чем на сгенерированные на движке игры, как это было в РДР2. Буду рад ошибиться.

Вроде анонс новой части ГТА, а на форуме тихо. Где все? Майские что ли у всех?
Шашлыки?

Mafiafan 07.05.2025 12:49

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21931)
Очень советую посмотреть - прокрутить - сайт целиком. Показали главных персонажей и второстепенных. Дали описание некоторым локациям в игре.
Ждём терабайты разборов из серии "ЧТО ВЫ ПРОПУСТИЛИ во 2 трейлере GTA 6"

:D

Цитата:

Вроде анонс новой части ГТА, а на форуме тихо. Где все? Майские что ли у всех?
Шашлыки?
Не, сорян... ИРЛ дел за гланды, без работы остался.

Knight Rider 08.05.2025 11:52

Цитата:

Пока что сайт на меня произвел большее впечатление, чем второй трейлер. А всё потому что не показали геймплея (опять). Всё, что было в кадре похоже на отдельно отрендеренные заставки, чем на сгенерированные на движке игры, как это было в РДР2. Буду рад ошибиться.

Мне этот трейлер в плане постановки совершенно не понравился, какой-то поломанный темп у него. При этом первый трейлер был отличным.
Кстати, если не ошибаюсь, геймплей ГТА4 аж до самого выхода игры не показывали, были времена.

EmptyBowl 09.05.2025 09:59

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 21935)
Мне этот трейлер в плане постановки совершенно не понравился, какой-то поломанный темп у него.

Спасибо за сформулированную мысль по поводу трейлера. Новый трейлер Mafia Old Country и то приятнее сделан.

Цитата:

Всё, что было в кадре похоже на отдельно отрендеренные заставки, чем на сгенерированные на движке игры, как это было в РДР2. Буду рад ошибиться.

Рокстар сказали, что весь трейлер - игровой процесс на ПС5 (см. скрин из их аккаунта в Твиттере).

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.