![]() |
Сегодня Сэм Хаузер на странице Рокстар в твиттере опубликовал пост с анонсом трейлера следующей части ГТА.
Цитата:
P.S. Что интересно с последними обновлениями в ГТА Онлайн стали добавлять тачки с достаточно высокой детализацией (по сравнению с авто из других дополнений). Это подстегнуло слухи, что эти автомобили будут в 6 части и разрабатывались для неё. |
Да скорей бы уже.
Я в нее буду играть! Может этот как то оживит форум |
Цитата:
Да и сам я надеюсь, что будет онлайн и можно будет собираться заново на небольшие рейды. |
Мне кажется что эта карта из утечки окажется настоящей https://mafia-game.ru/forum/imgcache...wfwavgwtgd.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже с ГТА проблемы. Не могу своей учеткой пользоваться, пароль не помню, в системе, есесно, не сохранился, а форма смены пароля на мою почту не приходит, хз почему. P.S. Макаренков о преданонсе GTA VI: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду тогда пытаться решаться свои траблы с РГЛ. А то реально уже сто лет не собирались в онлайне... непорядок! :D
|
Купить бы эту GTA VI еще :D
Даже если не учитывать доступность к покупке, современная регионалка кусачая ) |
На ПК выйдет через год после релиза на консолях, так что запаситесь терпением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Наверняка все уже в курсе, но напишу.
5 декабря 2023 года где-то в 17:00 по Мск покажут первый трейлер новой части ГТА. https://mafia-game.ru/forum/imgcache...xzkcajcaqa.jpg |
Ну вот как бы и он!
|
Цитата:
|
Вайс Сити? Реально? Вот с первых кадров узнал этот город, хотя по этой части не фанател никогда.
Сегодня явно хороший день:D Вопрос только в другом... сумеют ли удержать планку качества, заданную пятеркой? Без Хаузеров и Бензиса... А она высока, ой как высока. Пятерка даже спустя десять лет играется прекрасно. |
Меня как-то трейлер не впечатлил. Нарезка ерунды под музыку.
|
Проблема Майами (и Вайс Сити) в том, что город по сути привязан к одной эпохе и нарковойне 80-х, ни до, ни после он так не интересен, как в плане криминальной движухи, так и в плане застройки и населения. Собственно говоря, в трейлере как раз и преобладают более актуальные нынче в этих краях медиафрики и тверкающие жирные зады (и не факт, что по ним теперь качественно пройдутся сатирой).
Но глянуть все равно интересно. Помню кто-то из рокстар говорил, что после пятерки они хотят поработать с менее масштабной историей и во фрагментах с главными героями, как мне кажется, чувствуется определенная приземленность. Впрочем, говорили об этом давно, так что может во втором трейлере и увидим летающие опрессоры с лазерными пушками:D Развернуть для просмотраИзвините, не удержался:D
[свернуть] |
Цитата:
Я видел на Reddit пост с предложением создать петицию на change.org с обращением к разрабам, чтобы не добавляли опрессоры и прочий фантастический мусор в игру (не помню про что шла речь, но скорее всего про онлайн. Пихать это в сингл - бред сумасшедшего). |
Цитата:
|
Цитата:
Но к технической составляющей и графонию претензий не имею. Сразу заметен качественный скачок после RDR2 в этом плане. Добавлено через 13 минут Цитата:
Развернуть для просмотра[свернуть] |
Да будет гта онлине 2, только в сингле. Пипл хавает, так что драмы вроде никобеллика не ждите, сюжет жта 3 грозит оказаться глубже в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я все таки охреневаю от масштабов хайпа вокруг этой игры. Анонс ГТА 6 - 130млн просмотров за... 4 дня... Анонс ГТА 5 - 104млн просмотров за 12 лет!
Не припомню такого вообще. И это только официиальный канал. |
Ну обычная раскрутка через ботнет, стыдно о таком в 2к23 не знать.
|
Парень сравнил места, показаннные в трейлере, с местами в реальном Майами
|
Цитата:
|
|
Трейлер № 2
ОХЛАДИТЕ ТРАХАНИЕ, УГЛЕПЛАСТИКИ
|
Официальный сайт с дополнительными материалами по игре на русском языке.
Очень советую посмотреть - прокрутить - сайт целиком. Показали главных персонажей и второстепенных. Дали описание некоторым локациям в игре. Ждём терабайты разборов из серии "ЧТО ВЫ ПРОПУСТИЛИ во 2 трейлере GTA 6" Пока что сайт на меня произвел большее впечатление, чем второй трейлер. А всё потому что не показали геймплея (опять). Всё, что было в кадре похоже на отдельно отрендеренные заставки, чем на сгенерированные на движке игры, как это было в РДР2. Буду рад ошибиться. Вроде анонс новой части ГТА, а на форуме тихо. Где все? Майские что ли у всех? Шашлыки? |
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если не ошибаюсь, геймплей ГТА4 аж до самого выхода игры не показывали, были времена. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |