![]() |
Цитата:
|
скорее всего будет что-то типо этих ваших ассасинов
а тачки только в паре моментов, как в рдр так же следует ожидать совсем другой арсенал хотя часть дыр могут заполнить, добавив стволы вроде авто-5 или винчестера-1907 |
А меня смущает что игра не номерная а с собственным названием. Мне кажется это будет что-то типа небольшой игры-предверия мафия 2 на Сицилии. А полноценная игра будет позже.
|
Цитата:
|
Chicago1920,
Abradox, Для этого и существует термин спин-офф. И как по мне, подзаг The Old Country очень крутой. Сразу отсылает к The City of Lost Heaven, пусть и "по проще", менее определенный по своей сути. |
Я даже не уверен, что это спин-офф. Это может быть именно что приквел. Особенно если там будут фигурировать Сальери, Морелло и Пеппоне.
|
Цитата:
|
Мне кажется они постараются объединить и объяснить события первой и второй мафии, как приквел к ним двум...
А 1900-х года это может быть большой отрезок который скачет по десятилетиям, ведь такое наблюдалось пусть и небольшим шагами но в первых двух частях! |
Цитата:
И лорно будет, и атмосферно. И эпоху этого временного отрезка проще уложить в геймплей, ведь более-менее адекватные адекватные и достаточно быстрые автомобили начинают делать в 1910-ых ближе к их концу - тот же Packard Twin Six в 1916, или Cadillac Type 51 на первом в мире серийном V8 и электростартере в 1915. Да и автоматическое оружие тоже ближе к концу ПМВ появляется - тот же МР18, Beretta M1918 или ранний прототипы того же Томпсона и BAR M1918. Мне кажется, так и поступят. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |