![]() |
Цитата:
|
User, да, я тоже считаю такое количество самым оптимальным по производительности и качеству проработки модели. Современные процессоры могут и намного больше, но мафия не спрашивает, сколько там ядер и потоков у твоего супернового процессора :)
В крайнем случае можно и 200-300 тыщ сделать, но тогда уже модель скорее для скринов и демонстрации, чем для игрового процесса. |
Цитата:
|
User, ну, в общем, существует, конечно. Но наверное, в основном по частоте, потому что мафия однопоточная. Хотя, точно я не знаю. А можно где-то увидеть то, что он писал?
|
Цитата:
Самое большое из того что конвертил - Ниссан Фэирледи с 251 тыс. Полет нормальный, но в трафик вставлять я бы не рискнул |
Для личного пользования можно и 300-400к полигонов, но если такую модельку поставить и в трафик, то даже на современном хорошем железе движок мафии начнёт давиться :D
|
Andrey, Всё верно! :D
|
Цитата:
Смысл того сообщения был в том, что у него был старый процессор, он вставлял в игру пять хай-поли машин, и игра начинала тормозить, когда они были в кадре. Потом он купил новый процессор, вставил в игру 10 хай-поли машин и намеков на тормоза не было. Цифры просто для примера. |
Вложений: 4
Геометрия разрастается, артефакты уничтожаются)
|
Цитата:
Карту нормалей можно запечь для последующего снятия с них карт АО и курватуры. После, уже собрав из этого всего добра шейдер - запечь в текстуру. Получится, конечно не как с нормалкой, но для Мафии сойдёт. Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |