![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автократии только кажутся стабильными. На деле же в любой момент может прорваться любая хрень. Пример тому - наши январские протесты в Казахстане. Они стали для всех сюрпризом, их никто не ожидал. Точно так же и в России может приключиться что-нибудь неожиданное, особенно на фоне назревающих экономических проблем. Так что не стоит делать категоричных прогнозов. Стоит внимательно наблюдать и сохранять надежду на неожиданный поворот в лучшую сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У немцев уже есть опыт жизни с пятном на репутации нации. Да и японцы в то же время не слабо натворили. Но, в конечном счёте, важно то, что они выбрали верное направление. |
Думаю, надо автобусный тур в Астанинский Макдональдс организовать, для участников МГ среди ваты, Андрюха выезжай, доедешь до Омска кинь сообщение в Вотсап, хотя не, его же хотят запретить, ну тогда звони на сопог, кирзовый, тока портянку убери, сигнал глушит. Азамат на связи, низкий старт:D.
|
Макдоналдс... да пох, в целом. А в частности очень жаль Мак в Луховицах, в который я всегда заезжал, когда ехал к родственникам, а это бывало 2-3 раза в году. Как традиция была... В Москве заезжал, 1-2 раза в год. Кофе был вкусный, и, помню, лимитированную газировку в 2016-м из гуавы... Мда. Ну крым же наш, пацаны. Крымммм. Для чего только он нам нужен - я так за 8 лет и не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |